サナエクセルモイストケアリップチェリーレッドLP04だいぶ前に話題になって、新宿のイベント?か何かで配ってたのを頂いて、それ以来のリピです✨にじむような赤がとっても可愛い💄濃い色が苦手なわたしですが、結構馴染んでくれてます✨クレヨンリップみたいな感じで、ラメ感とプルプル感みたいのはないんですけど、1つ持ってても損はないであろうリップ💄#リップ#エクセル
もっと見るexcel モイストケアリップ(口紅)の口コミ「密かなラメが心擽る大人リップ💄サナエクセル..」
おすすめアイテムexcel×口紅
excel | グレイズバームリップ | ”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない” | 口紅 |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | リップスーツ | ”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スリークグロウリップ | ”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
.*よる*.さんの人気クチコミ
透明感と目力を両立✨mshラブライナーリキッドグレージュ¥1600+tax❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋色:グレージュ発色:★★★もち:★★☆滲みにくさ:★★★落としやすさ:★★☆コスパ:★★★★☆❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋❂❃❅❆❈❉❊❋昨日ぶりです!今回は、かの有名なラブライナーを紹介したいと思います!私の中で、アイライナーといえばラブライナーかモテライナー(現UZU)のイメージ(完全なる偏見)なのですが、世間は一体どうなんでしょうか🤔🤔CANMAKEやCEZANNEには、1000円以下で買えるアイライナーが沢山あるとは思うのですがそれより高くてもおすすめしたい商品でございます👏🏼私は今まで、CANMAKEのアイライナーを使っていたのですが、滲むし目の周辺が油田である私の目にまず書けない!ということもしばしば😅かけたとしてもすぐ消えるのでいつしか書かないように.......でもアイラインを書くだけで目力が全然違う!書きたい!とおもい、口コミのよかったこのアイライナーを購入しました😇💸リキッドでもフェルトではなく筆なので最初のうちは筆先がばらけたりガタガタになったりで避けていましたが、最近やっと使いこなせるようになってきたので紹介に至ります☺️✨ラブライナーには色が5色あるのですが、黒は強すぎるし茶色は馴染みすぎても嫌だなと思い、グレージュを選びました!次はダークブラウンを買おうかなあと思ってます😚半年以上前に買って両目に週3~5回ほど使っていますがまだまだ健在です☺️ちゃんとフタを閉めれば(閉めない人は多分私くらいしかいないと思いますが)乾きもしないし、使う前にキャップで筆先を整えてから使うと最高でございます😉💓ぜひ、使ってみて欲しいです!!また、最近カラコン難民なのでおすすめのカラコンがあれば教えていただきたいです👼#アイライナー#ラブライナー#アイライン#アイメイク#カラコン
- 2019.09.08
限定✨JILLSTUARTリップ💄#04JILLSTUARTリップブロッサムエターナルクチュール02¥2800+tax.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..色:深みのあるダークレッド発色:★★☆ツヤ:★★★もち:★☆☆保湿:★★☆匂い:〇コスパ:★★☆☆☆.*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*..*・゚ .゚・*.先日、お友達の誕生日プレゼントを買いにJILLSTUARTに行ったところ、店員さんがこちらのリップをオススメしてくださいました!2枚目にあるように、最初はちょっと黒過ぎない?と思ったのですが、塗ってみるとまあ!普段青みピンク系のリップuserなのですが、上品なラメと深すぎない赤に一目惚れ😍✨自分の分まで買ってしまいました😚いつも、自分の使う化粧品にはお金をかけないのですがこちらはいい買い物だったなと思います🎶ただ、上にも書いたように、もちが悪い!!