• 大福 on LIPS 「アナと雪の女王2限定パッケージインテグレート エルサ&アナアイ..」(1枚目)
  • 大福 on LIPS 「アナと雪の女王2限定パッケージインテグレート エルサ&アナアイ..」(2枚目)

大福 on LIPS 「アナと雪の女王2限定パッケージ ..」

アナと雪の女王2限定パッケージ インテグレート エルサ&アナアイシャドウ 発売当時にドラッグストアをはしごしてなんとかゲットしたものです! もったいなくて開封すら出来ていなかったのですが、それももったいないなと思ったのでようやく開封しました😊 開封する前から感じてましたが、 エルサ→ブルベ アナ →イエベ を想定して色味が配置されてるな〜っていうのが第一の感想です。 個人的にアナが好きなのでアナの方をメインに使いたかったのですが、ブルベなのでイエローがちょっと使いづらいかな。 でもエルサの方もガッツリ「ブルベ冬です!!!」みたいな色合いなので、私のようにブルベ夏の人は両方持つのがベストかも。 手に取って分かったのですが、めちゃくちゃキラキラのラメが入ってます。 全色入っているので、必ずキラキラメイクなので普段使いには向いてないです。ちょっと気合いを入れたい日や、派手なのが好きな方には向いてるかと思います。 でも締め色として、普段のメイク+一色を決めて使うなら全然オッケー!かな!? 普段自分が使ってるアイシャドウ+これで付け足すと良さそうですね。 私は友達と遊んで写真たくさん撮りたい日用のコスメにしようと思います。 ラメがとにかくキラキラなので、涙袋はめっちゃ強調されそうです! #INTEGRATE #限定バイオレット #限定オレンジブラウン #ガチレビュー #ブルベ夏