• すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「こんばんは!突然ですが、みなさんは『どの県に住んでるか』で必要..」(1枚目)
  • すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「こんばんは!突然ですが、みなさんは『どの県に住んでるか』で必要..」(2枚目)

すみっこ♪フォロバ100% on LIPS 「 突然ですが、みなさんは『どの県に住んでるか』で必要なスキンケアが違うって知ってますか?🤔 ..」

こんばんは! 突然ですが、みなさんは『どの県に住んでるか』で必要なスキンケアが違うって知ってますか?🤔 もちろん、紫外線対策や保湿ケアはどこに住んでいてもある程度大切です👍✨ しかし、同じ日本でも『海のある地域・ない地域・暖かい地域・涼しい地域』などなど、細かい気候条件は全く違います😱‼️ なので、1番念入りにするべきスキンケアは『どこの県に住んでるか』で全然違ってくるんです😱‼️ と、いうのも、みいめろは仕事の関係で今まで数年おきに色んな県に住んでいました😅 そこで、住む県によって 「なんだかあんまり気を付けなくてもずっと肌の調子いいな〜✨」という県と 「なにをやっても肌の調子わるい😱なんで😱」という県があることに気づきました‼️‼️ そこで詳しく調べてみると、、、 やっぱり地域によって美肌になりやすい県と ちょっと努力が必要な県があることを知りました😅💦 もちろん自分の肌タイプとの相性もあるので、どの県が良い悪いではないのですが、、、 一度『自分の住む県がどんなことに気をつければ美肌になりやすいのか』調べておくことで、かなり役に立つと思います😭❤️❤️ おすすめはこちら👇👇 「ポーラ 美肌県グランプリ 総集編」で検索🔍💕 みなさんご存じのポーラが、美肌県ランキング(これはちょっと有名かな?)と一緒に日本の47都道府県のタイプも発表しています☺️✨ 下の方にスクロールして、自分の県を選ぶとその県で気をつけることとアドバイスが出てきますよ❣️ 詳しくは住んでる県がバレるので言えませんが、、、笑 みいめろも自分の県の特徴や気をつけることを知ってアドバイスを実践すると、かなりお肌が元気になりました🙆‍♀️✨ ポーラの信頼できるデータに基づいているので、すごく参考になりますよ‼️‼️ ぜひ一度調べてみることをおすすめします💁🏻‍♀️💕 #スキンケア #美肌 #乾燥対策 #乾燥 #保湿 #くすみ #むくみ #紫外線 #紫外線対策 #美肌ランキング #ポーラ #POLA

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ今調べて見てびっくりしました! いい情報をありがとうございます✨

• すみっこ♪フォロバ100%

すみっこ♪フォロバ100%@cherries_blossomわ!調べてくださったんですね!! いえいえ、こちらこそそう言っていただけると書いたかいがありました😭❤️ お役に立てて良かったです✨

すみっこ♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)