• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

• ︎︎︎︎のあ🧸

時計デザイン🥺✨ アンティークチックでオシャレで素敵ですね🧸❤

まむ @休止

@noanoaharuruのあ🧸さん💕 時計デザインがめちゃくちゃ可愛いですよね~🕐💓 正直見た目で買っちゃいました🥰 アンティークっぽいのに惹かれちゃいます✨

• さこ
    さこ

まむさんも買われてる!⤴️ 09は全っ然、知らなかったんてすけどめちゃくちゃ素敵ですよね。ネットでは黒にしか見えなかった自分が憎い。 今からでも買えるのかな🤔

まむ @休止

@kijitamagoさこさん💕 買っちゃいました~v(・∀・*) 私はむしろ09だけ買うつもりで行ったら他のも買ってました🤣🤣 確かにネットではこのラメ感伝わりにくいですよね😇 ネットでなかったけど店頭にはまだありましたよ~✨

K_M

ぎゃーー❤可愛いっ⏰ ネイル買いすぎてるから目を背けたいのに…既にガン見してる!!!

まむ @休止

@ronmtiKちゃん💕 可愛いでしょー😍😍❤️ 私も明らかにネイル買いすぎ問題なんだけどまた5色も買ってたよ😇😇 ガン見して?そのまま買っちゃお?笑笑

syk

パケが可愛すぎてツボだわぁ💦 まむちゃんって、チョイスするものがほんとセンスいいよね💖😍

まむ @休止

@syk0038sykさん💕 私もパケが可愛すぎてツボでパケ買いです😤😤笑 やだありがとうございます🥺💕💕 センスの欠片もないのでめちゃくちゃ嬉しい😂💓

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

パケかわいすぎる😍✨ エナメル感もちょうどいいね❤ 私は06が好きかな♡(///ω///)

まむ @休止

@iko_miiKoちゃん💕 パケ可愛すぎだよね🥺⏰? これは見た目だけで買うと決めたヤツ😂 06めっっっちゃ可愛いよ😍❤️ 実物はもっと可愛いんだよー😭💕

とみてぼし

きれーい😻💫 写真見てるだけでも満たされてゆくよ〜☺️ どれも素敵だね!!✨

まむ @休止

@10_3_10_starとみてちゃん💕 どのカラーも綺麗だよね😍💓 見た目も可愛いしカラーも可愛くて迷いに迷ったよ🤣🤣 見てるだけでも可愛いくて癒されまくり😤✨

ありこ

まむたん買ったのね😍✨ この時計デザインが可愛すぎる💕 ネイルもすごくいいね🥺❤️ 特に09番がブラックに明るめのラメ入りでめっちゃ好み💕

まむ @休止

@arikoありこたん💕 買っちゃったー😍💓💓 ここ数年ピコネイルは可愛いな~と思いつつスルーしてたんだけど、今回のパケ可愛すぎた⏰! 09、普段買わないカラーだけどめちゃくちゃ可愛くて買っちゃった🥰 ぐっとかっこよくなるカラーだよ~😎❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

こんばんは。初めまして! さやかと申します。 06が可愛すぎて思わず初めてコメントさせて頂きました! セルフネイルもとても素敵です!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ←混乱!笑 わ、わざわざありがとうございます。 う、嬉しすぎて(゚Д゚ヤバシ…)取り乱しました。 こちらこそです!仲良くして下さると嬉しいです! コメントしまくるのはわたしもなので(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 宜しくお願い致します!!

まむ @休止

@qsayakaqいつも楽しく拝見してましたー🥳🥳 フォローありがとうございます😭❤️❤️瞬時にフォロバさせていただきました😆 仲良くしてくれたら嬉しいです💕 私やたらとコメントするのでウザかったらのごめんなさい😂🙏 琥珀ラテ♥清香さんの初デパコスネイルになることをお祈りしておきます✨ 私もまた遊びに行かせてくださいませ~💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammamあれ?めっちゃ嬉しかったです!! そして、雑なレビューお恥ずかしい… なるほど!!わー。急がなきゃ笑 もしも買えたら、実は初デパコスネイルです! ありがとうございます! フォローさせて頂きました。宜しければ、またコメントでお邪魔させてください!!

