消えない、書き足し眉ティント💗¥1,200(税抜き)筆先は4つに割れている新形状のペンタイプ眉ティント。眉頭を立ち上げたり、毛流れを整えながら1本1本自然な眉毛が書けます。筆を横にすれば太く、立てると眉尻などの細かい部分も自由自在に書けます。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗って剥がすノリタイプの眉ティントのお直しや普段の眉メイクにはもちろんですが…わたしはズボラ女子なので😂寝る前に、あらかたこちらをササッとひいておきます。そうすると翌朝☀洗顔やパックをしたあとでも、ガイドラインがある状態なので眉の形が決まりやすい('')♡左右対称に描くのが苦手なので、急いでる朝に1から眉メイクしようと思えば時間がかかる😵夜のうちにほんの少し、ここだよ~~ってラインをひいておけばかなり時短になります☀💄✨こちら、ノリタイプではないので、失敗も怖くないし置く時間によって色が入りすぎる…などの心配もありません☺️色味も濃すぎないのでとっても気に入ってます💗💗#フジコ#書き足し眉ティント#ナチュラルブラウン#プチプチ#おすすめ
もっと見るFujiko フジコ 書き足し眉ティント(アイブロウ)の口コミ「【フジコ 書き足し眉ティント】★02モカブ..」
アイブロウランキング
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL(スリムスケッチアイブロウペンシル) | ”100円とは思えないお洒落なデザイン!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすい” | アイブロウペンシル |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い![コントゥアカラー]が眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフなので優しく落とす事が出来るのも魅力的。” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 超細芯アイブロウ | ”0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描ける!” | アイブロウペンシル |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | パウダー&ペンシル アイブロウ EX | ”ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける” | アイブロウペンシル |
| 1,450円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | ”汗、水に強いのにお湯オフ。ブラシの形が使いやすい♡眉毛の一本一本を染めている感覚!” | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Fujiko | 眉ティントSVR | ”とにかく筆先が変わってかなり描きやすい!全然ちがう、素敵♪ 液も少しサラサラになったので すっと塗れてストレスが減りました◎” | その他アイブロウ |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る |
りーさんさんの人気クチコミ
【セザンヌ シングルカラーアイシャドウ】LIPSを通してCEZANNEさんからいただきました。ありがとうございます。ずっと購入しようか迷ってて、結局見送っていたものなのでとっても嬉しい。しかも、全色。ちょっと私には使いにくいかな、というカラーもありましたが、スウォッチしてみるとどのカラーも高発色でありながらも変に浮いてしまうことは無かったです。粉質も1個400円のプチプラとは思えない良さ。しっとり高密着。粉飛びはほとんどありません。やわらかいのでぼかしやすく肌なじみも良かったです。ブルベ、イエベなど気にする方もいるかと思いますが、これだけカラバリがあれば問題なし。必ず合うカラーがあるはず!それに、ぼかしやすく透け感を出せるのでどの肌色の方にも色を選ばずとも割と使いやすいのではないでしょうか。赤マットも少しサーモンカラーっぽくて、使えないよー、と思ったのですが、恐る恐る目もとに使用してみたところ透け感があって絶妙。今流行のチャイボーグもチャレンジ出来そう、、、?