• カクテルシェイクティント/ベビーピンク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • カクテルシェイクティント/ベビーピンク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • カクテルシェイクティント/ベビーピンク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • カクテルシェイクティント/ベビーピンク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

ベビーピンク カクテルシェイクティントの口コミ - 今回は株式会社バイソンさんの「カクテル

こんにちは(_ _) 今回は株式会社バイソンさんの「カクテルシェイクティント01ルビーレッド」を使用してみました! 前に話題になりましたよね〜。シャカシャカ振るティントって事と可愛い見た目で! とても可愛い色とカクテルのように振って使用するのが楽しそうで、私もついつい買っちゃいました!(笑) せっかくなのでご紹介していこうかと。 早速商品説明させて頂きまーす ´ω` ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ●こんな方におすすめ● ✅ティントって乾燥する… ✅すぐに口紅の色が落ちてしまう ✅グロス無しでプルプル唇になりたい ✅変わったメイクアップアイテムに興味がある 高発色ティント+美容オイルで高保湿=シェイクで色&潤い続く すごい爽やかなグレープフルーツの香りで、塗っている時とても癒されます。 色々美容成分も配合されていて、唇のケアもティントなのにできるようですね。 カラー展開は01ルビーレッド、02サンセットピンク、03ブラッドオレンジの3色です。 結構パキッとしたカラーなので、ナチュラルを求める方には合わないかもしれませんねぇ。塗り方にもよりますが…。 使う前に10回程度上下に振って、オイルと沈殿している色素?を混ぜていきます。((Q(・ᴗ・)シャカシャカ 沈殿していたのが、↓こうなります。 しっかりオイルと混ぜ終わって使用するのが、ムラなく綺麗に塗るコツになります! では手に塗ってみたお⊂( ˆoˆ )⊃ うん。結構真っ赤です。 唇にベタ塗りしたら個人的にはすごい違和感ありそう…( ̄▽ ̄) オイルでツヤ感と保湿力があるのでグロス無しでも十分ですねぇ。 でも手に塗って見た通り、少しでも油分が残っているとはじいちゃいます。 唇でも油分が多いと同じ現象が起こるので、塗る前はティッシュオフか何かをしておくと良いです。 ✅10回ほど擦ってみた 少し薄くなっているけど、パッと見変わりませんね。 これなら通常の生活しているならば塗り直す回数も少なくなるかも。 ✅水で濡らしてティッシュで拭いてみた お水が赤く滲みました。それによって少し色が落ちてしまったようですね。 でもこれだけの耐久があれば、食事でも色は残ってくれるかな〜?という感じです。 では唇に塗ってみた。 このティントは色が派手めなのでよくグラデーションにして使っています。 【自己的グラデーション作り方💄】 ※私は血色悪すぎ人間なので大丈夫ですが、血色良い方はコンシーラーで唇の輪郭や色を消した方が良いです(^ω^) 内側に塗ってからしばらく、上唇と下唇を合わせた状態にする。 これは色を定着させるためです。 唇の3分の1ほど、内側にお色をのせます。 上唇と下唇を少し擦り合わせ、色の分かれ目が分からないようにします。 結構グラデーションカラーにこれだけでもなります。 このままでも十分可愛い!のですがグロスを塗っていきます。ツヤ感があると◎ 下唇に薄めにグロスを塗り唇をンバッ(笑)として終わり! 結構素敵なグラデーションリップになりますよ、お試しあれ〜(^o^)ノ イエー! 今度はベタ塗りした感想。 全部に塗るとやっぱり違和感ある…(顔の問題かしら) 顔がハーフ顔だったり、シャープな顔立ちだったら似合うのかもしれません(悲) やっぱり私はグラデーションが好みですので、これをつづけていきます(o^∀^o) 私の好きな柑橘系の香りがするし、色も可愛いし、こちらのリップは本当にお気に入りですね。 皆様も気になった方は店頭などでテスターしてみて下さいませ\(^o^)/ #ガチレビュー #リップ #グラデーションリップ #赤リップ #ティント