まむ @休止

@qsayakaqこちらこそストーカーみたいなこといってごめんなさい😇😇 嬉しかったです💕 琥珀ラテ1番人気なこともあり私の近くでは売り切れてました😭 オンラインでも割と早くなくなってたみたいです💦 清香さんが見つけられますように😤✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@orange_mammam(*/ω\*)キャー!! お恥ずかしい限りです_| ̄|○ il||li返信ありがとうございます!すごく嬉しいです。勇気?を出してコメントさせて頂いて良かったです。 06さ、探してきます笑(๑•̀д•́๑)キリッ

まむ @休止

@qsayakaq清香さん💓 こんばんは、初めまして! いつもほかの方のコメント欄や投稿見させてもらってたので初めましての気がしておらず…😂✨ コメント嬉しいです🙏💕 06めちゃくちゃ可愛いですよ💁‍♀️🧡 本当に琥珀ラテという言葉がピッタリです! 清香さんにも似合うカラーだと思います✨ そしてお褒めの言葉ありがとうございます😭🙏💕

• しぃ
    しぃ

09可愛い💕 まだ売ってるかなー?

まむ @休止

@shii_mしぃちゃん💕 09他にないカラーでめちゃかわだよね😍✨✨ ネットにはなかったけど09ならまだ店頭では見かけたよー🥰 06だけが売り切れだったかな? それ以外はあったと思う💕

グル

銀座和光の時計塔意識してるのかな😍めちゃくちゃ可愛い!!!見に行きたいけど、今行けないもんなぁ💦

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgまじか!ちょっと隅々まで見てくる٩(¨ )ว=͟͟͞͞

グル

@orange_mammam銀座とかいつも中国人だかけだったから寄らなかった💦 でもこのネイルのことは頭にあって心揺らいだけどね😂 銀座ネオン欲しい😭 ミニデモネイルね!場所移動されてたけど、隅の下の方に置いてあったよ😂

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpg旦那さんとか同居してる家族が全員引きこもる訳には行かないもんね🥺💦 人が多いところは怖いかな~… ってまだネイルあった😳?! わたしの近くのITS’DEMOかけらもなかったのに~😭😭

グル

@orange_mammamそれなんだよね💦私は家にいても旦那が仕事行ってたら意味なかったり、、、。今チャンスだけどやはり怖いわ💦そーいえばミニデモネイル新しいの買えた❤️

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpg仕事でどうしても田舎から都市部に出てるからもはや外出控えても意味ないと思ってる😂😂 やっぱりどこもガラーンとしてるのね💦 逆に今がチャンス?笑

グル

@orange_mammam会社帰りならわたしも寄るな🤣 今日どうしても病院行かなきゃ行けなかったんだけど、真っ直ぐ帰れず Plazaとイッツデモだけサッと行ってサッと帰ってきた😅ガラーンとしてたわ😭

まむ @休止

@guruguru_perfume_rpgぐるたん💕 なんだなんだ?また地方民にはわからんものでてきたぞ😇😇 めちゃくちゃ可愛いよね❤️もうわたしパケ買い😍💓 買うのはだいたい決まってたから思わず見に行ってしまったよ😇 むしろ今人少ないから(特にアジア観光客)ほかの人が集まるところよりかはいい気がする🤔 私は仕事帰りに行けるところだからつい立ち寄っちゃうってのがあるんだけど💦

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

やばい夜桜🌸可愛すぎる😍 可愛いすぎて辛い😂

まむ @休止

@colorful_sounds_l4jfまりかたん💓 ほほう、やはりまりか殿はこのカラー気になるかね😎 めちゃくちゃ可愛いよね🌸💕 パール感がすごい綺麗だしちゅるんとしてトップコート要らずだよ🙈💓

蒼月暁夜

めっちゃ可愛い❤夜カラー全部好き💕

まむ @休止

@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💓 可愛いよね❤️ 夜カラーが好み過ぎて全部買っちゃったよ😂 どれも普段使いできるから嬉しい~💕

• まっちゃラテ☕️

コンセプトがめっちゃ可愛い💓とくに銀座ネオンが好きだな〜\(^ω^)/♩マニキュア使い切れないから小さくても良いよね❤︎わかる!

