3f92a64caef4674dc5c1ae57 1581980832 thumb

the SAEMセンムル アンダーアイ メイカー

• センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • センムル アンダーアイ メイカー/the SAEM/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

the SAEM センムル アンダーアイ メイカー(ペンシルアイライナー)の口コミ「持っているけど使っていなかったコスメ第4弾..」

すまたん
  • すまたん

持っているけど使っていなかったコスメ第4弾、ザセムのセンムル アンダーアイ メイカーをレビューします✨お色は03ゴールドです。 ◎良い点 発色がいい! 涙袋ラインを描くときに、芯が柔らかくて描きやすい! ライナーの方は明るい茶色で、ぼかしやすい! 涙袋を描くと自然に馴染む! 安い! 一本あればラインも描けるし、涙袋全体をぷっくりできるカラーも付いていて、涙袋が簡単に仕上がる! ✖︎悪い点 03番は、涙袋にのせるゴールドカラーがギラギラ光る発色なので、派手になる。 ラインを描く時に芯が細くないので、太めのラインになってしまう。 ラインはぼかしやすいが、手で拭いただけで取れてしまう。 ザセムのコンシーラーが使いやすかったので、涙袋ライナーも挑戦しました。 発色が良くて、涙袋ラインをきれいに仕上げることはできるのですが、ぷっくりさせるためのカラーがちょっと派手かなという印象でした。特に03番はイベントの時とかなら使えますが普段使いは厳しい気がしました。 久しぶりに出してみても、カラーはカピカピに乾燥したりせず、みずみずしいままだったのがビックリでした!長持ちはすると思います! 最近はお気に入りのアイシャドウとアイブロウで涙袋を仕上げているので、こちらのアンダーアイメイカーは使わなくなってしまいました。 でも涙袋を描き始めた頃に使っていて活躍したので、初心者向きのコスメだと思います😊 涙袋は描くだけで印象がガラっと変わるので、これからも練習していきたいと思います✨ #プチプラ #ザセム #アンダーアイメイカー #涙袋

ペンシルアイライナーランキング

デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

リップ&アイカラー ペンシル

ディオールショウ カラー&コントゥール デュオ

スティロ ユー ウォータープルーフ

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

VAVI MELLO

シンプルドローイングアイライナー

980円
ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

すまたんさんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)