Dd595b89dc95f7e389552bad 1583491752 thumb

エルメスルージュ・エルメス

• ルージュ・エルメス/エルメス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・エルメス/エルメス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ・エルメス/エルメス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ・エルメス/エルメス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作口紅】エルメス ルージュ・エルメス(口紅)の口コミ「なんと!あのエルメスから初のコスメラインが..」

rie_222
  • rie_222

なんと!あのエルメスから初のコスメラインが発売されたということで、早速購入してきました✨ エルメス初の記念すべきコスメ第一弾は、リップトリートメントやリップペンシル、リップスティックといったリップアイテムとなっております💄 その中で今回購入したアイテムはこちら👇 HERMÈS ルージュ・エルメス 2020年3月4日(水) エルメス銀座店・新宿伊勢丹本店・阪急うめだ本店とオンラインブティックにて発売 マット&サテン 全24色 7,200円+税(レフィル別売り 4,400円+税) ※レフィルは6月発売予定 そして購入したカラーはこちら💁‍♀️ 21 ローズ エピセ (サテン) 落ち着いた赤みローズベージュ BAさん曰く限定色を除いて 1、2を争う人気色だそうです 40 ローズ リップスティック (サテン) 明るいコーラル寄りの発色感 顔色がパッと明るくなる春カラー サテンでもかなりマットよりな質感で、かなり発色も良いです💡 さすがのエルメス様👏🏻 価格はぜんっぜんかわいくないけれど パケもこの美しさと高級感! 持ってるだけでテンション上がります😇 ちなみにキャップはマグネットになっているので取り出し楽チンです。  購入した際にプレゼント用でお願いすると きちんとリボンも付けてくれます✨ わたしは新宿伊勢丹で購入したのですが、6日時点では整理券の配布が朝のオープン前の1回のみになったそうです。 朝10:30くらいにはすでに列が出来ていて、整理券を受け取ると購入するためにポップアップストアに実際に入場出来る時間が指定してあり、なんと16:00となってました🙄 平日でもこんな感じなので、土日には早めから並んで整理券をゲット出来るかが勝負になると思います。 限定色の3色とリップトリートメントは既に完売してましたが、他の色はかなり少なくなってる色もあるもののまだ一応全色揃っていました❣️ ぜひ良かったらチェックしてみて下さいね♡ #HERMES #限定色 #新作 #ガチレビュー

• ゆーか

ゆーか色のもちはどうですか?

• rie_222

rie_222コメントありがとうございます💕 ティントではないのもあって、 色もちは正直特別良いとは感じませんでした。 ただマットによくある色残りは若干あるかな❓ コップにはしっかりベタっとくっ付きました😅

ジューシーラスティングティントカラー

rie_222さんの人気クチコミ

商品詳細情報エルメス ルージュ・エルメス

エルメス
      エルメスジャポン

2020年07月12日(Sun)