A6503bc21783f7b7114f3241 1561522405 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「❁︎❁︎❁︎こんにちは⸜❤︎⸝‍#今日のメ..」

るぁめろ。
  • アトピー肌
  • るぁめろ。

❁︎ ❁︎ ❁︎ こんにちは⸜❤︎⸝‍ #今日のメイク に ETUDE HOUSE カフェインホリック を使ってアイメイクをしました₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ❁︎ ❁︎ アイメイク画像詳細 ❁︎ ❁︎ 目尻が濃くなるようにグラデーションを 意識しました(*´艸`) ❁︎ ❁︎ 思った以上に可愛いカラーが揃っている パレットでした₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ❁︎ ❁︎ コーヒーにちなんだ可愛い名前で 深みのあるピンクブラウン系が集まっていて 発色も良く使いやすいカラーなので オススメしたいパレットですd(˙꒳​˙* ) ❁︎ ❁︎ 粉飛びもあまりないので 指でもチップでもブラシでも扱いやすい と思います(*´艸`) ❁︎ ❁︎ ❁︎ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 いつも❤ & 📎 & +👤 ありがとうございます(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #アイシャドウ #エチュードハウス #アイメイク #二重メイク #ガチレビュー

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るぁめろ。

るぁめろ。ここにコメントしてくださった方 間違えてコメント消してしまいました💦💦 すみません 気づいてくださると良いのですが… メインはブラウンではないかと思います ブラウン一択というより、ピンクや赤みのあるブラウンだと感じました(*´ω`*)

• クチコミ数:2071件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

るぁめろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ カフェインホリック

• 0.8g×10色: 2,500円
    2019/10/1
    ETUDE(エチュード)