571d8d6d6da45d3878bd2f0f 1592894349 thumb

GIVENCHYル・ヌフ・ジバンシイ

• ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ル・ヌフ・ジバンシイ/GIVENCHY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*#GIVENCHY#ジバンシイ*ル・ヌフ..」

n@o
  • n@o

#GIVENCHY #ジバンシイ * ル・ヌフ・ジバンシイ / 05 3月1日に新色が登場した9色パレット🥰 限定色もありましたが私は定番のこちらを チョイスしました♪ ダークブラウン、オレンジブラウン、 コッパーなど、様々な色味のブラウンを 寄せ集めた、ブラウンハーモニー。 アクセントカラーの暖かな バーガンディレッドが、同系色のグラデーション にスパイスを加えます。-(公式より)- 2パターンのメイクに挑戦してみたので 今回は1パターン目を紹介します。 * ①6のキラキラをベースとして全体に仕込む ②7の黄色を①の範囲に重ねる ③2を二重幅に広げる ④8の赤を使い目尻が濃くなるように締める ⑤2と3を混ぜて下まぶたに * オレンジブラウンにレッドにイエローに偏光、 気になる色を全部詰め込みました😂笑 が、意外にうるさくなくまとまったと 自分では満足です☺️笑 * ジバンシイのアイシャドウは初めての購入! 粉質の柔らかさに感動しました🥺✨ 2や6は、ベースカラーがのると言うより キラキラを足す感じ、 3はかなりメタリック、 1.4.9は磨くとツヤの出るノンラメパール、 他はどれもパール入りのツヤタイプです。 どれも素敵な色ですが、 中でも一番私が気に入ったのは4の赤茶😍 こういう色、いくつ持っててもときめきます✨ 6の突如現れる青ラメのギランギランカラー が何故このパレットにセットされたのかは 最初謎でしたが← ベースやトッパーに使うことでこれからの 季節に軽さと遊び心をプラスできる 重要なポジションなんだと使って納得✨ * あちこちから素敵なアイシャドウの 発売ラッシュで、私の物欲はとどまるところ を知りません😇…笑 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #なおジバンシイ #ルヌフジバンシイ #メイク写真 #スウォッチ #ルヌフジバンシイ05 #春コスメ #春コスメ2020 #GIVENCHY #なお春コスメ2020 #ガチレビュー

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーアイシャドウ

プリズム・イシム・アイズ / GIVENCHY

プリズム・イシム・アイズ

”どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット”

ル・ヌフ・ジバンシイ / GIVENCHY

ル・ヌフ・ジバンシイ

ミッドナイト・スカイ・パレット / GIVENCHY

ミッドナイト・スカイ・パレット

GIVENCHY×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• hizuki

hizuki連日なおちゃんのお目目見れて幸せ💞 この配色は使いやすそうだー😆‼️ 9色もあるってお得感すごいよね( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )

• n@o

n@o@hizuki_cosmeひずきちゃん🐕 多色パレットは1色あたり換算するとめちゃくちゃおトクやよね🤩 ジバンシイは初めてやったけどお粉質もめちゃくちゃ良いし、気に入ったよ〜〜(*´꒳`*)💕 機会があれば触ってみて❤️

• ズボラ母

ズボラ母ジバンシィのアイシャドウ9色あってこの値段って安くお買い得感❤️しかも、色の配色の絶妙さ💕 可愛いね❣️ジバンシィはまだ一回も行ったことないねんけど、、今度行ってみるつもり😆🤚🏻

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🐕 私もジバンシイのポイントメイクは初めてで、未知との遭遇やったけど かなり良かった‼️‼️✨ よく考えたらジバンシイってルースパウダー有名やし、お粉物に強いんかもやんね☺️ 新作ファンデも出してるし、まだまだジバンシイ開拓したくなったよ〜😍❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀6のキラキラめっちゃ可愛いー!🥺 赤メイクだけど春らしさもあって、 すごいバランスの良い春メイク🌸 さすがなおちゃんだわ〜😍✨ なんか年始は春コスメそんなにだったんだけど、 2月後半から好きなのいっぱい出てやばい😂💕