単色でもグラデにしやすく、何色か組み合わせても使いやすい。中でも、09スモーキーブラウンをベースに目尻に02のくすみピンクを入れるのが、私の中でのヒット。下まぶたの目尻がわに03赤マットを入れるとさらにいい感じ。プチプラで手に取りやすくカラバリも豊富。色々な組み合わせを楽しむことができます。このシャドウを使ったメイクをアップできたら良いなぁ。。。ここまで読んでくださった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#提供_CEZANNE#提供_セザンヌ#CEZANNE#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#スウォッチ
- 2020.01.27
【クリオ プロアイパレット】★05RUSTEDROSE楽天の公式ショップで2,680円で購入。こんな時期ですが、10日くらいでちゃんと届いた。ずっと気になっていたパレットだったので、開けた瞬間ラメのキラキラに感動でした。粉は柔らかめですが、粉飛びは少なめです。ラメも飛び散ったりしません。むしろ、ピタッとくっついてくれる。粉質が柔らかいのでとっても簡単キレイにぼけてくれます。グラデーションも楽々です。ローズカラーにしたので赤みは結構強めですが、普段使い出来そうなカラーも入っているので、とにかく便利。ちょっと派手めにしたいときはラメを使えばいいし、かなり重宝しそう。ただ、付属のブラシはかなり硬めで残念。。。見た目は使いやすそうだっただけに、残念。。。手持ちのブラシがあるからいいけど。。。ちなみに指でサッと塗ってもキレイについてくれます。他のカラーも欲しくなる、、、。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#クリオ#CLIO#プロアイパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#韓国コスメ#プチプラ
- 2020.03.23
【クリオ キルカバー ピンクグロウクリームクッション】★03リネン★SPF40,PA++使用済みの汚い写真しかなくて申し訳無いのですが、、、。夏頃からインスタとかで広告が流れててずっと気になっていたものを、セールで安くなっていたのでやっと購入。リフィル付きで2,000円でした。おまけにペリペラのパック付き。クリームクッションとはなんぞや?と、ずっと思ってて誰かの投稿を見てもYouTubeで見ても、私の目がおかしいのかいまいちよく分からなかったのですが、ついに正体が判明。これ、エマルションファンデーションだ。コラーゲンパクトとかベリーレアとかつや玉ファンデーションとかと同じ感じ。表面にクッションのスポンジみたいな柄の加工がしてあるから余計なんだか分からなかった。。。中からかためのクリームがしみ出てくるのかと思ってた。。。ので、普通のクッションファンデだと思ってた購入した方はびっくりするかも。。。使ってみたところ、結構いい感じ。付属のパフも先が尖ってて細かいところも塗りやすいです。色選びで結構悩んだのですが、今回は一番明るいトーンでリネンに。ランジェリーがブルベカラーのようです。リネンはイエベ。でも、ピンククリームも入っているし、ランジェリーだと顔が真っ赤になってしまいそうだったのでリネンにしてみました。結果、浮いたりせずに問題なく使えてます。ピンククリームグッジョブ。スウォッチで伝わるか分かりませんが、混ぜることで黄色味が結構打ち消されます。かと言って、イエベの方が使えないかと言われると混ぜずに使えばいいので、そこも問題ないかと、、、。ピンククリームをハイライトとして使用する方法もあるみたいですが、正直これは微妙。くすみはなんとなく飛ばせなくはないのかなぁ。でも、少量では厳しい、、、。カバー力はそこそこで、濃いシミを完璧に隠すことは難しいですが、コンシーラーは必要なさそう。ツヤ感は程よい。ピカピカテカテカにはならず自然なツヤ感。セラミド入りで保湿感もバッチリ。かと言ってベタつかず。Tゾーンなどの皮脂の多い部分は多少浮いてしまったり、毛穴落ちしたりはあったのですが、付属のパフでトントンすれば復活。日焼け止め効果もそこそこ。強いて言えばPAが少し弱いかなぁ。。。 でも、お直しも簡単だし便利。もっと早く買えば良かったー。以上。ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。#クリオ#ピンククリームクッション#クッションファンデ#ツヤ肌#韓国コスメ#乾燥対策
