C9e70ac0c57ab0806ac6e92f 1564886299 thumb

M・A・Cプレップ プライム リップ

• プレップ プライム リップ/M・A・C/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

M・A・C プレップ プライム リップ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「*゚mymustitem*゚︎︎︎︎☑︎M..」

Maho
  • Maho

*゚my must item*゚ ︎︎︎︎☑︎MAC ︎︎︎︎☑︎プレッププライムリップ 私のリップメイクの必需品です💄 リップの下地にリップクリームを使ってる人に ぜひ使って欲しい、、!! リップクリームとは違うリップベースです◎ 細身のスティックで塗りやすく、 質感はリップクリームのように重たくなくて、さらっとしてます。 リップクリームだと保湿してくれるけど、 後にのせるリップが綺麗にのらないことがあるんですけど、これは違うんです🥺 唇の縦じわを埋めてくれて、 唇の上に薄く膜をはったように、フラットにしてくれます。 その上からリップを塗ると スルスル、ムラなく綺麗にリップが仕上がります! また、この下地を塗ると塗らないじゃ 色持ちもだいぶ変わります! ティントじゃないリップスティックって やっぱり落ちやすいなーって思うんですけど これを塗ると長時間たっても色残りしてくれます❤️ さらに! 荒れるから使えなかったリップも これを挟めば荒れなかったり! とオススメするとろがいっぱいです🥺🥺 注意点としては、 MAC特有のバニラの香りがついているので、苦手な人はご注意ください⚠️ 個人的にリキッドタイプやバームタイプのリップとは、そこまで相性がよくないかもです🙅🏻 一般的なスティックタイプとは相性抜群です◎ 長くなりましたが私のリップ必需品でした💁🏻‍♀️ 最後までご覧いただき、ありがとうございました🙏🏻💓 #一軍コスメ #私の必需品 #リップ下地 #ガチレビュー #MAC #プレッププライムリップ

おすすめアイテムM・A・C×リップケア・リップクリーム

プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップ スクラブシャス / M・A・C

リップ スクラブシャス

”とってもしっとりしていて唇の荒れが綺麗に!何より匂いがとってもいい香り♡”

リップ コンディショナー (T) / M・A・C

リップ コンディショナー (T)

M・A・C×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ちばこまち

ちばこまち初めまして。 プレッププライムリップの購入を迷っていたのですが買おうと思います。 わかりやすい口コミと読みやすい文章でフォローさせていただきました♫ 今後も楽しみにしています。

• Maho

Maho@colorful_rouge_mxepコメントありがとうございます! 参考にしていただけて嬉しいです😭💓 ぜひ、プレッププライムリップ使ってみてください☺️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

LANEIGE

Mahoさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C プレップ プライム リップ

• 1.7 g: 2,700円
2020/3/13
M・A・C(マック)