• グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワル/GUCCI beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

とみぃ

おーグッチ様だ!レビュー初めて見た!😆ちゃんとブラウンがはっきりわかるね😉BGMのポッポポーが頭から離れない笑笑

• 🌀だしまき🌀

@angelofcatsポッポポッポポー🎵可愛いね、リコーダー 私もグッチがコスメ出してること事態知らなかったよ💨もうすぐ日本上陸するかもね☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

GUCCIのリップがあるんだね〜知らなかった👀‼️ リッチだね❤️❤️パケはエジプト感あるけど高級感あるね👏👏 音楽が可愛い〜GUCCI様なのに〜🤣🤣🤣

@tomoemoeポッポポッポポーポッポポッポポー🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@dashimaki_GUCCIがポッポにかき消される🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

@tomoemoe私も知らなかったよ❤️他にもGUCCIでいいブラウンリップあったんだけど売り切れだった💨早く日本上陸しないかな❤️高級感出てるよね、だけど私はブラウンリップを分け隔てなく愛してるから例えGUCCIでもポッポポッポポーのBGMだお❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

GUCCIまきちゃん♡

@qsayakaq素敵なブラウンあったらねー☺️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@dashimaki_ん?GUCCIってまだなんだっけ? よし!こーなったら、まきちゃんエルメスもデビューしてけろヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌀だしまき🌀

@qsayakaqGUCCIが早く日本上陸しますように✨🙏✨ (ブラウンリップの為だけに)

シエスタ

GUCCIのコスメなんてあるんですね✨ 色もお似合いです👍

• 🌀だしまき🌀

@fantastic_perfume_7qq私も知らなかったけれど有ったのです❤️ それもいいお色が何本か✨ 似合ってますかね☺️嬉しいです、ありがとう

• スキンケアオタク🤍A

GUCCIにこんなコスメあるなんて知らなかった(⊙ꇴ⊙)♥️さすがGUCCIだね✨色美も凄く綺麗でまきちゃんにお似合い🎀

• 🌀だしまき🌀

@twinkle_cosme_i3rありがとう❤️あゆたん 私も知らなかったけどあったんだねぇ✨ それも絶妙ないい色出しちゃって❤️ GUCCIのバッグやら全く興味かないと言うか嫌いなブランドだったけれどこの一本のリップで大好きなブランドになったよ🎵てのひらくるー😀

菜の花

GUCCIコスメラインあるの知らなかったー‼️GUCCI価格だね⁉️さすがはGUCCI様ブラウンがちゃんとブラウンの仕事してる💕落ち着いた雰囲気が素敵✨今日は何か眩しそうな表情だね☺️💓

• 🌀だしまき🌀

@x_xsmileうむ、太陽が眩しかったの😀 GUCCIのコスメライン出揃ってはいないみたいだけどこれから揃っていくと思うよ。そしていずれ日本上陸という運びに・・・早くなぁれ❤️他にもいい感じのブラウンリップあったから欲しいんだぁ😃

• みよ
    みよ

GUCCIー🤩✨✨✨ お出汁何気にデパコス持ってるな😳‼️ 外国人ぽさ半端ないな😍✨💕

• 🌀だしまき🌀

@miyo_215ブラウンリップは分け隔てなく愛しているからGUCCIでも手出しちゃうよ~😀 せやろ、私の場合ハーフっぽい通り越してバタ臭い濃い外人になってしまう☺️生命力に満ち満ちた外人さん💨色素薄い系儚げ美少女はいずこへ~💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

GUCCIー✧ \( °∀° )/ ✧ セレブリップじゃ❤❤❤ 色味もすごい素敵だしいいなぁ💓

• 🌀だしまき🌀

@iko_mi色味がとても素敵なの✨GUCCIってコスメ出し始めたばかりだと思うのだけれど、こんな色出しちゃって‼️ニーズに答えてるわぁ✨今まで大嫌いなブランドだったけど、このブラウンリップ一本でGUCCI最高🙌✨ってなったよ☺️

