1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!\💖URGLAMBLO..」

💖梨花💖体調不良中💖
  • 💖梨花💖体調不良中💖

\💖UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEのブラウンカラー系9色アイシャドウパレットシリーズをまとめてみた💖/ ということで、今回は、あのダイソー様で、有名で、大人気で、一時期はかなりバズッた、UR GLAMの、9色アイシャドウパレットの、ブラウンカラー系のシリーズを、軽くまとめてみたので、ご紹介します✨ ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏 ⚫UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 コレは、オレンジブラウンカラー系の、9色アイシャドウパレットです。 ザクザクのラメ、ラメ、パール、マットな、様々な質感の、カラーが入っています。 コレは、どちらかと言うと、黄色味がかったカラーが多いため、イエベさん向きの、アイシャドウパレットだと、思います。 ⚫UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 02 コレは、レッドブラウンカラー系の、9色アイシャドウパレットです。 ザクザクではないけれども、大きめのラメ、パール、マットな、様々な質感の、カラーが入っています。 コレは、どちらかと言うと、ブルベさん向きの、アイシャドウパレットだと、思いますが、イエベさんでも、使えるカラーも入っているため、ブルベさん、イエベさん、は、あまり関係なく使える、アイシャドウパレットだと、思います。 ⚫UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE 04 コレは、ピンクブラウンカラー系の、9色アイシャドウパレットです。 ザクザクかと言われると、どちらとも、言えませんが、一応、ラメ、パール、マット、な、様々な質感の、カラーが入っています。 コレは、どちらかと言うと、青味っぽいような、グレーがかったような、そんなカラーが、多少、入っている気がするため、ブルベさん向きの、アイシャドウパレットだと、思います。 ⚫まとめ どのアイシャドウパレットも、入っているカラーは、違えど、質感としては、ラメ、パール、マット、の、3パターンだと思います。 それぞれの、アイシャドウパレットに、入っているカラーによって、イエベさん向き、ブルベさん向き、に、分かれてしまう点が、多少、残念ではあります。 しかし、私のように、パーソナルカラーを、全く気にしないで、自由に、ご自身がお好きなカラーにて、メイクを楽しみたい方々ならば、気にならないため、問題はないかと思います。 商品登録の評価の星数を、ひとつ、減らした理由ですが、大人気、超有名、大ヒット商品、とはいえ、皆様がレビューするとおりに、このアイシャドウパレットシリーズは、どれも、粉飛びや粉落ちが酷い点が、大変残念なためです。 それ以外には、私個人的な意見としては、大変、優秀な、9色アイシャドウパレットシリーズだと、思います。 未だに、これらの、アイシャドウパレットシリーズを、1度も、ご使用したことがない方々は、まだ、ダイソー様の店舗にて、売り出されているので、是非とも、ご購入になり、ご使用になって下さいませ。 以上、簡単ではありますが、UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEのブラウンカラー系の9色アイシャドウパレットシリーズのまとめレビューでした✨ #URGLAM #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01 #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE02 #URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE04 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー #比較 #まとめ #9色アイシャドウパレット #URGLAMブラウンカラー系9色アイシャドウパレットシリーズ

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

💖梨花💖体調不良中💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)
  • 01
  • 02