Product affiliate19246img thumb

ちふれグラデーション アイ カラー(チップ付)

• グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラデーション アイ カラー(チップ付)/ちふれ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】ちふれ グラデーション アイ カラー(チップ付)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌟生産終了商品🌟ちふれさんのアイシャドウが..」

さーな
  • さーな

🌟生産終了商品🌟 ちふれさんのアイシャドウが 生産終了とのことで、 改めてレビュー!(゚∀゚) グラデーションアイカラー 33 1. クリームベース 初めてのクリームベースでしたが、 柔らかくて使いやすかったです。 2. ハイライトカラー アイホール全体に使ってました! 涙袋に使うととっても可愛かったので、 涙袋に使ったり、 他の商品とグラデーションしても 使いやすかったので、 このパレットの中では 1番のお気に入りです^_^💗 3. ミディアムカラー パープルは挑戦的なお色だったのですが、 発色が強くなく、馴染みのよいパープルで かなりお気に入りのお色でした! ハイライトカラーと、 ラインカラーとの馴染みもよかったです^^ 4. ラインカラー 私の場合は、目尻と目尻の下に乗せてました。 このパレットの中では、 パールが大きい色だったので、 アクセントにすごくよかったです。 目尻の下に乗せると デカ目効果もあるのでお気に入りでした! グラデーションを作るのが苦手な私でも 使いやすかったアイシャドウです! グラデーションになってるアイシャドウは、 アイメイクの練習にもなるので 買ってよかったと思います😌 パープルという印象的なカラーですが、 全体的に馴染みが良いので、 これからも愛用したいと思います☺️ ちふれさんのアイシャドウの好きなところは、 お肌に優しい。(個人の意見ですが) パールが細かくて、馴染みが良い。 クレンジング、洗顔後も残ってない。 生産終了は寂しいですが、 新作も気になってるので、 店頭で見つけた時は、 お試しをしてみたいと思ってます☺️ #ちふれ #CHIFURE アイシャドウ #CHIFURE #生産終了 #グラデーションアイカラー #パープル #ガチレビュー

おすすめアイテムちふれ×パウダーアイシャドウ

アイ カラー(チップ付) / ちふれ

アイ カラー(チップ付)

”360円のめちゃかわアイシャドウ。コンパクトサイズでかさばらない!粉飛びしないで密着してくれる!”

グラデーション アイ カラー(チップ付) / ちふれ

グラデーション アイ カラー(チップ付)

”めっちゃプチプラ!なのに色持ち、発色も良くチップも使いやすい♡”

グラデーション アイシャドウ / ちふれ

グラデーション アイシャドウ

ちふれ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:2086件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

さーなさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ グラデーション アイ カラー(チップ付)

2012/3/1(最新発売日: 2017/9/1)
ちふれ(Chifure)