57c1d220dec30fddb37254d9 1611753536 small

ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「●ヘビーローテーションカラーリングアイブ..」

ちょこ。
  • ちょこ。

●ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ●06 ピンクブラウン ●880円(税込) 黒髪さん、眉毛がしっかり生えてる方必見!! 眉毛が垢抜けるだけで全然印象違いますよね! 眉毛とっても大事だと思うんです。 私は黒髪で眉毛の量も多いし、いもっぽく なってしまって悩んでました。 眉毛!!って主張があったし、眉毛が濃くなってしまったり… この眉マスカラに出会ってから変わりました! 垢抜けました! いやーほんとにこれすごい。 パウダーでかいたあとにひとぬりするだけで 垢抜けられます。 ただ塗りすぎるとベタっと感が出るのでよく しごいてから塗ります! 先端に液がたっぷりついてるのでしごいてから 塗った方がいいと思います! 私はティッシュだともったいなーって思っちゃうのでフチでしごいてます! ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 全部で8色ありますが、黒髪の人は 私が使ってるピンクブラウンがいいと思います! 08のアッシュグレーとかもいいと思いますが 私にはちょっと似合わなかったかなーと、 少し垢抜けられてないなって思いました。 黒髪の人はワントーン、ツートーン明るい眉に するのがいいので! 手に塗って見て気づきましたがすこーしラメが 入ってます! 眉毛に塗っても気づきません!笑 ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー この眉マスカラコスパもいい! 1000円以下なのにもう1年使ってます! コスパやばくないですか? 一本買えば1年もつんですよ! 塗りやすいし垢抜けられるしコスパいいし 絶対買った方がいい! それに塗っても落ちることもない! 汗かいた日でも綺麗に保ってくれる! ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー 〜塗り方のポイント〜 眉尻から毛並みに逆らって塗り、眉頭から毛並みにそって塗る。 そうすると眉頭が濃くならずにふんわりした 眉毛に仕上がります! ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー もうこれ以外の眉マスカラ使えないくらい いい👍 学生さんとかで黒髪の方とか、眉毛の量が 多い方とか垢抜けたい人ぜひぜひ✨

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

WHOMEE

マルチマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ちょこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 880円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。