• ちぃ 〈まったり活動〉

だしまきちゃんかっこいい😍 このブラウン好き💓 とても似合ってるよ✨✨

• 🌀だしまき🌀

@chii454ありがとう❤️ちぃちゃん 私もこの色だ~いすき❤️お気に入りオブザお気に入り❤️

てまり

こんにちは🎵 何時もより キリリっとしてるようや女性らしいようなブラウン💓 カッコいいですよ~

• 🌀だしまき🌀

@temarixいいんですよ、このブラウンの色味が絶妙に✨甘めではなくさりげない色味でお淑やかな感じです✨

• グル
    グル

グッチのリップGETしてるぅーーー😻1度でいいからつけてみたいわぁ✨エルメスも出したよね❣️お値段にビビったけど😂

• 🌀だしまき🌀

@guruguru_perfume_rpgエルちゃんは素敵なブラウン出してるのかしら✨もう一本素敵なブラウンがあったの❤️GUCCIで✨でも売り切れてたの~⤵️⤵️

yummy

GUCCIさまー♡わたしもYouTubeで見て気になってました!(同じ動画かな?笑)色もオシャレやわー😍

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummy同じの見てたんだ😃あの方、ブラウンリップ好きだから参考になるわぁ~✨同じイエベだし発色の仕方もほぼ同じだろうから、色々紹介してくれてほんと嬉しい🎵

yummy

@dashimaki_動画それです笑 カラーによって売り切れてるんですね💦さすが人気だわ〜😂

• 🌀だしまき🌀

@yummy_yummyかよさんの動画よ⁉️一緒かな⁉️ もう一本のブラウンも欲しかった~💨なかったけど・・・

sui

GUCCI様 確かに大人の女性の為の可愛い仕上がりとカラー(*´˘`*)♡

• 🌀だしまき🌀

@suisen02うん、落ち着いた素敵な色味だよ✨めっちゃ、お気に入り❤️

• ぬ

なにやら眩しそうな表情がたまらなく色っぽい♡

• 🌀だしまき🌀

@orange_make_vsk太陽光だとブラウンがブラウンに発色するかと期待を込めて・・・太陽が眩しかった😀☀️

• ぽん
    ぽん

うわぁ💓素敵なデザインに綺麗な色…!😳✨✨ 上品なGUCCI様にリコーダーが気の抜けたようなポッポポッポポ〜♪を選ぶまきちゃんが素敵🤣🌸

• 🌀だしまき🌀

@msdal可愛かろう⁉️可愛いのじゃよ🎵 お色もね、とてもお淑やかないい味出しておるのじゃよ🎵

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

わーグッチいいなぁー😍 素敵すぎるよ❣

• まっちゃラテ☕️

さすがグッチ!💓重厚感すごい💓 だしまきさんカラコン?使ってますか?すごいおめめも素敵🙈✨よかったら何使ってるか教えてください♩

• 🌀だしまき🌀

エバーカラーワンデーナチュラルモイストレーベルUV スキニーヘーゼル 使ってるよ🎵 これは私の運命のカラコンなの❤️正妻ちゃん 詳しくは過去投稿の#運命のカラコンを良かったら見てみて❤️そんなとこ力入れる⁉️みたいなとこ頑張って投稿してるから😀LIPSでこんなことしてるの私ぐらいなもん💨

• 🌀だしまき🌀

@jiri108読んでくれてありがとうm(_ _)m💕 スキニーヘーゼル結構発色いいからナチュラルではないけれど、まっちゃんが気に入ればいいなぁ✨

• まっちゃラテ☕️

@dashimaki_遡ってみてきた!💓ありがとう!ストーリーも面白いです🤣笑 エバーカラーわたしも好きなんですけど、スキニーヘーゼル使ったことなかった〜!!買ってみます!教えてくれてありがとうございます💓

しゆ❄

まきちゃんのリップのまとめが見たかったけどもはやまとめきれなさそうなほど見てきた気がする😘 GUCCIのリップかっこええわー💕 まきちゃんの顔がほんま日本人離れしてて見るたび羨ましい🥺💕

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je追い付かな~😀 私、じっくり読むからおっそいよ~☺️ その分、想像豊かに読んでいる✨

しゆ❄

@dashimaki_読み終えたでー👍✨ 今はジャンプで最新号を待つ日々(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeもう、読み終えたん⁉️わたしまだ二巻の途中💨

しゆ❄

@dashimaki_あたしなんか涼しげ通り越して雪女やで😂 この間またエルサって言われたわ☃️ 純和風顔やしなー。 まきちゃんへの憧れ強いわ🥺✨ 鬼滅の刃読んでるんやー😍 もう1巻から面白いよね🥺💕 あたしダダハマりしてもーたわ。

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeバタ臭い濃い外人顔よ☺️どっか涼しげな部分が欲しいところ💨 このリップほんま色が素敵やの✨ 綺麗なブラウンやったらマットじゃなくて良い方向になってきたわ💨 私も今、鬼滅の刃読んでるねん🎵今、一巻読み終わったとこ