飲み食いはもちろんのこと10分前に塗ったはずなのに唇が死んじゃう!※私がよく喋るからかもしれません🙇♀️コスパはあまりよろしくないかなと思いますが、キャップには小さなミラーもついていて、パッケージももちろん可愛いので持ち歩いて見てもらうのには最高です😂✨匂いは故意に付けたのではない、わざとらしくないのですがお花のようないい香りがします☺️✨口につけるものなので匂いがきつかったり、クセが強かったりすると、避けてしまうと思うのですが、そのような事は無いので大丈夫かと思います!!8月4日にお店に行ったのですが、8月2日発売でもともとそんなに仕入れられてないようで、あと4つと言われました😳もしかしたら、完売しているかもしれません🙏#JILLSTUART#リップ#限定#秋リップ
- 2019.08.09
Howtoガーリードールアイ🧸ETUDEHOUSELingerieBackstage¥3780✄----------✄-----------✄ガーリードールメイクHOWTO💄✨※写真3枚目は色を、写真4枚目は位置をあらわしています。⒈写真3枚目①をA全体に塗る⒉②と③を混ぜBに塗る💭この時にピンク味が強いのが好みな方は③を多めにとる!3.④をCに塗り目じりを締める4.⑤をDにのせ涙袋を強調する5.☆をかるくEにのせる6.♡をFにガッツリ目にのせ目に立体感を出す7.涙袋の影をかく8.ビューラーでまつ毛をあげる9.アイラインを書く💭目尻は目に並行にすっと!10.マスカラを上下まつげにする!✨完成✨💭初めにアイシャドウベースを塗っておくと仕上がり、発色、もちが格段にupします!✄--------------✄--------こんばんは☺️毎日あついですが、いかがお過ごしでしょうか😊今回は、友達からキラキラでかわいい!どこの??とよく聞かれるピンク系アイメイク名付けて《ガーリードールアイメイク》を紹介させていただきたいとおもいます🤗✨私の目は写真4枚目にもあるように三重?準平行二重?みたいな感じで余計な線があるがために二重になりそこねたあげくまぶたにお肉がたっぷりあるためピンクが好きなのにピンク系のアイシャドウを使うと腫れたようになり困っていました。そんなときたまたま見つけたこのアイシャドウパレットで研究を繰り返し、自分の納得のいく仕上がりになったので少しでも参考になればと思い投稿しました😳💓やり方も含めた投稿は初めてなのでなんとも言えませんが、見てくださる方が写真を見ながら下へスクロールしやり方を見るのは大変かなと思ったので上にやり方は書いたのですがわかりにくかったら教えてください🙇♀️🙇♀️質問やアドバイス等ありましたらコメントしてください😊#キラキラシャドウ#ETUDEHOUSE#ピンクメイク#アイシャドウ#キラキラシャドウ
- 2019.08.04
ピンクレオパードネイルALLプチプラ💅🏻✨ピンクレオパードネイル︎︎☁︎︎*.こんばんは!最近涼しくなってきて窓を開けるだけでも過ごせる気温になってきたのでささやかな趣味のネイルチップ作りがはかどります😂今回は、すべて500円以下のマニキュアで秋ネイル第1弾!(おそらく2弾はない)強すぎないレオパードネイルをご紹介します!私は超絶ズボラなので小汚いのは悪しからず😅💦Use:写真2枚目左からDAISOエスポルールネイルポリッシュⅠゴールドラメホワイト¥108CANMAKEカラフルネイルズN19¥360+taxpaネイルカラーA188¥280+taxCANMAKEカラフルネイルズN06¥360+taxDAISOマイメロネイルパールボルドー¥108※paのお色はA188と表すのかなんなのかわかりませんがとにかくグ̀レ̀ー̀でございます👏CANMAKEのカラフルネイルズは前回も紹介しましたが、色が沢山あって安くて塗りやすい!!ムラになることもなかなかないです🥰✨それに比べて、paはCANMAKEよりもさらに安いけど小さいからか塗りにくいし不器用な私がやるとムラになってしまいます😢でも、色はCANMAKEよりもさらに沢山あるので器用な方はいいんじゃないかなと思います😊💓レオパード柄はYouTubeを参考にしてやりましたが、DAISOで買った白がラメラメなのがあわなくて残念でした😥😥これはこれで可愛いんですけどね😚マイメロネイルはポイント使いしかしていませんが発色がとてもよかったです💓100円ショップは普段からよく利用していますが、私は未だにコスメやマニキュア、スキンケア用品は本当に大丈夫なのかなと思ってしまい避けてしまいます😣今どきそんなこともないだろうし偏見なのですが.......