F1b79a29bc3b7f3ea8b204f2 1561478533 thumb

KATEネイルカラーリムーバーN

• ネイルカラーリムーバーN/KATE/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE ネイルカラーリムーバーN(除光液)の口コミ「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* KATE ネイルカラーリムーバーN 参考価格 400円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 先日のユーアーグラムのリムーバーを使い切ったので今度はKATEにしてみました☺️ ラメなしのネイルをした時にはダイソーのネイルキスでささっとおとすのですが、ラメがあるときは使えないのでこのタイプのリムーバーも必須です! 前にも使ったことのあるリムーバーなので安心感ありましたがやっぱりきれいにネイルが落ちてくれます😳!! オフの時間短いんだよね!! だから液に指先が触れてる時間が少ないので手荒れしにくい✨ しかもなんといっても白くならない!! ユーアーグラムがめちゃくちゃ白くなったからその差が歴然すぎて!! で、コットンはクリニークの拭き取り用のコットンでやってるんですがラメ落ちやすいです✨ (もったいないんですが、クリニークの拭き取り液が合わなすぎて知人に譲ったためコットンだけが残っていたんです。他で使用できずネイルオフ用に…でももうすぐなくなるから安いのに切り替えるつもり) リムーバーはあんまりケチっちゃいかんね😳と痛感したユーアーグラム→KATEの買い替えでした(笑) 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ネイルリムーバー #KATE #セルフネイル *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかちゃん😊🌸 最近、もっぱらピールオフ💅でリムーバー離れしてたんだけど、爪が限界を迎えそうで直塗りを検討中だよ〜😭✨

• なのかのん

なのかのん@kinakopan_cosmeきなこちゃん💕 わかる😭ピールオフも結構爪痛むよね!! 直塗りのほうが爪が元気✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖ユーアグラムは驚くほど白くなるよね❣ 私も前にコレ使ったけど良かったよ😉

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 ね🤣ユーアーグラムの白さには驚いた(笑)

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡おお✨ケイトもいいんだね!!買う~♡リムーバー難民←

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_にきにきちゃん💕 リムーバーもなかなかぴったりなのって少ないよね😳!!

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54それね!!今マニキュリストのリムーバーも気になってるんだけど、高いっっ💦

• なのかのん

なのかのん@cosme_18_あれたっかいよね😳!!3〜4000円くらいしなかったっけ??

• ♡にきにき🐽♡

♡にきにき🐽♡@nanocanon54うんうん!!ね!!高いよね!!泣いちゃう😭笑

• ぽぽろん

ぽぽろんやっぱりURGLAMよりはケイトとか資生堂のがいいんだね😃

• なのかのん

なのかのん@poporon13ぽぽろんちゃん💕 うんうん💦ある程度はちゃんとしたところの方が安心して使えるよね♪

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜白くならないの良い!ユーアーグラムじゃないけど今使ってるの白くなる😱香りは除光液って感じの香り?

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 うん!香りはちょっときつめかなぁ😭

除光液ランキング

亜麻ネイルリムーバー

Decorative Nail

ネイルポリッシュリムーバー アセトンタイプ

除光液

除光液のランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN

• 230ml: 400円
(税抜/編集部調べ)
2017/4/1
KATE(ケイト)