A313b30b8d8dc7817bee0bef 1553579954 small

excelモイストケアリップ

• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel モイストケアリップ(口紅)の口コミ「密かなラメが心擽る大人リップ💄サナエクセル..」

.*よる*.
  • .*よる*.

密かなラメが心擽る大人リップ💄 サナ エクセル モイストケアリップLP08 バーガンディーブラウン ¥1760 おひさしぶりです!いかがお過ごしでしょうか? 新型肺炎が流行し、休校になりまして、暇になった&皆さんにも知ってほしいコスメが増えましたため、投稿を再開したいと思います🧸 ------------------------------------------------------------------- ☽・:*私的簡易レビュー ブランド:サナ エクセル 価格:★★★☆☆(ほんの少し高め) 発色:★★★☆☆ もち:★★★☆☆ ツヤ:★★★★☆(ラメ有) 保湿:★★★★☆ 香り:化粧品独特の香り 総合:★★★☆☆ 感想:普段使いにゴリ押し ------------------------------------------------------------------- エクセルと言ったらアイシャドウやリップもグレイズバームリップ(四角いやつ)をイメージされる方も多いかと思いますが、あえてこれにした理由はパッケージがかわいいから!!です😅 黒い上品なつやのあるベースに可愛らしい文字と💋が🥺✨私の好みにどストライクでした🤩 エクセルは全体的に、プチプラというよりはミドルコスメという感じだと思うのですが、セザンヌやCANMAKEを思えば1700円はやや高めの値段に思えます…! 08は、ヌーディーな色味なのですが、唇に静かな存在感を出してくれます😊私の元の唇の色にわりかし近いので、落ちてもさほど気になりませんし、汚い落ち方は絶対にしません! 写真2枚目でもわかる通り、細かなラメが入っており、唇にのせてもラメラメというわけではありませんがツヤっとします😳ラメがなければセミマットだと思います✨ そしてこの時期特に気になる保湿ですが、元の唇の潤い度にとても左右されます!元がある程度潤っていればそれ以上乾燥するということは私はありません。 テクスチャーはやや重めですがスルッとぬれます😉 香りは化粧品独特の本当にオーソドックスな感じの香りです!苦手な方は苦手かと思います😣が、そこまできになりません。 私的には、普段使いがとてもしやすいカラーなだけにやや高めな値段、控えめな発色、化粧品独特の香りから総合的に★3.5くらいかなと思います。 #サナエクセル #リップ #モイストケアリップ #バーガンディーブラウン

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

リップモンスター

• クリップ数:2058件

ウォータリーティントリップ

ルージュ ディオール フォーエヴァー リキッド

”リキッドですがすぐに乾いて唇にピタッと密着♪”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1988件

.*よる*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モイストケアリップ

2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
浮かない・ヨレない、リアルなぷっくり唇を演出するリップ ぷっくりと弾む立体感と、透明感のあるピュアな発色を同時に実現 グロスにも使われる高いツヤ感のオイル&ワックス入りでピタっと密着。 笑ってもヨレず、色だけが浮かない、“超リアル"な、美しい唇を演出します。 リップクリームいらずの贅沢保湿成分「ヒアルロン酸Na・はちみつ・ワセリン」を配合 唇の水分に反応し、唇本来の色を引き出す血色UP処方 日本人の肌を明るく見せるエクセルゴールド(金パール)配合
  • LP01 シマーピンク
  • LP10 マカロンピンク
  • LP11 スイートピーチ
  • LP12 レディレッド
  • LP13 アプリコットオレンジ
【全色共通】 水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、ハチミツ、トリメチルシロキシケイ酸、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、メチコン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、黄5、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、赤226

2021年05月06日(Thu)