• taka_channel on LIPS 「SOFINAipシリーズ〜UV美容液〜@コスメで、土台美容液の..」(1枚目)
  • taka_channel on LIPS 「SOFINAipシリーズ〜UV美容液〜@コスメで、土台美容液の..」(2枚目)

taka_channel on LIPS 「SOFINA ipシリーズ 〜UV美容液〜 ..」

SOFINA ipシリーズ 〜UV美容液〜 @コスメで、土台美容液のリフィルを購入して UV美容液のサンプル頂いたので投稿します🙌 気になってた〜🥺[UV美容液]🥺 もともと、日焼け止めの独特な匂いと つけた時の白っぽくなるのが苦手で なかなか日焼け止めつけれませんでした😭 →結果、シミに。笑 (学生時代沖縄で陸上部)w これ以上シミを増やさないように スキンケアに力いれるようになって 日焼け止めもちゃんと塗ろう‼︎と決心😤 タイミングよくサンプルを頂けたので❤️ では、さっそく。。 UV美容液は2種類あって ◯リッチクリーム(つるっとなめらかな仕上がり) ◯スムーズクリーム(さらっとすべすべな仕上がり) 写真2枚目はスムースクリーム‼ →かさぶたはスルーして下さいw 〜使った感想〜 ◯匂いGood‼︎ 少し日焼け止めの独特な匂いがするけど気にならない ◯軽く伸びる‼︎少量で、顔と首までいけた◎ ◯化粧下地としても使える!! 普段化粧後、時間が経ったら乾燥ぎみになるけど、、 UV美容液のおかげでツヤツヤ肌をキープできた❤️ リッチクリームは後日投稿したいと思います😁 #コスメ#スキンケア#sofina#sofinaip#uv美容液#スムースクリーム#オーシャンエナジーの香り #ガチレビュー