• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「今日はダイエット編!今日は夏に向けて水着を注文しました(笑)え..」(1枚目)

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】 on LIPS 「 今日はダイエット編! 今日は夏に向けて水着を ..」

今日はダイエット編! 今日は夏に向けて水着を 注文しました(笑) え、注文早いって思った方! 結構早く買わないと、 可愛いの無くなっちゃうし、なにより わたしはネット注文なので、 届くのが1〜2ヶ月くらい かかってしまうんです... 去年の水着を試着しましたが トップ画像に載せれるほど まっっっぁぁたくなくお肉どん。 トップ画像は去年のものです! 流石にフィルターをかけますが、 この頃は、彼氏が細身の人が好きだったのをそれを合わせて頑張ってましたね... 彼の前では食べるけど 彼の前でしか食べないみたいな(笑) 今思うと地獄..ただ、細かったぁぁ。w 1年でこんなに太るのね。 と悲しくなってしまった.. その彼と別れてから どくんと太りました笑 流石に甘えすぎなので、 去年の水着を月1くらいで試着して 夏までに ボディメイクを頑張って行きたいと思います! このままでは、 みんなの前で可愛く着れない... 皆様も時間のある時に 去年の水着を着てみると 気持ちの面でいいダイエット法かと思います🥺 過去のダイエット日記はこちらから💁🏻‍♂️ #ひかるんちゃん2020年は服着こなそうよ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #ダイエット #水着 #去年の水着  #水着写真 #ボディーメイク #ボディメイク

• 13cmの妖精

13cmの妖精私も夏までには水着を着ないといけないのでダイエットしたいです✨ 一緒に頑張りましょう‼ 投稿いつも参考にさせていただいています‼

13cmの妖精@hikarun0725頑張りましょう♥

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_glow_87fありがとうございます😊 一緒に頑張りましょう♪

• 13cmの妖精

13cmの妖精@hikarun0725頑張ってください‼ これからも応援しています✊

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_glow_87f嬉しかったので♡ もちろんです!!! 参考になるような記事書けるように頑張ります😤!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@hikarun0725返信ありがとうございます🐜 まさか返信くれるとは…💦 これからも参考にさせていただいてもよろしいでしょうか?!

• 美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】@sparkle_glow_87f一緒に頑張りましょう♪ ちょくちょく着ると心がダイエットに向けて頑張ってくれますよね笑 ありがとうございます!すっごく 嬉しいです😊

美容部員ひかるんちゃん【妊娠中】さんの人気クチコミ