A313b30b8d8dc7817bee0bef 1553579954 thumb

excelモイストケアリップ

• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel モイストケアリップ(口紅)の口コミ「#10サナエクセルモイストケアリップLP0..」

.*よる*.
  • .*よる*.

#10 サナ エクセル モイストケアリップLP08 バーガンディーブラウン ¥1760 おひさしぶりです!いかがお過ごしでしょうか? 新型肺炎が流行し、休校になりまして、暇になった&皆さんにも知ってほしいコスメが増えましたため、投稿を再開したいと思います🧸 ------------------------------------------------------------------- ☽・:*私的簡易レビュー ブランド:サナ エクセル 価格:★★★☆☆(ほんの少し高め) 発色:★★★☆☆ もち:★★★☆☆ ツヤ:★★★★☆(ラメ有) 保湿:★★★★☆ 香り:化粧品独特の香り 総合:★★★☆☆ 感想:普段使いにゴリ押し ------------------------------------------------------------------- エクセルと言ったらアイシャドウやリップもグレイズバームリップ(四角いやつ)をイメージされる方も多いかと思いますが、あえてこれにした理由はパッケージがかわいいから!!です😅 黒い上品なつやのあるベースに可愛らしい文字と💋が🥺✨私の好みにどストライクでした🤩 エクセルは全体的に、プチプラというよりはミドルコスメという感じだと思うのですが、セザンヌやCANMAKEを思えば1700円はやや高めの値段に思えます…! 08は、ヌーディーな色味なのですが、唇に静かな存在感を出してくれます😊私の元の唇の色にわりかし近いので、落ちてもさほど気になりませんし、汚い落ち方は絶対にしません! 写真2枚目でもわかる通り、細かなラメが入っており、唇にのせてもラメラメというわけではありませんがツヤっとします😳ラメがなければセミマットだと思います✨ そしてこの時期特に気になる保湿ですが、元の唇の潤い度にとても左右されます!元がある程度潤っていればそれ以上乾燥するということは私はありません。 テクスチャーはやや重めですがスルッとぬれます😉 香りは化粧品独特の本当にオーソドックスな感じの香りです!苦手な方は苦手かと思います😣が、そこまできになりません。 私的には、普段使いがとてもしやすいカラーなだけにやや高めな値段、控えめな発色、化粧品独特の香りから総合的に★3.5くらいかなと思います。 #サナエクセル #リップ #モイストケアリップ #バーガンディーブラウン

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:19646件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

.*よる*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モイストケアリップ

2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
excel(エクセル)