Product affiliate185734img small

SHISEIDOネイルエナメル ピコ

• ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメル ピコ/SHISEIDO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】SHISEIDO ネイルエナメル ピコ(マニキュア)の口コミ「SHISEIDOPICO08:50皇居ラン..」

sue💍
  • アトピー肌
  • ブルベ 冬
  • sue💍

SHISEIDO PICO 08:50 皇居ラン 21:15 夜の名画座で 23:57 銀座ネオン 儚い、可愛い🤦🏻‍♀️ この絶妙な色合い、完全にやられました、、 🌹おすすめピコ攻略法🌹 ○儚さは塗りかけでアップ ○重ね塗りは2回まで! ○濃い色⇨明るい色で透け感を楽しんで -塗りかけ- 公式のインスタとかにも載ってるように ワンカラーじゃなくて塗りかけとかがおすすめ! 儚さ3割増し🥀✨ 思い切って余白を残すことが🙆🏻‍♀️ -重ね塗り- きっとこのシリーズは 1度塗りか2度塗りくらいに留めておくのがまる! 儚さを求めると、すこし薄いかなー?くらいがちょうどいい😋 時間が経って完全に乾いてくると、 濃くなって、絵具の色っぽくなる印象! -透け感- 中指:銀座ネオン+皇居ラン 薬指:夜の名画座で+皇居ラン 明るい色を後から重ねるのがポイント! 透け感がまた可愛い、、✨ 限定だし、他のも欲しい、、 琥珀ラテと三時の純喫茶が気になってます! パーソナルカラー的な話をすると この3色だと圧倒的に黒が映える! 次にグレー、黄色かなー? 冬にとって黄色はレモンイエローしか合わないと言われていますが、ポイント使いなら全く問題ないし、やっぱり可愛い色は誰が使っても可愛い!笑 ただワンカラーは難しそうでした〜🤦🏻‍♀️ 一度塗りのうっすらならいけるかなー? #ブルベネイル #ブルベ冬ネイル #ガチレビュー #資生堂ピコ

• まむ

まむ 初めまして、コメント失礼します🙇‍♂️ いつも素敵なレビュー楽しみにしています💕 好みのものばかりでワクワクさせてもらっています~✨ ピコネイル、全色おそろでびっくりしました💓 今回のはパケもカラーも可愛すぎでしたね✨ Instagram余りみないのですが塗りかけネイルなんてあるのですね😳 ちょっと気になるので調べてみます🥳 これからも楽しみにしております💕

• sue💍

sue💍コメントありがとうございます!! こちらこそいつも参考にさせていただいているのでとても嬉しいです💓💓 お揃い、、🥰今回のピコは可愛すぎて、集めずにはいられませんでした🤦🏻‍♀️ 再現は難しそうですが、ニュアンスネイルで調べると可愛いネイルたくさん出てくるのでぜひ見てみてください🥰💅

• いもに

いもにわぁめっちゃかわいい😻おしゃれな塗り方ですね✨

• いもに

いもに@lifeas_sueありがとうございます☺️💦✨また投稿楽しみにしてます♪

• sue💍

sue💍@imofukashiもちろんです!!可愛いネイルができたらぜひ教えてください💅💓

• いもに

いもに@lifeas_sueなるほど〜 とってもかわいいです☺️✨もしかしたら真似しちゃうかもしれません💦笑 その際には参考にさせていただいた旨を書いても大丈夫でしょうか…?

• sue💍

sue💍@imofukashiコメントありがとうございます💓💓 普通のネイルだと塗りかけってすごい難しいと思うのですが、ピコは透明感があるのでとてもやりやすかったです!!ぜひやってみてください〜🥰

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋絶妙カラーで可愛い❤️ 名前にも惹かれますね

• sue💍

sue💍@haruka_mizukiコメントありがとうございます💓💓 たまらないですよね、、!他の欲しい色のことずっと考えちゃいます、、🤔

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

GENEネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

sue💍さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHISEIDO ネイルエナメル ピコ

マニキュア
2018/2/1(最新発売日: 2020/3/1)
SHISEIDO(シセイドウ)