B316e1f2b5a0315bf267e11f 1586435490 thumb

rom&ndグラスティングウォーターティント

• グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント(リップグロス)の人気色を比較「ブルベ夏におすすめのリップグロス!【コスメレビュー☀️】..」

桃瀨( ももせ )
  • ブルベ 冬
  • 桃瀨( ももせ )

【 コスメレビュー☀️ 】 \ 塗った瞬間、自分が峰不二子様だと錯覚する#エロリップ _🥀 / #ジューシーラスティングティント との比較も‼️ ○ #ROM&ND #グラスティングウォーターティント 06 #パープルシャワー 💎 透き通る潤いのある光沢で唇を包み込む_ 💎 着色カラーと分離してさらに#透明感 のある#ウォーターカバーティント 💎 #ウォーターティント のようなカラー持続力 💎 ベタつかず潤いだけ感じられるしっとり#ティント 紫味のある#プラムカラー がかわいい💞 #ブルベ さんにおすすめ!! *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* << ジューシーラスティングティントとの比較 >> 🦋 グラスティングウォーターティント 着色カラーと分離して透き通って薄い潤い膜で光沢感✨ \ こんな人におすすめ!!🌷 / ✔ 光沢や潤い感がほしい!! ✔ 透き通った輝きがほしい!! ✔ ぷるっとした唇をつくりたい!!! *光沢の厚さ ★★☆☆☆ *光沢が仕上がる速度 ★★★★.5 *輝き ★★★★★ 🦋 ジューシーラスティングティント ティント自体に輝きがありボリュームのある唇を表現する光沢感✨ \ こんなひとにおすすめ!!🌷 / ✔ 輝きを適度に調節して塗りたいけど、ある程度のボリュームがほしい!! *光沢の厚さ ★★★★☆ *光沢が仕上がる速度 ★★★☆☆ *輝き★★★.5 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 前回の#MONOEYES#アイシャドウ に引き続き、修学旅行で購入しました!! #ダーク なプラムカラーがすんごく可愛いです💞 ベタベタしないのに、潤いがあって、唇が#美少女 、、、🌸 ↑塗る時に唇をんまんましないでくださいね!!! #ツヤ感 が出なくなっちゃいます…😰 色味もあいまって、まるで自分の唇が#色気 ムンムンの#峰不二子 様になったと錯覚してしまいそうになります、、 エロい、、かわいい、、罪、、 #透け感 があるので、濃いリップが苦手な方でも#ナチュラル につけられると思います‼️ しかも時間を置かなくてもきちんと唇に沈着してくれてとにかく落ちにくい!!! 食べ飲みしても落ちにくいです🌸 なのに、クレンジングすればきちんと落ちてくれる… 天才ですか???🧐 今は、全カラーはないかもしれませんが、このティントが置いてあるお店はたくさんあるとおもうので、ぜひぜひ試してみてください!!! あなたもこのツヤ感に魅了されることでしょう!!!( ) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 最後まで見ていただきありがとうございます!! もしこの投稿を気に入って頂けましたらいいね❤、コメント💬、クリップ🖇、フォロー+👤お願いします!! #LIPS賞 #プチプラ #プチプラリップ #プチプラコスメ #韓国コスメ #ロムアンド #ロムアンドグラスティングウォーターティント #プラムリップ #モテリップ #スウォッチ #リクエスト募集 #ブルベ夏 #ブルベ冬 #パーソナルカラー #水膜ティント