1. コスメクーポンガチャ
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「リップジプシーだった私が更にリップ大好き&..」

♡ざ.黄色人種♡
  • ♡ざ.黄色人種♡

リップジプシーだった私が 更にリップ大好き&激ハマりしたキッカケは このシリーズ🥺🥺💞 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ Yves Saint Laurent ROUGE VOLUPTE ROCK’N SHINE (イヴ・サンローラン ルージュヴォリュプテロックシャイン) 全14色(うち限定3色) 各 税込¥4,730 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ リップに約5000円...💸 デパコスはテンション上がるからたまには欲しいけど..そこまで必要ナイ👋🏻🙁 と思っていた私が何種類もカラーを揃え、使い切り&リピートまでしたYSLのヴォリュプテティントインバーム、黒の♥が可愛くてハマったヴォリュプテプランプインカラー...に続くヴォリュプテロックシャイン💓💓💓 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 💋No.02 カカオバウンス(画像左側) シックなムードで夢中にさせるカカオブラウン 💋No.12 ロックステージレッド(画像右側) ヒロインスイッチを押すレッドバーガンディ *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ グリッター×カラーの2層構造❤💄 スター☆モチーフのグリッター部分は透明な光沢オイルのみでできていて、キラキラのグリッターはユーカリ由来なので通常のザラつきを感じるグリッターとは違い、ザラつきが無くストレスフリー♥✨ 外側のカラー部分は5種の美容オイルを使用していて既存のルージュヴォリュプテと同様の濡れたような潤めきのリップカラー💓 ティントインバーム、プランプインカラーは割と薄づきでシアーな発色でしたが、今回もめちゃめちゃ発色がいい!!って訳ではないけれど、上記の2種類に比べたらしっかり発色💋✨(発色の良さはカラーによって異なるかもしれません😞💦) 何より、ブラウン系のカラーが出た事に感動🥺💓やっぱりNo.02は人気カラーらしいです😂✨ No.02はブラウンだけどしっかり赤みもあり赤・茶の良いとこ取りカラー🥰誰でも使えるブラウンだと思います💕潤いのある仕上がりで重くならないので普段使いOK💓 No.12は、深みのある赤ですが、"バーガンディ"は感じません🤔大人っぽいけど老けない、綺麗なお姉さんレッド🥰春から使いたくなる華やかなカラー💕 シルバーのグリッターがチラチラ可愛いですがそこまで派手に主張してこないので使いやすい🙌💓どちらも、か弱い女性らしさ🎀..というよりは、カッコイイ女性💃になれそうな素敵カラーです🤤💓 滑らかな塗り心地と、マンゴーの甘い香りは変わりません🥰グリッターもザラつかない🙌私の場合、唇が弱くても荒れたりせず、皮むけは多少ありますが許容範囲です😌 色持ちはあまり期待していませんでしたが濃いカラーを選んだからか、割と持ちが良いです👍ただ、ティントではないし普通に落ちてきます。汚い落ち方はしませんが飲食後や気になった時には塗り直しが必要💄✨ パッケージから中身まで可愛い、 とにかくテンションが上がるリップです🤤❤ #ガチレビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• 🍎

🍎コメント失礼します!🙇‍♀️ カカオバウンスは春夏にも使えそうな色ですか? また、イエベでも使えそうですか?

• ♡ざ.黄色人種♡

♡ざ.黄色人種♡コメントありがとうございます🥺💓 好みの問題かもしれませんが💦、 カカオバウンスはレッドブラウン系でもマットで重いカラーではなく、グリッター入り&シアーな発色なので春夏も使いやすいと思います😌💓 私自身、肌は黄色いけれどイエベ・ブルベどちらなのかは調べていないのですが💔、購入時にBAさんが『カカオバウンスは誰でも使ってもらえるカラー』と仰っていたのでどんな肌色の方でもいけるのではないか..?と思います🥺👍 ハッキリとした回答にならず、すみません🙇‍♀️💦

リップモンスター

LAKA

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

♡ざ.黄色人種♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• N°1 ヌード ソロ
  • N°6 オレンジ スピーカー
  • N°7 レッド ショウ
  • N°8 ロッキン レッド
  • N°9 フューシャ ドラム
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/2/5