• Liii▷ on LIPS 「\1年間友達とルームシェア🙋‍♀️第2弾/《Q&A方式で質問回..」(1枚目)

Liii▷ on LIPS 「\1年間友達とルームシェア第2弾/ ..」

\1年間友達とルームシェア🙋‍♀️第2弾/ 《Q&A方式で質問回答!✨》 昨日に引き続きルームシェアについてまとめてみました!🙇‍♂️ コスメ投稿は明日からまた再開するので今日までお付き合い下さい💦コスメ投稿を楽しみにしてくださっている方には大変申し訳ないです。💦 ------------------ Q.食費はどうしていますか? A.毎月決めた額をお互い出し合ってそこから使っていきます🙌🏻1つ余分にお財布を用意しておいて買い物に行く方が持って行く、もしくは後からその値段分抜くという感じです! もちろんお互いが全く関係ない外食などは自分一人のお金です。 ---------------- Q.普段何もない時(スマホを見たりテレビを見たりする時)はリビングにいますか?個人の部屋にいますか? A.基本的に個人の部屋にいました。なによりリビングにはクッションなど置いていなかったのが大きい理由だと思います笑 ですが、夜ご飯を一緒に食べ終わった後や学校から帰ってからお互い話したいことがある時はよくリビングにいました! ---------------- Q.彼氏が出来たらどうするの? A.友達も私もお互いに彼氏を紹介したいし、彼氏にも友達と仲良くして欲しい!くらいのスタンスだったので友達の彼氏さんもよく遊びに来ていましたが普通に仲が良かったです。 ですが友達は遠距離恋愛だったこともあり、彼氏さんが家に泊まることもあったので私は友達の家に泊まりに行くことが多かったです🙌🏻私は元々あまり家にいる方ではないので特に言われた訳ではありませんがそうしてました! ------------------ Q.ぶっちゃけ喧嘩しましたか? A.言い合いの喧嘩などはありませんでした。リビングもう少し綺麗に使おうなど指摘などはありました🙌🏻カッならず普通に落ち着いて話をすればそこまで大きな喧嘩にはならないかなと思います! ------------------ 質問は以上になります!! 少しでも参考になる事があれば嬉しいです!☺️✨✨ 明日からまたコスメ投稿よろしくお願い致します!

• ゆうと…フォロバ

ゆうと…フォロバコメント失礼します。ルームシェアと一人暮らしはどっちの方がいいですか?あっ、一人暮らししたこと無かったらすみません💦でも、ルームシェアは楽しそうです!

Liii▷さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)