• taka_channel on LIPS 「〜オススメ化粧水〜.オススメ土台美容液の記事にいいねや見ていた..」(1枚目)
  • taka_channel on LIPS 「〜オススメ化粧水〜.オススメ土台美容液の記事にいいねや見ていた..」(2枚目)

taka_channel on LIPS 「〜オススメ化粧水〜 . オススメ土台美容液の記事にいいねや見て..」

〜オススメ化粧水〜 . オススメ土台美容液の記事にいいねや見ていただいた方、ありがとうございます😊❣️ 子育てしながらなので時間がある時に、投稿してます🙇‍♀️🙏 さて、今日は、、、 口コミサイトで人気の 『ハトムギ化粧水』🎉 ある日のテレビを見ていると。。 アンミカさんが😳 「化粧水は肌が乾燥したら、何回でも入れた方がいいと☝️」 これまでの私の概念崩壊😂w 今まで、朝のみやってた。笑 →今考えたら少なすぎw 肌が乾燥してきたタイミングで化粧水すると、どれだけ変わるかやってみたい‼︎と思いつつ、 でも、これまで使ってきたHAKUだと、いいお値段するので、なかなかパシャ、パシャ〜💦は金銭的にできない。。泣 (HAKUも間に継続して使ってます) なので、口コミサイトで人気のハトムギ化粧水を購入してみた🙌 アンミカさんいわく、 「乾燥してる所は、化粧水が足りない感覚がわかってくる」と言ってたけど。。 その時、その感覚がわからない私はハテナだらけ😂w 興味本位で、とりあえず、 朝昼夜と回数を増やしてみた😁 1ヶ月経った頃、ふと 左頬辺りが、右頬より乾燥してる感覚😳‼︎笑  おっ、すげーーーー!!アンミカさんが言ってた感覚わかるーーー!! ってなった😂👌 そして、その頃、旦那や会う人に 「色白くなった??」と言われるようになった😭💕 ありがたきーー🙏🙏 ハトムギエキスにひきしめ成分もあることから、ハリが出てきた気も🥰 シミはあまり変わらないですが。。 そのほかの効果を得ることができた気がします😊 〜使い方〜 土台美容液→ハトムギ化粧水 (ふんだんにパシャ、パシャ〜💦w) →美容液→乳液で締めます👌 写真の2枚目は実際の化粧水出してみました‼︎ 水のようにさっぱりしてます♪ 長文読んで頂きありがとうございます😊 #コスメ#コスメアカ#コスメ初心者#ハトムギ化粧水#トップバリュ#アンミカ先生#コスメ好きと繋がりたい#スキンケア

taka_channelさんの人気クチコミ