まむ @休止

@jiri108ラテちゃん💓 コンセプト素敵よねー💕 もうオタク心に火がついて全部集めそうな勢いだったわ🤣 銀座ネオン人気だー💓💓 他にない感じですごく可愛いよね🌃✨ 沢山買いがちだから小さい方が使い切れそうで有難いよね😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

パケ可愛いすぎ😍😍❤️❤️ カラーも可愛くてこりゃ選べないね‼️

まむ @休止

@tomoemoeもえたん💕 パケが可愛くてもはやパケ買い😎👍👍笑 カラーもどれも可愛いでしょ💓 その結果がこれだよ🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️

ズボラ母

全色😆👏🏻👏🏻 まむちゃんの爪にかかれば、どの色も可愛さが2倍になるね❣️❣️まじで、可愛いよね💕 欲しかった色完売してたから、諦めた😂💦😆

まむ @休止

@ggd0818ズボラちゃん💕 にゃんだとー😇😇このネイルの魅力そのものだよ✨ ちょこちょこ売り切れてるもんねー💦 オンラインはもう全部なかった気が…😭

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

これめっちゃ可愛いよね😭💕 やっぱりパケもカラーも可愛すぎる🥺✨✨ 銀座ネオン狙ってたのになんかボーッとしてたら売り切れた😂😂笑

まむ @休止

@illporyaてとちゃん💕 ねー♥めちゃくちゃ可愛いよね🥰 なんかぼーっとしてたら🤣🤣 ぼーっとしてるてとちゃんかわいすぎか✋✋

コロン💕

オシャレ過ぎる💓 09が特に好み❣️ まむさん♡の手が綺麗すぎて惚れちゃう🥰

まむ @休止

@coron0311コロンさん💕 ⏰があしらわれてるのがオシャレすぎますよね🥰🥰もうパケ見て買うの決めちゃいました💕 やだー(//∇//)♡恐縮です😂ありがとうございます🥺✨

• ふう
    ふう

これすごい可愛い♡見てこよー!あの小さいリップの仲間なんだ!

まむ @休止

@funchanふうさん💕 可愛すぎですよねー😍😍 まだ結構残ってるカラーもあると思うのでぜひ! あ、ネイル以外のはムース状のリップみたいです✨チークにも使えるそうですよー💕

sui

これは…✨ 眠りたく無くなるくらいずっと遊びたくタイトル❤ 綺麗🙏(˘ω˘ )( ˘ω˘)🙏

まむ @休止

@suisen02suiさん💕 確かに😂タイトルに遊び心ありすぎてずっと起きてたいですよね😆❤️❤️ どれも綺麗ですよー✨✨

おもち

ひゃー可愛いネイル💕こないだ見かけたけどじっくり見れなかったからまむちゃんトコでチェックしよう🤣 銀座ネオンとかかっこよく塗ってみたい😍ピコシリーズは小さくて使い切りやすいからたくさん買っちゃうよね😆

まむ @休止

@twinkle_rouge_mo7おもちちゃん💕 もうぜひ実物見てほしい🥺❤️❤️私のなんかじゃ良さが3%くらいしか伝わってなくない?!笑 銀座ネオン他に無いカラーだから挑戦したくなるよね😍✨ 私はかっこいい感じで好き♥ これ塗って普通に仕事した😎笑 ピコシリーズサイズちょうどいいよね💕思わず揃えちゃったぜ…😇

• LIPS公式アカウント

突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!