• こりく@カラーアナリスト

なんと!GUCCI!!!✨✨✨✨✨ でもエクセルと合わせるところがお洒落だなぁ〜😍 それにしても良い色!こういう色大好き💕

• こりく@カラーアナリスト

@dashimaki_えこひいき🤣🤣🤣🤣 そゆとこも好きだわー

• 🌀だしまき🌀

@komarinkuruそうなの❤️とっても良いお色なの❤️ めっちゃ気に入っちゃったよ✨ GUCCIゆうたかって依怙贔屓せーへんよ😀 そもそも物の価値あまり分かってないしね💨

• 喜代美『Use up』党

まっきー💕お久しぶりっす😅 ママを天国に送ってたよ GUCCIのリップってLIPSでも初登場じゃ❗ コロナ不況をぶっ飛ばしたね すごいぞぉ~👍

• 🌀だしまき🌀

@colorful_cosme_x5nきよみ・・・・・・ギュッ‼️ 私は物の価値がよう分かっとらんので、GUCCIもプチプラも平等やで😃 そうかそうか、すごいか😀やったった✌️

はっちゃん

だしまきちゃん すごーい👏👏👏GUCCIのリップ✨✨✨ そしてめっちゃお似合いで羨ましいー🥰 次はどんなブラウンリップかなー? 期待してるねー!

• 🌀だしまき🌀

@super_star_tvxqこのお色、めっちゃ気に入ったよ❤️ うふふ、似合うのよ❤️うふふ 出逢えて良かった🎵

なおすけ

ひえぇ😍 GUCCIのリップ💕 見てるだけで高級感にやられる♪ 色もめちゃくちゃ素敵なブラウン✨ 最近エルメスも上陸したよね〜! ハイブランドの介入止まらんなぁ〜😳

• 🌀だしまき🌀

@nao3104物の価値が分からない私が持って良いものかどうかと・・・全然悩んでいないけれど❗持っちゃったよ✨しかし、ブラウンリップにデパコスもプチプラも分け隔てしないので色が良ければすべて良しなのら➰この子はほんとに良いお色❤️エルメスにも良いブラウンあるかしら✨

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

GUCCIリップ素敵( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎ もしかしてYouTuberは前にオススメした、かよこやざきちゃん??😆

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

@dashimaki_やっぱり!!まきちゃんとあの子は肌の色も似ているし( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎いい人紹介出来たわ(๑•̀ڡ•́๑)嬉しい気持ちでいっぱいです(笑) どういたしまして(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• 🌀だしまき🌀

@go4sdzxそうそう❗しおりんにお薦めしてもらってチャンネル登録しちゃったよ☺️ブラウンリップ好きの良いお人を紹介してくださったわ❤️とても参考になる🎵ありがとう😆💕✨しおりん

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

えーっっっ! GUCCIにコスメなんて出てたんだ…"(ノ*>∀<)ノ めっちゃ高級感✨ 私はGUCCIの香水を買ったよ💗 オソロじゃないけど、オソロだね( * ´ ³`)ちゅ まきちゃん美人ー✨ 大人っぽくて、すごくきれい😍 リップの色も1番好きかも💗

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqアイビューティーストアってサイトに海外コスメいっぱいあるお❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_そうだね(*´∀`*) まだ使い切ってないし、ちょうどいいじゃん🎶 しかし、GUCCIのリップ素敵だぁ☺️ 1度死ぬ前に使ってみたいな(ू•ω•ू❁)

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req人気過ぎてないような気もする💨気長に揃えるお❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_なんない、なんないヾノ∀`) おぉっ!私も化粧水とか色々使うからなくなるの遅いかも三(((ヾ(・ω・`;)ノ フーミー人気だね!売ってないとか聞いたけど、あるとこにはあるのかなー?☺️

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqほんま⁉️ならないんやったらいいけど。。。 ふふふ、他にも雪肌精やら使ってて中々無くならないよ💨早く使い終わってフーミーに乗り換えたい🎵

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_すごくない!? まきちゃんの確かめてきたら5ヶ月前だったよ😳 コスパいいなー( * ´ ³`) ならない!笑 1ミリも思わないよ(ノ∀`笑)むしろ同じのだー!ってなる🎶

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req無印長持ちしているのだもの✨ 投稿したら、私が教えてあげたのに・・・ってならない⁉️なりそうに思って控えるんだけれども・・・

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_だいぶ前じゃない!? 真似でも投稿してよー"(ノ*>∀<)ノ 仲良い人が投稿してくれなきゃ分からない商品いっぱいあるし!てかコメントしに行くのが楽しい🤣

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_req今、無印の使ってる➰前に投稿したから✨ あとは人の投稿見て真似してるのばっか😀 真似してるから投稿してない💧

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_何本も?笑 まきちゃん頑張って塗らないと無くならないね🤣 楽しみに、ゆっくり待ってるよー! まきちゃんってスキンケア系めったに投稿しないけど、実は色々買ってそうだよね(ノ∀`笑) もーね!誰も疑問に思わないのかなって思ってた(゜ϖ ´)ベー笑