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん🐕 キラキラと黄色を仕込んだから、赤を重ねても暑苦しくない軽さのあるメイクに仕上がったかも☺️💕 私毎年、年末に「来年は手持ちを愛でるから厳選して…」とか言って、年明けた瞬間猛スピードで買い物してる気がする😂ww 今年も春コスメ可愛いよ〜〜😭🥺✨

• まむ

まむ うひょー😍😍買ってる買ってる~💕 この配色はなおちゃんって感じする🥰 めちゃくちゃ可愛い✨ 私はブルーとシルバー入ってるやつが欲しい😭😭💓 でも限定じゃないし一旦我慢…って思ってるけど買いそう🤣

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🐕 そうそう、限定じゃないのが嬉しいよね😆‼️ ゆっくり買える〜♪と言いつつ発売日に引き取りに行ったけど‼️← 9色も入ってると悩みそうやけど、どう組み合わせてもまとまるし、ジバンシイ様のセンス感じたわ…🥺✨ まむちゃんがしれっと購入品に紛れさせてる日を楽しみにしてる😍❤️笑

• ルイ

ルイ6のラメラメなカラーがめっちゃかわいいです😍 なおさんのオレンジメイクめっちゃ可愛くて大好きです♥️

• n@o

n@o@mairuipuルイちゃん🐕 6のラメラメめちゃくちゃ可愛い😍😍ですよね💕 このブラウン基調のパレットに突然これだけ明るいので最初戸惑ったんですがw、結局気に入ってよく使ってます😂笑

• しぃ

しぃこれも好きなカラーばっかりのパレット🙊✨✨ やっぱりなおちゃん選ぶの好きだー💕 私も物欲とまらないよ😂破産する😭

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🐕 春に発売はされたけど、夏 秋 冬も万能に使えそうな色ばっかりで季節によって組み合わせ変えて使うのが楽しみ(*´꒳`*)❤️ 何よりお粉質がほんまに良くて感動🥺✨ 春コスメ、可愛い物ばっかりでほんまに破産寸前やよ〜〜😂💦

• グル

グルこれも可愛いね😭💕もーなおちゃんツボついてくる😂

• n@o

n@o@guruguru_perfume_rpgグルちゃん🐕 グルちゃん好きな色ばっかりじゃない〜〜?😍❤️ 1色あたりそこまで大きくないのもアイシャドウいっぱい持ってる私には嬉しい😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やっぱなおちゃんカラーだわ🥺💓 似合う‼️ 04どーしよ? まだ迷ってるー🤣

• n@o

n@o@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🐕 かぜちゃん、去年のピンクのやつ持ってたよね?!💕 それなら絶対に使いこなせるし、私はかぜちゃんのメイクが見たいぞっっ😆👍✨ 限定やから急がなくていいのが嬉しいよね♪ 今なかなか外出しづらいと思うけど、是非是非テスター触ってみて〜っ😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜すぐ6番のラメラメに目がいってしまう😍美しい!!全部美しい!! メイクレシピも分かりやすくありがたい(⑉• •⑉)❤︎

• n@o

n@o@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🐕 6のラメラメ、やっばいよね〜〜😍❤️ 最初、何故これだけテイストが違うの⁈って思ったけど、結局気に入ってよく使ってる😁笑 粉質が何せ良くて感動したよ🥺✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗なオレンジグラデ✨ イエローがいい味だしてる✨

• n@o

n@o@dashimaki_だしまきちゃん🐕 イエロー使うとカジュアルな雰囲気になって、グラデも簡単に仕上がるしオシャレぶれるw😎 9色もあるから色んな色使いたくなってハチャメチャなりがちやけど、きっと2.3色で仕上げるのが一番良いんやろうなぁ…🤔 分かってはいるけど欲張りたいw

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104おしゃれぶれる笑 9色もあると迷っちゃうね💨 そこにセンスが現れる✨

• クリップ数:19599件

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ

2020/3/1(最新発売日: 2020/8/1)
GIVENCHY(ジバンシィ)