- 2019.12.17
【純白専科 すっぴん朝雪美容液】★美白美容液·UVカット·CC効果の三役★m-トラネキサム酸配合とにかく楽にメイクをしたくて購入。どこにも行く予定がないなら、これとフェイスパウダーで良いのでは?と思ったのですが、ちょっときびしかったです。。。写真では分かりにくいですが、トーンアップはかなりしてくれます。ただ、カバー力はないので、シミやクマは存在感バッチリです。そして、いちばんイライラするのが、ムラになりやすいこと。あっちでかたまり、こっちでかたまり、となかなか伸ばすのが大変。加えて、ムラをどうにかしようと伸ばしているとモロモロが発生。時短と楽さを求めて買ったのに。。。あと、気になるのが乾燥。うるおいが長時間続くって書いてあるのに。。。季節と土地柄、空気の乾燥が激しいのもあるかもしれませんが、、、。この乾燥に打ち勝てるものでないと、皮剥けがおこります。。。乾燥しすぎるとかゆいし。乾燥しているからか、これのおかげなのかよく分かりませんが、皮脂テカリはかなりおさえてくれました。ムラになりやすいというのは気になりますが、季節によってはここまで使いにくいものではないのかも。。。でも、もうちょい良さそうなものを探してみようかな。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#純白専科#すっぴん朝雪美容液#CCクリーム#トーンアップ#日焼け止め#紫外線対策#美白
- 2020.02.14
【rom&nd ジューシーラスティングティント】★06figfig写真で色がキレイにでない、、、。もっとローズ強めの色味です。手でのスウォッチだと、ローズベージュ。粘膜カラーっぽくて唇に塗りたても完璧粘膜カラー。ツヤ感もかなりあってちゅるんな唇に。しっかり着色してからは赤みが強くなります。ぬりかさねると私の唇ではダークレッドっぽく発色。時間がたっても蛍光カラーにはならなかったので20代30代オーバーでも使いやすいのでは。テクスチャーはジェルっぽいウォーターティント。すぐに乾燥してしまうこともなくグロスいらずな感じ。でも、ティントなのでやっぱり皮剥けはしてしまいました。。。それから、事前に角質をケアしておかないとキレイに発色、着色しません。ムラだらけ汚いことになってしまいます。チップをしごいてうすーくひと塗りだと本当に自然に血色をだしてくれる感じなので、日常使いしやすいカラー。グラデーションも内側からトントンしていけばそこそこ簡単にできます。使いやすい。ちょっとしたポイントとして、唇をんまんまとこすりあわせてしまうとぷるんとしたツヤは消えてしまいます。塗ったらそのまま放置、がツヤを残すコツかと、、、。マットタイプも気になるなぁ。。。ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォローよろしくお願いします。#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#フィグフィグ#ティント#リップティント#韓国コスメ#プチプラ#粘膜カラー
- 2020.03.09
【キャンメイク シルキースフレアイズ】★01ノーブルベージュ限定で発売されたときからずっと気になってたものをようやく購入。シンプルなブラウンアイシャドウが欲しかったので、ちょうど良い色味です。粉質もしっとりで、なおかつぼかしやすいので、簡単にグラデーションにすることが出来ます。ぼかしたあとは絶妙な透け感とツヤ感でまさにシルキーな感じ。密着度も悪くなく、二重の線にたまってしまうこともありません。めちゃ使いやすい。これで750円なら文句なし!ここまで読んで下さった方、ありがとうございました。よろしければ、いいね&フォロー、クリップなどよろしくお願いします。#キャンメイク#シルキースフレアイズ#アイシャドウ#ブラウンアイシャドウ#グラデーション#プチプラ
- 2020.05.21
商品詳細情報Fujiko フジコ 書き足し眉ティント
- その他アイブロウ
- 2017/7/25
- Fujiko(フジコ)
- かならぼ
- 書いた“瞬間”、消えないナチュ眉もっと続く 手軽なペンタイプの眉ティント。 “消えない”はもちろん、理想のラインと立ち上げ美眉を可能にした4本の筆先をタテやヨコにして書くことで、太い&細いラインを自在にコントロール。さらにコームのように使えば、下がり眉毛もピンとリフトアップしてイキイキとした印象に。これ1本で自眉のような自然な眉メイクが完成です。
- 色
- 01 ナチュラルブラウン