A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の塗り方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーURGLAMパ..」

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆
  • ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ダイソー URGLAM パウダーアイシャドウ オーロラピンク&オーロラパープル 写真3枚目は3回重ね塗り。 ウワサのURGLAMラメ、 購入してみました!👍🏻✨ 100円+税で買えるなんて… いい時代になったもんだ…😢❤️ 昔は(15年前とか) 百均だと完全にバレるもの ばかりだったけど、 今では百均でも堂々と 使えるものばかりだもんね👍🏻✨ ぱっと見、ピンクとパープル 同じような色だったけど、 肌に乗せるとちゃんと違う色でした✨ うんうん!ルイボス好みの キラッキラ感😍✨ 確かに光に当たると オーロララメ✨って感じの色❤️ ソフトな質感で指で塗りやすい。 筆だとグニグニするので、 細かな塗り方は難しそう。 綿棒だといけるか? #備忘録 #LIPS賞

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒私も1枚目で、「あれ?同じ色?お気に入りカラーの予備用かな?」と思ってしまいました(笑) 肌にのせるとちゃんと違うカラーですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝可愛い! すっごく華やかで綺麗なラメですね∗⿻ᐝ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@miyu_fd3sね!!ぱっと見同じ色ですよね! 買う時ドキドキしました😂💦 落ちやすいけど、いい色です😊❤️

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕キラキラ好きには、たまらないですよね💕💕

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@supreme_gloss_mnrそのとおりであります!😍👍🏻✨ ルイボス的には全然使いやすい、 柔らかい感じのラメです😋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀どちらも綺麗な色やねぇ✨ 使うときどこに置くか気になる➰

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@dashimaki_目の周りギラッギラにしたいですね😋 ただ、少し落ちやすいかも…です😢💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_perfume_og49アイシャドウ下地必須だね❤️

• 斜腐

斜腐私も昨日オーロラピンク買いました。 後カシスレッドがもう入手不可だと思ってたら昨日ラスイチであったので買ってきました。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@19641993٩(´・ω・`)و❣️❣️❣️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@sparkle_glow_jmw0斜腐さん❤️ ラスイチゲット、おめでとうございます!👍🏻✨ ピンク系は是非試したいですよね〜💕😊

• 斜腐

斜腐@pink_perfume_og49ありがとうございます。 春ですしね。

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)綺麗だねー😃❣️❣️❣️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆@sparkle_glow_jmw0ゆぽんさん♨️❤️ 一度塗りだと薄いので、 がっつり塗り込んだら個人的に ちょうど良くなりました👍🏻✨

• クチコミ数:2074件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感