▶︎SHISEIDOピコ#TOKYOPICOSTORY東京の24時間がテーマのSHISEIDOピコはミニサイズがとてもかわいく、ふだん選ばない色にも挑戦できちゃう…!すてきな世界観とてのひらサイズに惹かれてネイルエナメルから3色を❤︎❤︎6:11夜明けの虹夜明けの空を思わせるカラーに多色ラメ8:50皇居ランすこし緑がかったレトロなイエロー11:40ひこうき雲青ラメたっぷりの軽やかなブルー他にもかわいい色がたくさんで、そのネーミングだけで買ってしまいそうになるほどでした🧸#SHISEIDO#SHISEIDOピコ#資生堂ピコ
もっと見る【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「3月1日 限定発売SHISEIDOネイルエ..」
しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん✨ なかなか見かけないカラーですよね✨ 他のカラーも可愛かったです🙈💕
グルこれ可愛いよね😻わたしゲット出来なかった😭
しぃ@guruguru_perfume_rpgグルちゃん✨ 私も見に行ったけど2色以外は売り切れだったよー😭 これもラクマで探したの🙈💦
🌟Noriko🌟どちらも🤤大好きカラーです~🥺💓 可愛いなぁ~😍 ジェル💅ってやった事ないけど(´゚ω゚`) そういった経過があるんですね😣
しぃ@norikodnhのりちゃん✨ ミニサイズで可愛いネイルです💕 私の場合、左の中指に1番負担がかかるらしくて、そこが折れやすくて😭 っていっても、もともと爪が薄いみたいで、ちょっとぶつけただけで折れちゃうので、ジェルネイルのおかげでだいぶ爪伸ばせるようになりました😭
とみりーわーーいいないいなしぃちゃんこれゲットできたのね😭✨ 私まむたんので知って次の日すぐ買いに行ったけど、この二色売り切れだったよ😭😭😭 この二色一番欲しかった、、、 可愛いやはり😭💕
しぃ@tomilly101とみりーさん✨ 私もまむちゃんの見た次の日行ったらもう2色しかなくて😭 でも買う気まんまんで行ったからどうしても欲しくなって、これも実はラクマ購入なんです🤧 私近くにあるブランド限られてて、ネット購入になりがちだから、公式で買えなかったものとかは結構ラクマに頼っちゃいます😊💦
マニキュアランキング
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ネイルファンデーション | ”びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感” | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | ||
パラドゥ | ミニネイル | ”コンビニで買える!トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | ”乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメ♡” | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | GENEネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | サンリオネイル | ”108円という破格な値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 詳細を見る | ||
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
しぃさんの人気クチコミ
これも載せれてなかったシリーズ😳💦CHANELルージュココフラッシュ56マモン私が3本目に買ったルージュココフラッシュです💄✨1番始めに買った53シックネスより、ブラウン強めのカラー。なんだかんだでシックネスが私的に使いやすくて、出番多めです🙈💕とにかくするする塗れて、シアーな仕上がりなリップ。私は大好きなリップです✨2019年上半期のマイベストコスメの1つ🙈✨笑今回の新作CHANEL、最初情報見た時あまり惹かれなくてスルーしてたけど、色々見てるとやっぱり欲しくなってきた🙊💦限定キャトルとトップコートとリップ気になる💦多分我慢するけど、トップコートは欲しいなぁ🥺定番ならいいのに😭
- 2019.08.17
気になって買いました🍓🌸ジルスチュアートストロベリーホイップルージュ02ミルクチョコレートホイップ🌸バレンタイン限定のリキッドルージュ🍫ホイップクリームのようになめらかと聞いて、限定にも惹かれて購入❤️私が選んだカラーは4色の中で一番ベージュよりのカラー✨2800円(税抜き)と他のブランドより少し買いやすい価格も○💕さすがジルスチュアートでパケも可愛い🧸💕そして香りもスウィーティストロベリーの香り😳ほんとにいちごチョコの香り🍓🍫💕好き嫌いが分かれそうだけど、私は甘い香り好きだから大丈夫でした💕つけた感じも軽くて、ベタベタはしなくてさらっとぬれたよ💄✨カラーも可愛いくて気に入りました🙈💕
