• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまアンニョン♪久しぶりに病院へ、かかりつけの町医者ですが。..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「皆さまアンニョン♪ 久しぶりに病院へ、かかりつけの町医者ですが。 ..」

皆さまアンニョン♪ 久しぶりに病院へ、かかりつけの町医者ですが。 ウイルスを恐れて、些細な痛みなどでは、なかなか 病院へも、躊躇したり億劫になりますよね?(><) 私は、持病がある為、いい加減、薬なくなったから そこは、内科で ホントは眼科や皮膚科にも行きたいが 行けない事情を話して、臨時で出して貰えました。 私は、けっして、潔癖でもないけど、 お風呂では、 お肌を磨き過ぎて?らしい、原因で皮膚病になり。 症状は、あごから下、耳の辺り、胸元までに 赤い湿疹が出来るの。 私ったら、 以前まで、ナイロンタオルで身体ゴシゴシしたり メイク落としは、トリプル洗顔くらいしたり、、、 ヌルヌル感がイヤでね。 そんなことをしていたら 肌のバリアが失われて、 昨年、夏頃から、 自分の汗で、 自分の汗に?さえ、攻撃される状態に。 いわゆる、カンジダとか水虫のような菌? ↑↑↑ 誰もが持ってる顔ダニ?カビ菌? 汚くしてないのに~涙 ↑↑↑ これには、ルリコン塗り薬がてきめんに効きました。 私は、顔の出来物=ニキビだと思い込みニキビ薬を ↑↑↑でも、全く頬のニキビは、何年も治らずでしたが この、ルリコン塗り薬を塗ったら一発で頬のニキビと 思っていたものが、消えました。赤ニキビ風でした。 気になる方は、病院で。試してみてね! 私は、頬のは、絶対!赤ニキビだと思い続けてた! 脂性肌でもないのにと、何年も悩みました。(><) 赤ニキビにチーク付けたら余計に目立つし!怒 辛かったです。 あ、HAKUは、お店でもらったサンプル品です。 病院では、くれませんので、悪しからず‪w #皮膚科 #ガチレビュー #赤ニキビ #思春期ニキビ #大人ニキビ #ルリコン塗り薬 #美肌 #顔ダニ菌 #顔カビ菌 #私のおうち美容

• 現在使われていません。

現在使われていません。すごくためになる投稿でした… 私ももしかしたらニキビではないかもしれません。 今度かかりつけ医にきいてみます!!😊

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア来てくれたのね!嬉しいです!ありがとうございます❤ 医者にでも、原因不明なのも、あったりするからね~… 自分で、こぉやってネットで情報収集するのもイイかも!ですね✨間違えてたらごめんなさい🙏ね。早く治りますよぉにと願います!これからも、よろしくお願いします!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