Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「迷ってる人見なきゃ損する😰⁉️星のやつ結局..」

💐かたぴ💐フォロバ100%
  • 脂性肌
  • 💐かたぴ💐フォロバ100%

迷ってる人見なきゃ損する😰⁉️ 星のやつ結局どうなの⁉️王道のとなにが違うの⁉️ 徹底的に説明⭐️ 【 #ルージュヴォリュプテロックシャイン 】 【#ルージュヴォリュプテシャイン】 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー デパコスの中で1番大好きな #イヴサンローラン の 噂のリップ… 買っちゃいました😳💖💖💖💖💖💖 わたし自身気になってた事 ・定番のとなにが違うの!? ・ギラギラにならないの!? って所をまとめてみました!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🤔Q1・どんなシーンに合いますか? シャイン❤︎→オフィスや学校にも使えると思いま   す! ロック★→特別な日やディナー、休日にいつもと違う雰囲気を味わえると思います! 🤔Q 2・テクスチャーは? シャイン❤︎→軽くて伸びがいいです! ロック★→重めでしっかり密着! 🤔Q 3・ラメ感は? シャイン❤︎→ラメは少量でどちらかと言うとツヤ感があります! ロック★→ラメが動くたびにキラキラしていて上品な大人なリップ! ※ラメの大きさシャインよりロックの方が大きい! 🤔Q 4・ぶっちゃけ…デメリットは? シャイン❤︎→落ちやすいと感じます💦 ロック★→塗っていくと星マークが見えなくなります💦埋れちゃいます、、、 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 見ていただきありがとうございます😊 参考になれば幸いです💖 #ガチレビュー #リップ #新作#イヴサンローラン #リップスティック#比較#リップ比較#ラメ#ツヤ#フォロバ100 #フォロバ100

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました!

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@yuna_0810_0317yunaさんありがとうございます❤️

• あっぷる

あっぷるかたぴさん😭鼻と口の間の線がなくて羨ましいです😭このリップ可愛いですね😊

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%@sirayuriあっぷるさん コメントありがとうございます😊💖 線はあんまりないんですけど少し窪みがあるので どうにかならないかなっていつも思います🥺(笑) リップめちゃくちゃかわいんですよ😳✨

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

💐かたぴ💐フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