• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SPステイ マットインク|MAYBELLINE NEW YORKを使った口コミ 「最近お気に入りのマットリップ(♡)*✰*r..」

KOU
  • KOU

最近お気に入りのマットリップ(♡) *✰* rom&nd ゼロベルベットティント *✰* ふわふわの質感で塗り心地抜群! 発色も良くててティントだから持ちもいい! 可愛すぎて2色買いしちゃったやつ笑 *✰* Maybelline SPステイマットインク*✰* 今まで使ったマットリップの中で1番落ちない! 最初は塗りやすいのにすぐにピタッと密着して乾いたら食べたり飲んだりしても全然落ちなくて逆に困るくらい笑 乾いたら少しペタつくけど気になる人は上から薄めにグロスは潤いのあるリップクリームとか塗れば気にならない! 春色のものも買おうか迷ってるくらい好き! *✰* RAREKIND オーバスマッジリップティント *✰* これもrom&ndと似ててふわふわの質感が塗りやすくてたまらない! ティントだからこれもまた落ちにくくてめっちゃタイプ! ちょっとピンクっぽくて落ち着いてるからどんなメイクにも合いそう! 柔らかくて優しい色の方が好みならrom&ndよりこっちの方が色味は多いかも! ❣ まとめ ❣ とりあえずMaybelline落ちなさすぎ笑笑 他のふたつもティントだから落ちても唇に色は残ってるから塗り直しも少なくて済む! どこも春に合う色出してるからまた買いに行かなきゃ!! #rom&nd #MAYBELLINE #RAREKIND

SPステイ マットインク

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

KOUさんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)