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqありがとう❤️しばらくぐーたらぴーしとくわ💨 ブラウンリップまだ順番待ちの子が何本もいるのに、ごめんねぇだわ💧 こんなに値段するのに布ってなんだよ、にワロタ😀💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_あはは(*´∀`*) そうだねー。まぁ、気に入ってる香水だしいいや。笑 まきちゃんはGUCCI=皮なんだね! 私はGUCCI=布製の財布ってイメージ(´>∀<`)ゝ こんなに値段するのに布って何だよって思ってた😝 うん!分かるよー(๑•̀ •́)و✧ 私もあんまり気にしない"(ノ*>∀<)ノ ただ、リップのハーフマット系はプチプラにはない気がする(´-ω-)ウム まきちゃんのGUCCIのリップの色味も質感もデパコスならではだよね💗 すごく素敵(*´∀`*) やる気が出たら投稿すればいいさ💗 投稿するのも労力使うもんね💦 まきちゃんが投稿してくれれば、話すきっかけになるから いつでも嬉しいよ(( *´ `)´^`*))スリスリ...

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqそ、それはちゃんと言って代えて貰うべきよ💨 向こうが間違った場合、電話したら届けてくれるんじゃなかったかな⁉️ GUCCIっていうと革のバッグが浮かぶから香水も革の香りで浮かんじゃった😀 薔薇の香りなのね、ゴージャス✨ ブラウン統一メイクええじゃろ☺️一顔面にGUCCIとExcelが共存しておるところが味噌ね✨私からしたらデパコスもプチプラも中身良ければ全て良しなのら➰ 最近、新メイクグッズは揃っておるのにやる気が起きんで全然手をつけてなくてぐーたらぴーの引きこもり💧投稿したいのになぁ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_うん💗これはハーフマットな感じなのかな? まきちゃん、こっちのが似合ってるよ(*´∀`*)✨ ブラウンの統一メイクすごくいい!! 元々綺麗な顔立ちだけど、本当に美女( ´͈ ᵕ `͈ )♡ GUCCIの皮の香り?笑 そんな香水あったっけ?(ノ∀`笑) フローラルバイグッチのローズ系🌹金木犀が入ってるらしいんだけど、それは分からないかも(´∀`*)ウフフ ローズにしては甘めかもー。 今回もう少しサッパリしたの買ったんだけど、店員さんが間違えて持ってるやつ入ってたー"(ノ*>∀<)ノ ずっとリピしてるのだから良いんだけど、複雑( ̄・ω・ ̄)笑 まーきちゃん(( *´ `)´^`*))スリスリ💗💗💗

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqありがとう❤️私も一番好きかも🎵 赤みがない馴染むブラウン✨ マットでなくても良くなってきたよ、綺麗なブラウンさえ出れば💨 GUCCIの香水ってどんな香り⁉️ 皮の香りしか浮かばへん笑 オソロで嬉しいよ❤️ むぅむぅむぅむぅ❤️

ひろろん

美人さん発見😍💓 パケめっちゃオシャレ✨

• 🌀だしまき🌀

@hiroron113ありがとう❤️ひろろん ね、おしゃれよね✨ゴールドで細工が全面✨

GUCCI beauty グッチ ルージュ ア レーヴル ヴォワルの口コミ - ★※動画BGMあり #グッチ #ルージュ

★※動画BGMあり #グッチ #ルージュアレーブル 106タシーヘーゼル ¥6475(税込)ベルコスメ参考価格 国内未発売 鬼才、アレッサンドロ・ミケーレによるメイクアップライン。 とてもライトでクリーミーな使い心地ながら、唇をしっかり保湿し滑らかで柔らかく整え、色彩豊かに彩るリップコレクション。 サテンのような質感で仕上げ、ピグメントカラーで鮮やかな発色を長時間持続させます。大人の女性にしか許されない、ラグジュアリーな口紅。 ベルコスメより こちら、YouTubeの動画で発見いたしました💨 これはマットではないのですが赤みが抑えられた落ち着いた 優しいブラウンです✨これも私のお気に入り❤️ 優しいブラウンなのでアイシャドウやチークは派手目の色を 使った方がお顔が明るくなります。動画ではブラウンシャドウ、 ブラウンチークとブラウン祭り❤️にしておりますが、 リップが落ち着いた優しい色なので何色のメイクでも 似合いそうです✨ ちなみにアイシャドウは #エクセルスキニーリッチシャドウ SR05 です。                        だしまき #だしまきリップ #ブラウンリップ #ガチレビュー

このクチコミで使われた商品