まむ @休止

@lipsjpいつもお世話になっております。 承知致しました。 掲載していただいて問題ありません。 宜しくお願い致します🙇‍♂️

• こりく@カラーアナリスト

まむちゃーん!これは可愛いさの爆弾ネイル😍😍これも買わなくちゃ! もうまむ買いこれからもガシガシ増えそう🤣💕 それにしても全色可愛すぎる、、、!黒のラメ入りがめっちゃタイプ❤️❤️❤️❤️

• こりく@カラーアナリスト

@orange_mammamぎゃ!!!!!連投してるー😱😱😱😱 ひー!荒らしごめんーー😭🤣😂

まむ @休止

@komarinkuruこりくちゃんの連投に笑ってしまった😂😂 またかんわいいネイルが出てしまったねぇ💕 買っちゃう🥺?!やったー✨おそろが増える💕 ブラックカラー初めてだったけどめちゃくちゃ可愛いよー💓💓 これと琥珀ラテはストック買い検討したくらい😆笑

なのかのん

ひーやー😳!!!めっちゃ可愛い!!黒のラメのネイルなかなか普段つけられなさそうだけど欲しすぎる!!

まむ @休止

@nanocanon54なのかちゃん💕 可愛いでしょー😍❤️❤️ 黒ネイルは本当に可愛いよ🥺💓 ストック買いしたかったー!笑 私は接客業時でもないからブラックネイルしてガンガン仕事してたよ🤣

mari

個人的に09銀座ネオンが好みです…… キラッキラなラメもネーミングも素敵~💕 まだ12時前だなんて、、夜はこれからっ🍷✨✨ て頃がなつかしい😁笑 資生堂また覗いてみまーす💅🏻

まむ @休止

@aquamarine_mmariさん💕 銀座ネオン可愛いですよねぇ🌃💓 ネーミングがどれもツボ過ぎます🥰 私が買ったカラーでは無いものでもネーミングかわツボで買いたくなったのがたくさんありました😆 学生時代懐かしいですよね~😇しみじみ。 ぜひ実物見てくださいませ~💕

ema

おしゃかわすぎ、ぶっ飛んだー😇💞✨ 全部かわいい!! ピコシリーズ出た時、ほんと天才と思ったー🥺 使いきれる楽しさがあるよね❤️

まむ @休止

@ema50emaちゃん💕 emaちゃんのボキャブラリー大好き🤣💓💓 全部可愛いよね!今回のパケはめちゃくちゃあたり💕カラーが微妙でも買う!って思ったけどカラーも可愛かった~❤️❤️ 小さいから使いきれるし物足りないくらいがまたいいよね✨

• スキンケアヲタ☔️ぱる

なんてかわいいのー💕💕 飾っておきたい😆 ひとつひとつのテーマも素敵😍

まむ @休止

@gabu_paru_0531ぱるさん💕 このちまっとしたサイズ感といいアンティーク感のある時計柄といい可愛すぎますよね😭💓💓 本当に飾っておくだけで満足する可愛さ🙏笑 ひとつひとつのテーマとネーミング、考えられてて情景が見えてくる感じが素敵ですよね💕

🌟Noriko🌟

🤤めちゃめちゃ可愛い~😍 素敵すぎるコンセプトネームだし😍 パケも♪カラーも♪可愛いすぎますね~😍

まむ @休止

@norikodnhのりこさん💕 今回のコンセプトが素敵すぎて何度もネーミング見たりしちゃいました😆😆笑 パケもカラーも可愛いなんて反則ですよね🥺❤️

hydrangea✨

ピコシリーズ何度みてもかわいいわぁ😍💕ほんとおしゃれなカラーだしコンセプトも素敵だよね❤️ 追加で欲しくなる&ストック買うか悩むのめちゃめちゃ共感だよ🤣

まむ @休止

@fukuro_loveレンちゃん💕 レンちゃんチョイスのパープルとブルーもめちゃくちゃ迷ったよ😭未だに欲しい😇笑 それ買ったらもう全制覇だわ😂 追加で欲しいし本当にストック買いしたい🙋‍♀️ 1000円ってこの絶妙な価格設定がまた買いたくなるんだよね~😇

とみりー

キタコレ🤩✨✨✨ うわーまむたんセレクトの5色本当全部素敵😍💕 迷うよ、、、でもやっぱ琥珀ラテと銀座ネオンはほしい‼️ 買う!!!ステキな分かりやすい投稿で後押ししてくれてありがとう😘✨