今回は、チップなので大丈夫だろうと思い使ってみました!私のように不安な方はチップを使われるといいと思います!(そんな人いるのかどうか)すぐに取り外しできるし、1度したネイルを気に入った時にも落とさなくていいので学生さんにもオススメです😚親指のパールはどこかは忘れましたが100円ショップで買ったものです🙆🏻半分になっていて使いやすいですが、今回はジェルネイルではないのでトップコートで簡易止め的な感じです😅いつかジェルも集めるぞー!!#シンプル秋ネイル#レオパード#マニキュア#ネイルチップ#ネイル
- 2019.09.19
まとめーじゅ3種比較!こんばんは!よるです🌙.*·̩͙私はアホ毛すごく多いです!今回紹介するの以外にもたくさん試してきました😭結論から言うと、この3つで私がいちばん勧めるのはいち髪のナチュラルです!正直ハードもナチュラルもキープ力もお値段も変わらなかったですし、ナチュラルの方がシャンプーが泡立ってしっかり落とせるので👍それと、私のいつも買っているお店ではいち髪もBIOLISSも同じ値段なのですが、それを考慮してもわたしはいち髪を選びます。香りも使用感もBIOLISSの方が軽くて好きなのですがあの脂臭さと落ちなさが残念です😢コームまで臭くなるのでリピ無しです🙇♀️ナチュラルは3回、ハードは2回リピートしてます(ㅅ˙˘˙)♡#まとめ髪#マトメージュ#いちかみ#bioliss
CEZANNEナチュラルチークN16カシスローズ¥396《評価》発色:★★★コスパ:★★★香り:無ラメ:ほんの少し有全20色《感想》肌の赤みの強い私はチークを使ってこなかったんですけど、お店でチラッと見た時一目惚れして買ってしまいました🥺✨16は青みピンクだけど深い、本当に絶妙な色でじゅわっと発色してお気に入りです😊💕なんでもっと早く買わなかったんだろう!全20色の豊富な絶妙で可愛いカラーバリエーションからイエベの人もブルベの人も自分に似合う色が選べると思います。チークってそんなに消費しないし、流行や好みの移り変わりやその日のメイクに合わせて使い分けるのでひとつひとつは小さくていいと私は思っています🤔🤔小さくて持ち運びやすいしすごく安い!発色がいいからあまり減らない!すごくコスパがいいです‼️ただ、チーク自体がコンパクトなので仕方ないですが付属のブラシは小さくて薄くてムラになりやすく正直使えません🥲ふわふわでチクチクしないのはいいのですが仕上がりが‥🙇♂️🙇♂️私は別売りのチークブラシを使っています。ただ、チーク自体はすごくいいのでいいお買い物だったと思っています!#cezanne#ナチュラルチークN
商品詳細情報excel モイストケアリップ
- 口紅
- 1,600円
- 2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
- excel(エクセル)
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 常盤薬品工業
- 浮かない・ヨレない、リアルなぷっくり唇を演出するリップ ぷっくりと弾む立体感と、透明感のあるピュアな発色を同時に実現 グロスにも使われる高いツヤ感のオイル&ワックス入りでピタっと密着。 笑ってもヨレず、色だけが浮かない、“超リアル"な、美しい唇を演出します。 リップクリームいらずの贅沢保湿成分「ヒアルロン酸Na・はちみつ・ワセリン」を配合 唇の水分に反応し、唇本来の色を引き出す血色UP処方 日本人の肌を明るく見せるエクセルゴールド(金パール)配合
- 色
- 【全色共通】 水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、ハチミツ、トリメチルシロキシケイ酸、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、メチコン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、黄5、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、赤226