excelモイストケアリップ

• モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストケアリップ/excel/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel モイストケアリップ(口紅)の人気色を比較「リップ紹介💄※4枚目に唇の画像がありますの..」

まつり
  • まつり

リップ紹介💄 ※4枚目に唇の画像がありますのでご注意ください。(+乾燥してます) excel モイストケアリップ LP07 ヌードオレンジ LP08 バーガンディーブラウン シアーな色づきのリップです。 モイストケアというだけあって 他のリップに比べて乾燥しません😊 スウォッチは結構グリグリ塗っています。 公式サイトによると保湿成分の ヒアルロン酸Na・はちみつ・ワセリン配合とのこと。 今の時期のように乾燥MAXな時には 使用しやすいのではないでしょうか✨ ただいかんせん、こちらは持ちが悪いです(笑) 荒れないですが持たない…。 塗り直しが可能な環境や、短時間外出などの時に リップクリームのくらい軽い気持ちで塗っています☺️✨ とは言うものの、シアーな発色で 比較的気軽に塗ることができるということで 使用頻度はそれなりに高いです。 そして色が可愛い! どちらも派手な色ではなく職場もいけます。 個人的にはバーガンディーブラウンの方が おしゃれ見えして特に好み😍❤️ ですが、1番好みだったのは この2色を組み合わせた色です! スウォッチ上から07・08・2色を組み合わせた色です。 また、3枚目の画像も2色合体の色です🎶 シアーな色だと組み合わせるのが楽しいですね〜✨ リップクリーム感覚で塗ることはできますが やはりリップなので念のために下地は 塗っておいた方がいいかと思いました。

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

リップベルベティスト / excel

リップベルベティスト

”ふわふわのベルベットに驚く新感覚マットリップ♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》コメント失礼します✨ このリップとっても良さそうですね😆💕 組み合わせた色素敵🌸

• まつり

まつり@ayaka1220こんばんは!コメントありがとうございますー✨❤️ そこまで有名ではないリップかと思いますが 意外と色展開も豊富で、色持ちの部分以外はオススメですっ😊🌸 シアーなリップの組み合わせって、無限で楽しいですよね…😍よくテスターで手の甲がパレットになってます🎨笑

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

まつりさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel モイストケアリップ

2012/10/16(最新発売日: 2014/4/4)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
浮かない・ヨレない、リアルなぷっくり唇を演出するリップ ぷっくりと弾む立体感と、透明感のあるピュアな発色を同時に実現 グロスにも使われる高いツヤ感のオイル&ワックス入りでピタっと密着。 笑ってもヨレず、色だけが浮かない、“超リアル"な、美しい唇を演出します。 リップクリームいらずの贅沢保湿成分「ヒアルロン酸Na・はちみつ・ワセリン」を配合 唇の水分に反応し、唇本来の色を引き出す血色UP処方 日本人の肌を明るく見せるエクセルゴールド(金パール)配合
  • LP01 シマーピンク
  • LP10 マカロンピンク
  • LP11 スイートピーチ
  • LP12 レディレッド
  • LP13 アプリコットオレンジ
【全色共通】 水添ポリデセン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ワセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、合成ワックス、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、キャンデリラロウ、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ヒアルロン酸Na、ジパルミトイルヒドロキシプロリン、ハチミツ、トリメチルシロキシケイ酸、トコフェロール、ジメチコン、(+/-)、シリカ、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、メチコン、ラウロイルリシン、リンゴ酸ジイソステアリル、黄4、黄5、金、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、青1、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、赤226

2021年06月20日(Sun)