まむ @休止

@tomilly101とみりー💕 やっほーい\\٩( 'ω' )و//全色買いしなかったオラを褒めてけろ( ˘꒳˘) 琥珀ラテと銀座ネオン私もこの2色ストック買いしたいくらいめっちゃ好き😭❤️❤️ どっちも人気色だからお早めにだぜー👍👍✨

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

わー💜飾っておきたい可愛さ😍💕💕 銀座好きー💙💙💙ネイル投稿って大変なのに、クオリティが素晴らしいよ😍まむちゃん💓💓なんか綺麗さに癒された☺💕💕

まむ @休止

@happy_mama120さっちゃん💓 わーかーるー! 飾って置きたくなる可愛さだよね🥺✨✨ 私も中身なくなっても捨てずに飾る!笑 銀座ネオンめちゃくちゃ可愛いよね💓お気に入りすぎる🥰 え!個人的にアイメイクの方が苦手すぎてなるべくメイク付きは投稿したくないんだけど…😇😇 ネイル苦手だけどネイルの方がぱぱ~とやり直せて好き🤣

• A♡
    A♡

全部可愛いです〜😭💓 琥珀ラテ迷ったんだよなぁ… 似てるしと思ってアディクションにしたけど… やっぱりピコだったかなぁ… 可愛い〜〜〜😂❤️ 夜桜は使いにくそうだと思ったけど こう見るとパキッとした色味がとっても素敵ですね🥰

まむ @休止

@aya0514A♡さん💕 琥珀ラテめちゃくちゃ可愛かったです🥺💓💓 え、ADDICTIONでも似たカラーが😳? 気になる! 夜桜はわたしはビビッときちゃいました🙈💕 こういうカラー大好きなんです😍✨

RIZZ🐨🥀

08と09羨ましい🥺💓 私がやっと買いに行けた日には もう半分も残ってなかったよー😭 でも02と07はお揃い💕 これから塗ろうと思ってたから、 まーちゃんの投稿見てワクワクしてる🥰

まむ @休止

@zzir_584りっちゃん💓 おおー✨02,07おそろか~🥺💕 やっぱりりっちゃんとは好み似てるね💓 09はにんきだったけど08もか~😳😳 どっちもダークトーンだけど可愛いよね~🥳✨

• おてもやん🐥

まむたん!💓 産まれたよの投稿にコメントありがとう❤️ みんなの分返そうと思ってるんだけど、 なかなか時間が取れなくてこっちに お返事しちゃったけどごめんね😂🙏 まむたんからの優しいコメント嬉しかったよ🥰 ありがとう♥️ てかピコのネイル今回スルーかなって 思ってたけど、やっぱり可愛いー!!🥺 特に琥珀ラテと黒いやつが可愛い過ぎ!! ネットでも売ってるかな?🥺✨ まだお外行けないからネット頼みだわ😂💦

まむ @休止

@fabulous_lips_ymfてもたんーーー😍💕💕💕 身体は大丈夫🥺?遊びに来てくれて嬉しいけど無理はしないでね~✨✨ 返信とかも本当に気にしないで! てもたんが元気そうならそれでOK💓 琥珀ラテと銀座ネオン本当に可愛いよ💕💕 私もこの2色お気に入り❤️ オンラインではもう売り切れだった気が…😭 Amazonとかでほかのカラーなら見かけたかなぁ💦

ねぎ。

わ〜どれも可愛い色😍😍 パッケージもおしゃれだよね❤️ たくさんあると使い切り難しいから、ミニサイズって好き🥰✨

まむ @休止

@negiiiiiiiねぎちゃん💓 どれも可愛すぎだよね~🥺💕💕選べなくてこんなことに…😇😇 パケがもはや主役レベルで可愛い(//∇//)♡ ほんと、使い切りって難しいからミニサイズだと有難いよね✨

• ばらしらたま

きゃ〜💕可愛いっ😍どの色も私のツボだぁ💅まむちゃんどの色も似合いそう❤️これは争奪戦だねぇ✨

まむ @休止

@barasiratamaばらちゃん💕 わお~ばらちゃんのツボ押しちゃった😍? 今回普段買わないカラーばかりで自分では新鮮だったよ🥳 争奪戦だった思うよ…😇人気のものはオンラインは瞬殺だったみたい😭

13cmの妖精

ネイルの上手さに憧れています! これからも投稿楽しみにしてます!

