SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「❤️SHISEIDOネイルエナメルピコ03..」

A♡
  • A♡

❤️SHISEIDO ネイルエナメル ピコ 03 ひこうき雲 ¥1,000+tax こちらもイセタンメイクアップパーティでの 購入品☺️ パーティの何日か前から発売されていたみたいですね! カウンターでは売り切れているカラーもあったのですが、 会場では全色揃っていました🙆‍♀️ 今回のピコは 東京の24hがテーマのネイルカラー💓 リップも出てたかなと思います! 9色の中から ひこうき雲を選びました😊 初めての寒色系ネイル💅 チャレンジカラーでしたが… 可愛くて大満足❤️ なんと言ってもブルーの偏光ラメが可愛い🥰 平筆で塗りやすく、乾きも早い✨ 艶も綺麗!! 機能面にも大満足でもう何色か買っておけばよかったなぁとちょっと後悔しています😂笑 #SHISEIDO #ピコ #ネイルエナメルピコ #イセタンメイクアップパーティ #伊勢丹新宿 #限定 #デパコス #ガチレビュー

• まむ

まむ わー!私もピコネイル買いました💓 このカラーも可愛くて迷って買わなかったんですけどやっぱり買えばよかったかな💦 ラメ感が綺麗なカラーですよね🙈💕

• A♡

A♡@orange_mammam投稿見に行かなくちゃ💨 私は1色しか買わなかったことを後悔してます… 直感で気になったカラーは買っておけばよかったです〜😂 細かなラメがとっても綺麗ですよね❤️ 角度によって色合いが変わる感じがお気に入りです🎶

• いもに

いもに色も、名前もかわいい🐋✨気になってた商品なのでレビューありがたいです☺️

• A♡

A♡@imofukashiいもにさん💓 コメントありがとうございます😊 可愛いカラーですよね🎶 ネーミングもさすがとしか言いようがないです😂笑 お役に立てたのなら嬉しいです❤️

• hydrangea✨

hydrangea✨ひこうき雲にしたのね❤︎おそろで嬉しいなぁ(´;。;`)❤︎︎❤︎︎ 寒色ネイルもA♡さんの綺麗な手指にぴったり似合ってるよ😍✨この偏光っぽい感じが素敵だなぁ☺️️🌸

• A♡

A♡@fukuro_loveひこうき雲にしたよ〜💓 あ、やっぱりお揃いだ!って思ってた笑 淡いカラーだったから挑戦しやすかった🥰 レンちゃんに似合ってるって言ってもらえて嬉しい❤️ レンちゃんにはもう間違いなく似合うカラーだよね🎶

• ズボラ母

ズボラ母ピコネイル買おうと思っていたんですが、欲しい色完売してて、断念しました😭 でも、この色も可愛いです❤️ また、名前がひこうき雲って可愛い😍

• A♡

A♡@ggd0818結構完売してますよね〜😭 私もこのカラーは見に行ったカウンターでは完売していて… 諦めていたところに出会ったので購入してしまいました💓 可愛いカラーですよね🥰 似合う似合わないはともかく笑 一目惚れでした😂💓

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ファンデーションカラーズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2089件

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

リミテッドカラー ポッピングシュガー

”見たまま発色、プチプラとは思えないほどキレイ!! ムラにならず塗りやすい◎”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

マニキュア
2018/2/1(最新発売日: 2020/3/1)
SHISEIDO(シセイドウ)