• 朱雀 楓恋🥀垢変える on LIPS 「楓恋🥀最後の宣伝かな??それでは⊂('ω'⊂)))Σ≡GO!!..」(1枚目)

朱雀 楓恋🥀垢変える on LIPS 「楓恋🥀 最後の宣伝かな?? ..」

楓恋🥀 最後の宣伝かな?? それでは⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! ········································ Q好きなコスメブランドは?? >>>>CEZANNE、CANMAKE Qもし無人島に一つ持っていくとしたら? >>>>GENEの写真集✨ Q推しの好きなところ >>>>涼太くんは、とにかくお顔が小さい。背が高い。スタイルよすぎ。犬顔なのにかっこいい。笑ったらそれはそれで可愛い。声も好き。ボーカルなのにダンスもめちゃくちゃ上手い!とにかく好き!(笑) Q好きな色 >>>>白 Q初心者さんにおすすめするコスメ >>>>CEZANNEナチュラルチークN14番 メンソレタームのリップフォンデュ スカーレッドピンク Q最後に一言! >>>>みんなの役に立つような投稿をできるように頑張ります! 色んな方と仲良くなりたいので気軽に話しかけてください!! まだまだ未熟ですが頑張るので宜しくお願いします🙇⋱♀️ ぬんは、GENE好きでとっても仲良くしてくれる方です! 同担拒否じゃないのでGENEすきの方はじゃんじゃん行ってみてください!! 投稿も分かりやすく色んな系統の投稿をしているので是非! ばいちゃ。 #宣伝#ぬん

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸さぬちゃん のいい所たくさん伝わった🥺✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@noanoaharuru良かった(*´罒`*)♥

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)かれん、ありがとう〜!

朱雀 楓恋🥀垢変えるさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)