13cmの妖精

@orange_mammam返信ありがとうございます! ネイルの上手さに憧れます! 楽しみだなんて… めっちゃ嬉しいです!

まむ @休止

@sparkle_glow_87f13cmの妖精さん🧚‍♀️💫 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🙏✨ ネイルには疎くて最近張り切り始めたので頑張ってます💓 私も13cmの妖精さんの投稿楽しみにしていますね🥰

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

久しぶりにテンションあがった( ♡ ´罒` ♡ )うひひ 02、06、07欲しい😆💟💟💟可愛い(∩˃o˂∩)♡こういうコンセプトと色味好きすぎる(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammam小さいねΣ(゚д゚;)限定なんだね!!ありがとう😊💟

まむ @休止

@go4sdzx量はセブンのミニのネイルわかるかな? あれくらいだよー!おそらくダイソーのサンリオネイルより少なめ😂 そして限定なのよー😭 毎年この時期に出てるピコネイルは限定なんだよね💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@orange_mammamべっ甲もテラコッタも好き、レモンピスタチオも🍋量が少なそうだね、でも欲しいな(๑´ლ`๑)フフ♡ 限定??では無いよね??

まむ @休止

@go4sdzxしおりちゃん💕 これはテンション上がっちゃう見た目だよね~🥺✨ しおりちゃんは明るいカラーご所望だね🥳 コンセプトも素敵だよね💓

なおすけ

私も結局3色買っちゃった😂❤️ だって可愛い‼️ お手頃‼️ 使いきれそう‼️←重要 今皇居ラン使ってるよー♪ どの色をどう組み合わせてもオシャレになるように展開されてるのも嬉しい(*´꒳`*)♪♪

まむ @休止

@nao3104おお?! 琥珀ラテ買えたのね😍😍 しかもあみちゃん分までとかさすがすぎる💓 あのタイミングでよかったー! 私も早くTHREE見に行きたい🥳💕

なおすけ

@orange_mammam琥珀ラテ買えたよーーっ🥺❤️ まむちゃんの購入品見て次の日に行ったら、ラス2やったから買い占めたよ!(1つはあみちゃんの分ね!笑) あのタイミングじゃないと出会えへんかった! まむちゃんにほんま感謝😭💕

まむ @休止

@nao3104なおちゃん💕 なんやてー😂😂やっぱり買ったのね! 琥珀ラテあったかな🥺🥺 皇居ランめっちゃなおちゃんのイメージだわ💛💛 使い切れそうってほんと重要…😇😇 最近ネイルが着々と増えてるからよけいそうおもうよー🤣

no_no

まむちゃん💕お久しぶりです😅 もっと早くこの投稿見れば良かったー😢😢03のひこうき雲だけ、手に入れたんだけど、夜の名画座でめちゃくちゃ綺麗だー😂😂そして、まむちゃんのネイル映えする綺麗な爪と、綺麗にポリッシュ塗れる技術尊敬しますー😭

no_no

@orange_mammamやったー💓ありがとう😂 ピコネイル全部かわいいね💅もっと、くすみ系の色も買えばよかったー😅

まむ @休止

@no_noののちゃんの投稿しっかり見たよ~😍💕 やっぱりひこうき雲めっちゃ可愛かった♥️ 今回のピコネイルは見た目で買ったけどカラーもどれもめちゃくちゃ可愛かったよね❤️

no_no

@orange_mammamそうなの!ひこうき雲にした💓 夜の名画座でほんとに盲点だったー気づいた時にはときすでに遅し!😅 ネイル楽しいよね💅✨

まむ @休止

@no_noののちゃん💕 返事遅くなってごめんねー😭 ひこうき雲買ったんだね😍あれも可愛かった~🥺✨ 夜の名画座で、なかなか買ってる人見ないんだけど可愛いカラーだったよ💕 私なんて最近ネイルにハマったまだまだなど素人だよ~😂 頑張んなきゃ👍❤️

