• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「こにゃにゃちわ🌙100均購入品を投稿します。ネイルシール、ピン..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「こにゃにゃちわ🌙100均購入品を投稿します。ネイルシール、ピン..」(2枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「こにゃにゃちわ🌙100均購入品を投稿します。ネイルシール、ピン..」(3枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「こにゃにゃちわ🌙 100均購入品を投稿します。 ..」

こにゃにゃちわ🌙 100均購入品を投稿します。 ネイルシール、ピンクラメのはセリアで全3色あって、シルバーとゴールドもありましたが、あえて普段選ばないピンクラメにした😅 私のデカ爪に合うんか、小さいかも?🤔 貝のネイルシールはダイソーので、夏の終わりくらいに白ネイルにコレを使いたいと思ってたけど、出番なく結局放置してた💧 どうせなら春に使ってあげたい気がする😁 そしてセリアで見つけたうぐいす色?若草色?のヘアゴム、この色に一目惚れ💚😍 リボン部分が3つになってて、ゴムの輪っかは2つ、輪っかは2つになっててリボンで連結されてるんです(語彙力ない、説明下手くそ💦) この色が春っぽくて珍しいし、ただ1つに結んだだけでも手抜きに見えない👌 このブルー系ブルージュのダークな髪に合わないかもですが、なんか無意識にくすみ系パステルのヘアアクセに興味を示して求めてる今日この頃😅 カラー後一週間以降は、シャンプーをカラー用を使用をやめて、ストレートアイロンも使うから少し茶色さも出てきたけど、まだ暗めの髪色なので暫くはこのブルージュのダークな髪色をいかして楽しもうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• 神楽

神楽今日DAISO行った時に同じシール見ましたが、夏の方が良いかと見送っちゃいました💦 このシール可愛いですよね❣️ 夏がもう少し近づいてきたら買おうかな、と思ってます( *´꒳`* )

• 神楽

神楽@snoopylove_lips売ってましたよ〜✨ 普通のネイルシールと違って、立体的なものは手の込んだ感じに見えるので好きです(〃艸〃)♡ やっぱり貝殻が入ってると海のイメージなので私は夏かなぁ…🥰

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@kagura_exria今年もダイソーに売ってるのね⁈ 夏っぽいよね🌴🏄‍♀️ 私も夏まで待つかな💦

• シエスタ

シエスタシールはやっぱり便利だわ〜✨ そしてゴムが可愛い‼️ そのポコポコが良く留まるんだよね❣️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqこのゴム可愛いよね💚 シエさんも好きそうと思った😁(グリーン好きの血が騒ぐみたいな) 同じリボンの形でポコポコじゃないフラットな平たいやつのグレーもあったけど、断然こっちが好き!😍

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)