- 2019.01.31
🌸お正月購入品🎍4つ目ー🌸これも春コスメじゃないけど、MACリップスティッククリームインユアコーヒー💄←名前も可愛い☺️ベージュ系のマットじゃないツヤのあるのが欲しくて、おススメしてくれたのがこれ✧︎*。すごく気に入ったカラー💕クリスマスコフレのベージュリップより、ブラウンよりのカラー☕️ナチュラルに使えて、私の好きなカラー😋MACのリップは種類が多いし、塗り心地良くて最近結構使ってます💕香りも好き☺️また買い物行けたら他のカラーもチェックしたい🌸写真は濃い方が今回のリップで、もう一色はクリスマスコフレのリップです💄✧︎*。
- 2019.01.07
2月7日発売。NARSの新色ブラッシュ✨3700円税抜公式とアットコスメショッピングからなんだかんだで4色買っちゃいました🙊💦✔︎4077ORGASMXシマリングディープコーラルピンク&ゴールドパール大人気カラーORGASMの名前をもつカラー✨赤?オレンジ?っぽい素敵カラー。思ってたより使いやすそう🙊✨シマータイプ。✔︎4078TEMPTEDシマリングミッドトーンベージュ今回の新色の中で、多分1番人気のカラー🙊確かに人気になるのがわかる使いやすいカラー✨肌なじみがいい💕これもシマータイプ。✔︎4079ILLICITマットピーチヌードこれもベージュ系。マットタイプ。これも好きな色味🙈✨ツヤツヤチークも好きだけど、マットタイプもやっぱり可愛い💕✔︎4081BEHAVEマットピンクモーヴこれも使いやすいチャイ系のカラー✨かじえりさんも推してた気がする!私も大好物カラーです💕マットタイプ。私もまだちゃんと全部使えてないから、1番気に入ったカラーとかまだ言えないけど、どれも好きな色味で満足してます✨私が買った時も公式は4078売り切れてて、アットコスメの方で在庫あったからそっちから買いました🙊その後アットコスメも売り切れてた💦でも公式で後から復活してるのも見かけたから、タイミングが合えば買えそう✨気になってる方は再入荷通知しておくといいかも💦カウンターは普通に買えるのかな?1個個人的なマイナスポイント。容器に入ってる透明の保護シートが、ちょっと扱いづらい😭💦でも投げちゃうのもやだなと思ったり💦私だけかな😊💦#LIPS賞
- 2020.02.17
これは可愛いー!✨✨ミシャグリッタープリズムシャドウホリデー限定と、PLAZA、MINiPLA限定カラー🎄✨coyuちゃん、情報ありがとう💕ホリデー限定の、GEX02くすみピンクベース×グリーン、ブルーグリッターGEX01メタルベージュ×ゴールドグリッターPLAZA、MINiPLA限定の、GCR02コーラルオレンジ×ゴールドとブルーのホロGBR03ブラウンベージュ×ピンクとミントのグリッターどれも可愛かったけど、ホリデーのGEX02がほんとにキレイ✨✨ボビイのリュクスに負けないくらいのキレイさ💎✨ミシャ、さすがです🙊✨私が買ったMINiPLAは、1人1個の制限がされてたけど、まだ全色売ってました✨✨これは見かけたらチェックしてもらいたい、おすすめアイシャドウです🙈✨✨
- 2019.11.09
可愛いの買いました💕🌸リンメルショコラスウィートアイズソフトマット005サクラショコラ🌸🌸リンメルラスティングフィニッシュクリーミィリップ015017🌸1月11日発売のリンメルの新色🌸リンメル、実は初めて買いました✨サクラってつくだけで惹かれて買いました🙈💕笑まだちゃんと使えてないので評価してないけど、粉質は柔らかくて、特に上から2色目のカラーがかなり柔らかく感じました😳発色はかなり薄づきで、ナチュラル。はっきりしたメイクが好きな方にはちょっとものたりないかも💦うっすら甘い香りがするので、それも好き好きがわかれそう。私は好き😋そしてリップ!私が好きなベージュ系リップ✨選べず、2色買いました💕015は濃いめのブラウン。チョコカラー🍫017はベージュよりのカラー。すごく潤ってくれる、使いやすいリップでした💄✨もう1色016も出たけど、私はピンクすぎるかなぁと思ってやめたけど、可愛いピンクベージュなカラー😊リップの上が鏡になっていて、手鏡がなくても塗り直しできるのもすごくいいなと思いました✨ちなみにアイシャドウは税抜きで1600円、リップは1300円でした。個人的にリップが特に好きー🌷🐝💕オススメです😋
- 2019.01.23
商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ
- マニキュア
- 2018/2/1(最新発売日: 2020/3/1)
- SHISEIDO(シセイドウ)
- 資生堂