• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメントの口コミ -  VAVI MELLO VALENTINE BOX3 / Rose Moment

𖠿𖥧𖥧   VAVI MELLO VALENTINE BOX3 / Rose Moment 発色の良さ ★★★★☆ ラメ感 ★★★★★ もちの良さ ★★★★☆ 外箱もパッケージもかわいい。 バレンタインボックスは3種類あるようなのですが こちらはローズをテーマにしたパレット。 A. Toffeenut latte B. Chai tea latte C. Ice pink D. Tropical rose E. Mocha bun F. Hazelnut G. Choux Pastry H. Twinkle red bean I. Blossom cookie J. Berry macaron K. Golden affogato L. Secret vin chaud 12色も入っていて オフィスメイクにもデートメイクにも その日の気分で使い分けられる…♡ 粉質もしっとりしていて 何よりもグリッターがかわいい。 まさに、宝石箱…♡ はあ。かわいい。 気になった方は 是非チェックしてみてください…!  _______________  VAVI MELLO VALENTINE BOX3 Rose Moment 2500円(税抜) _______________   #ガチレビュー

おすすめアイテムVAVI MELLO×アイシャドウパレット

バレンタインボックス3ローズモーメント / VAVI MELLO

バレンタインボックス3ローズモーメント

アイシャドウパレットランキング第181位

失敗しにくい配色で、使いやすい!! ラメとマットの組み合わせがまた良いとこ♫

バビメロシャイニーアイパレット / VAVI MELLO

バビメロシャイニーアイパレット

パレットはキラキラすごい感じがしますが、実際につけてみるとキラキラすぎず、程よい感じです✨

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

2,750円生産終了

粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウだなって思います✨

VAVI MELLO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• 辞めます

辞めますすみませんコメント失礼します📝 薬学生なんですか!私も薬学生憧れてます!!と言うか夢です‼️急に馴れ馴れしくしてすみません、、

• 辞めます

辞めます@haru_1584ありがとうございます😊頑張ります!!本当ですか!?嬉しいです😆

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@rina_913コメントありがとうございます😂 わーーーー!そうなんですね!!! 薬学生なりましょ!勉強大変ですよね😂 応援してます!相談乗ってあげたいくらい仲良くなりたいので、すごくうれしいです💕

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓マット系とラメ系が 6色ずつ入ってて、使いやすそうですね💕

• ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪@itigomiruku_015そうなんですよー!すごくかわいいんです💕届いてからかわいいしか言ってないくらいかわいいです…笑

• マシュマロ

マシュマロコメント失礼します! これってイエベ向きですか?ブルベ向きですか? 今買おうか迷っていて💦 教えて貰えると嬉しいです♡

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ʜᴀʀᴜ‪‪‪‪‪さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

VAVI MELLO(バビメロ)