• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「【儚げゴールドネイルが100円で手に入る?..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【儚げゴールドネイルが100円で手に入る?✨繊細ラメが可愛い❤️】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 今回は、 #アフリカ少女ネイルメモ の投稿になります! 冬はマットが好きなわたしですが、夏が近づくとキラキラしたものも可愛いなってなってしまいます💕 リップやアイシャドウにもラメを積極的に入れていこうと思っています! そんな中、もう一つラメを入れたいところがあるのですが、それが爪です✨ 指って他のパーツに比べてたくさん動かすところですし、その分動くたびにキラキラして可愛いと思うんです! 指輪などを煌めかせるのも良いと思いますが、ネイルもキラキラさせると可愛いですよね🥰 今回はラメがすっごく繊細で可愛いマニキュアをご紹介します! それは… ☆100均 Fネイルカラー 03 ゴールド です‼️ どこの100均で買ったのか忘れてしまったのですが、LIPSにも同じ名前のものがなく、これがなくなったらどこで買おうか悩んでいます…😱 メルカリとか探したらあるかな〜 このネイル、他のと違って相当ラメが細かいです! 普通のラメ系のネイルってどうしてもラメが大きいので、トップコートを塗らないと少しザラザラしますよね🤔 でもこのネイルカラー、めちゃくちゃラメが繊細なのでほとんどざらつかないんです! 色味は一言でいうと、金、ですが、あまり黄みが強くないのでブルベさんでも似合うゴールドだと思います🙌 もちろんゴールドなのでイエベさんにはよく似合うと思います! ネイルポリッシュ自体は透明なのかな? 一つ一つのラメはゴールド感が薄いからか、見た目はシルバーですが、全部合わさるとゴールドになります✨ 本当に細かくて一粒を数えることができないほどの小さなラメです! ラメが細かい分ぎゅっと詰まって下にたまりやすいので、使う前に少し振ってあげるといいと思います🙆‍♀️ ハケもしなやかでちょうど良いサイズなので、失敗もなく塗ることができます! このマニキュアは初心者さんにすっごくオススメです☺️ ネイル自体に色が付いていないので、少しはみ出してもばれにくいのが特徴なんです! しかもラメが小さいので少しはみ出してもあまりキラキラしすぎず誤魔化しやすいです笑 これ単体で塗っても爪がぷるぷるな感じになって可愛いし、他のマニキュアの上から塗るのもオススメです✌️ 少しザラザラするかもしれませんが、トップコートがわりに使うのもアリだと思います! ラメが細かいネイルはグラデーションにするのも簡単です👌 爪の先から数回塗り重ねていけば、ネイルが苦手な方でも綺麗なグラデーションになりますよ〜 爪の先っぽだけ金色にしたり、バイカラーにしたり、細い筆で線を引いたり、使い方は無限です❤️ ラメ系のネイルカラーは何本持っていてもたくさん使えちゃいます! ラメなしとラメありの指を混ぜちゃうのも可愛いですし😍 どこのネイルカラーかわからなくて申し訳ないのですが、ぜひ探してみてください! インスタ始めたのでよかったらフォローお願いします🙌@africa_onnanokoです! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ #ゴールド #金 #100均 #100円 #100円ネイル #100均ネイル #プチプラ #プチプラネイル #ガチレビュー

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

パラドゥ

ネイルファンデーション

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)