SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「3月1日 限定発売SHISEIDOネイルエ..」

しぃ
  • しぃ

3月1日 限定発売 SHISEIDO ネイルエナメル ピコ 1100円 税込 9色発売されたミニサイズの限定ネイル✨ 私は、 01 夜明けの虹 09 銀座ネオン 両方可愛いカラー🙈✨ 東京の24時間にインスパイアされた、朝昼夜をイメージしたシリーズ✨ 普段セルフネイルをあまりしない私にはミニサイズがものすごく嬉しい💕 ネイルといえば、久しぶりに爪折れちゃって、1本ものすごい深爪になってます😭 そして2枚爪😭気になりすぎる😢 29日にネイル予約してるんだけど、今回間開きすぎたのかバキっといっちゃいました😭 ジェルネイルあるあるで、折れる時かなり根元?から折れちゃう😭 ネイルしてもらってすぐはテンション上がるけど、伸びてくると逆にテンション下がります😂💦 そんなこんなで🤔?ワタシプラスでも何色かはまだ売ってたので、気になってた方はチェックしてみてください🧡

• nana

nanaこのブラック可愛い🥺💕おしゃれだよね💕

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ なかなか見かけないカラーですよね✨ 他のカラーも可愛かったです🙈💕

• グル

グルこれ可愛いよね😻わたしゲット出来なかった😭

• しぃ

しぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ 私も見に行ったけど2色以外は売り切れだったよー😭 これもラクマで探したの🙈💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟どちらも🤤大好きカラーです~🥺💓 可愛いなぁ~😍 ジェル💅ってやった事ないけど(´゚ω゚`) そういった経過があるんですね😣

• しぃ

しぃ@norikodnhのりちゃん✨ ミニサイズで可愛いネイルです💕 私の場合、左の中指に1番負担がかかるらしくて、そこが折れやすくて😭 っていっても、もともと爪が薄いみたいで、ちょっとぶつけただけで折れちゃうので、ジェルネイルのおかげでだいぶ爪伸ばせるようになりました😭

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新わーーいいないいなしぃちゃんこれゲットできたのね😭✨ 私まむたんので知って次の日すぐ買いに行ったけど、この二色売り切れだったよ😭😭😭 この二色一番欲しかった、、、 可愛いやはり😭💕

• しぃ

しぃ@tomilly101とみりーさん✨ 私もまむちゃんの見た次の日行ったらもう2色しかなくて😭 でも買う気まんまんで行ったからどうしても欲しくなって、これも実はラクマ購入なんです🤧 私近くにあるブランド限られてて、ネット購入になりがちだから、公式で買えなかったものとかは結構ラクマに頼っちゃいます😊💦

マニキュアランキング

GENEネイル

ETUDE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

マニキュア
2018/2/1(最新発売日: 2019/3/1)
SHISEIDO(シセイドウ)