【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコの口コミ - \ 眠らない街、東京の一日を。 /

\ 眠らない街、東京の一日を。 / ▫️SHISEIDO ネイルエナメル ピコ 眠らない街、東京とよく言われますがそんな東京の一日をコンセプトとしたこちらの限定のネイルピコシリーズ。 合わせてムースタイプの口紅・チークも出ています。 ミニサイズで使いやすく、時計盤があしらわれた遊び心溢れるものになってます‪‪❤︎‬ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 今回のネイルピコシリーズは3つのグループに分かれているそう。 ----------------------------- 〈煌びやかでフレッシュな朝のカラー〉 〈ビビットで明るい昼のカラー〉 〈少しクールで大人びたエッジの効いた夜のカラー〉 ----------------------------- ネイルの中にあしらわれた時計盤がそれを表してます。 ネイルに関しては全9色展開で私は5色購入しました☺︎ ♥ 02 皇居ラン 〈朝〉 目が覚めるようなフレッシュなレモンイエロー。 第一印象はピスタチオカラーだ!でした。笑 容器に入っているのを見るとピスタチオみたいなカラーですが爪に塗るとシアーな蛍光イエロー。 1度塗りだと自爪が透けて、2度塗りだとしっかりとしたフレッシュなレモンイエロー。 春らしい爽やかな気持ちになるカラーです🌷🐝… ♥ 06 琥珀ラテ 〈昼〉 カラメル色の琥珀色にミルクを流し込んだようなラテカラー。 今回のネイルの中で1番の人気色だったそう。 もうめちゃくちゃ可愛い! 1度塗りだと透け感とほどよいムラが出来てテク要らずのべっ甲ネイルのようになります☺︎ 2度塗りだとまた雰囲気が変わり、カラメル色強めのテラコッタカラーに。 光の加減によってはニンジンカラーにも見えますよ🥕 ♥ 07 夜桜の下で 〈夜〉 夜の煌びやかなスポットライトを浴びた桜を思わせるネオンピンク。 パッケージに印字されてる時間はこのカラーを担当した人が生まれた時間だそう。 このネイルが完成した時、母にプレゼントしたとか。素敵なエピソード‪‪❤︎‬ ビビットなネオンピンクで一見派手に見えるけどパール感がとても綺麗で派手じゃないだけなのが魅力。 ♥ 08 夜の名画座で 〈夜〉 多彩な繊細ラメが光るグリーン味のあるグレーカラー。 写真じゃ分かりにくいけど繊細なラメがちらちらと見えてトーンの明るいグレーが肌を白く見せてくれます。 光の加減によってモスグリーンのようにも見えてすごく可愛い。 ♥ 09 銀座ネオン 〈夜〉 夜景を思わせるネオンを散りばめたひと味違うブラックカラー。 まるで夜景を爪先に閉じ込めたようなカラーで可愛いのにかっこよくて綺麗。 黒いネイルは初めて買ったけど、ワンカラーでも多彩なラメのおかげで暗くなりすぎません。 ほかのカラーに薄く重ねることでニュアンスチェンジにも使えて意外と使いやすいカラーです⸝꙳.‎˖⠔ コシのある平筆で不器用な私でもムラなく塗れます。 液はサラッとしてるというより少しトロッとしてるかも。 速乾性は高くストレスフリーですが、指先が少し剥げやすいかもしれません。 でも汚い剥げ方ではなく、じんわり剥げる感じ。(語彙力) カラーは全体的に2度塗り推奨な気がします。 ※写真は全て2度塗りです。 お値段は ¥1,000(+tax) デパコスネイルの中では手が出しやすいですが、内容量は少なめです。 使い切りにはちょうど良いくらいで私は嬉しい\\٩( 'ω' )و// ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ もー、どれも可愛くて最初は1色だけ…と思ってたら4色買ってて、そして次の日に1色追加で買ってました( ˘꒳˘) ストック買おうかと思ったけどそこはちゃんと我慢しました。 毎年可愛いものを出してくれるピコシリーズですが今年も可愛かった‪‪❤︎‬ 来年もまた楽しみです⸝꙳.‎˖⠔ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル #セルフネイル #SHISEIDO #映えコスメ