• kuma-mimi  on LIPS 「パラドゥのネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク♡この..」(1枚目)
  • kuma-mimi  on LIPS 「パラドゥのネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク♡この..」(2枚目)
  • kuma-mimi  on LIPS 「パラドゥのネイルファンデーションPK01ひとりじめピンク♡この..」(3枚目)

kuma-mimi on LIPS 「パラドゥのネイルファンデーション ..」

パラドゥのネイルファンデーション PK01 ひとりじめピンク♡ このシリーズは何色か持っていて、 久しぶりに初めてのお色を購入しました。 見たままのお色で、高発色ピンクです。 透明度が高めな気がするので、ナチュラル感は 保てていると思います♪ ちなみに写真は2度塗りしています。 とにかく濡れツヤちゅるんなネイルになれます。 セルフネイル派な私にはお気に入りなシリーズです。 お店で1度ネイルもしてもらったのですが、 途中から浮いてきたり剥がれたりするのが 気になってしまい、、 ズボラな私こそセルフネイルで ちょうどいいのかも?!と思っています笑 凝ったデザインよりシンプルナチュラル好きなので、 そういうことにしています。。笑 以上、お気に入りネイルの限定色レビューでした! #セルフネイル #パラドゥ #ちゅるん #ナチュラル