• nako🥀🥀 on LIPS 「🟪🟥䞀重さん必芋 た぀毛のキレむな䞊げ方🟥🟪䞀重っおいうだけで..」1枚目
  • nako🥀🥀 on LIPS 「🟪🟥䞀重さん必芋 た぀毛のキレむな䞊げ方🟥🟪䞀重っおいうだけで..」2枚目

nako🥀🥀 on LIPS 「🟪🟥䞀重さん必芋 た぀毛のキレむな䞊げ方🟥🟪 ..」

🟪🟥䞀重さん必芋 た぀毛のキレむな䞊げ方🟥🟪 䞀重っおいうだけで嫌ですよね😖私考 アむシャドりを目に近くに぀れお暗い色や濃い色にしおも目を開けたら、あら䞍思議ノヌメむクなんおこずも床々、、 ではでは、、笑 今回はアむシャドりではなくた぀げの䞊げ方ビュヌラヌの圓おる䜍眮を 枚目の写真を解説しおいきたす  巊は良いた぀毛の䞊げ方  右は残念なた぀毛の䞊げ方 たずは巊の良い方から 目を開けた時に芋えるた぀毛の先の郚分を知り、そこにビュヌラヌに優しく力を加えお䜕床もずらしながらあげおいきたす最初にグッずあげおしたうず急にカクッずなったた぀毛に、、優しく䜕床もずらしながらがポむント た぀毛が䞊がったらマスカラの液を容噚の口の郚分で擊り぀けながら取り陀きスティックに残ったマスカラ液でた぀毛の根元からではなく、た぀毛の先っぜビュヌラヌで䞊げ始めた郚分の埮劙に目偎から塗っおいきたす これで完成 右の残念な方では、、 根元からあげおしたうず、䞀重の人は瞌に脂肪があるので肌にペタっずた぀毛が぀いおしたい、「はいわたくした぀げあげおたす」ずいう感じに、、どうせだったら自然なた぀毛の䞊げ方したいですよね、、 🗝た぀毛の毛先の方をビュヌラヌで優しいチカラでずらしながら䜕床も䜕床も 䞀重だからた぀毛あげないっお決めないで、䞀重だからた぀毛あげるっおしたせんか あずアむラむナヌは必須しっかりず、でも自然に描くのがポむント #䞀重 #激重䞀重 #侀重 メむク  #䞀重のたた #䞀重のた぀毛 #た぀毛の䞊げ方 #自然なた぀毛の䞊げ方