ノンアセトンかつ様々なオーガニックオイルが配合されているせいかオフ後も爪の乾燥が気になりにくいです! また柑橘系のオーガニック精油の香りにも癒されます🍊 自爪育成中の方、リムーバーのツンとした匂いが苦手な方にオススメしたいです♡
もっと見る除光液ランキング
D-UP ネイルポリッシュリムーバー EX | 935円 |
| メイクブラシランキング第4位 | ネイルカラーとなじむのがとってもスピーディーで、 スルッとオフ!! | 詳細を見る | |
無印良品 除光液 | 490円 |
| メイクブラシランキング第7位 | オレンジの香りがする🍊ちゃんとネイル落ちます。 綺麗に落ちます☺️☺️とても良き。 | 詳細を見る | |
DAISO エルファー ネイルキッスC | 110円 |
| メイクブラシランキング第19位 | でもすぐ落とさなきゃ!面倒臭い!って方に◎指突っ込むだけなのでめちゃくちゃ助かってます… | 詳細を見る | |
インテグレート トリートメントネールリムーバー N | 440円 |
| メイクブラシランキング第20位 | お安めだけどスピーディーにスッキリ落とせるのが良かった🫶🏻 | 詳細を見る | |
KATE ネイルカラーリムーバーN | 440円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第22位 | 厚塗りしたマニキュアも、ラメのマニキュアも擦らずつるんと落ちるんです‼️ | 詳細を見る | |
パラドゥ スポンジリムーバー | 440円 |
| メイクブラシランキング第13位 | これは指を入れて、本体をくるくる回すだけ!変な匂いもしないし、爪が可哀想な感じにもなりません。 | 詳細を見る | |
ohora オホーラ プロイージーピールリムーバー | 1,463円 |
| メイクブラシランキング第33位 | 2週間経っても剥がれず、コスパも良くてデザインも可愛くて最高です❤️ | 詳細を見る | |
CEZANNE マイルド エナメルリムーバーN | 264円 |
| メイクブラシランキング第32位 | ラメが入ったマニキュアも落としてくれます。コスパはいいと思います! | 詳細を見る | |
ちふれ 除光液 | 528円 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO トリートメントエナメルリムーバー | 495円 |
| メイクブラシランキング第29位 | 少量でめっちゃよく 落ちる!リムーバー後、乾燥した感じがない! | 詳細を見る |
ゆきりんこさんの人気クチコミ
口コミで評判のいいラロッシュポゼを買ってみました。夏に購入し、11月まで使い続けた感想として、「夏はもっとさっぱりとした使い心地がいいな!」でした。夏はしっとりし過ぎて、なかなか肌に馴染まなく、リキッドファンデーションの崩れが早かったです。乾...
- 2021.11.21
無香料のハンドクリームを求めて購入しました。手の甲が乾燥でヒリヒリしているときに塗ると、痛みが和らいで良かったです。手に膜を張ったような感触があって、がっつり守られている感があるので、好き嫌いが分かれそうです。個人的には手を洗う前以外であれば...
- 2021.12.03
Tゾーンと小鼻に使っています。眉間と小鼻の毛穴をぼかして目立たないようにしてくれます。休日は、日焼け止めとこの下地とフェイスパウダーで問題ないくらい毛穴をカバーしてくれます。肝心のテカり防止ですが、私のインナードライ肌では半日くらいしか持ちま...
- 2020.04.29
無香料のハンドクリームです。少し固めのテクスチャーで、塗った後はさらっとします。ハンドクリームを塗った直後に、スマホやキーボードを触ってもべたつきませんでした。ただ値段が少し高いので、悪い点はないですが、リピはしないと思います。...
- 2020.04.06
はしかた化粧品の化粧水とクリームを愛用しているのですが、1年分買っても送料無料の8000円に満たないので、送料無料にするためにこちらの化粧石鹸を買ってみました。泡立てネットを使わなくてもしっかり泡立ち、香りも無臭で、使いはじめてから5ヶ月(2...
- 2021.10.30
自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。可愛くてポーチから取り出す度にテンションが上がります。購入して2日目なので効果はまだ分かりませんが、口コミを投稿しちゃうぐらいテンション上がります。7:15はヒノキや柚子の爽やかな香りで、甘い香りが...
- 2020.12.12
商品詳細情報KATE ネイルカラーリムーバーN
- KATE(ケイト)