Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!エテュセリップエディシ..」

yupimaru
  • 脂性肌
  • yupimaru

エテュセ リップエディション(グロス) 08レディッシュブラウン 今回、LIPS様を通してエテュセ様からいただきました♥️ ありがとうございますm(_ _)m💕 さっそくレビューしていきたいと思います☺️💕 3月にリニューアルとなるエテュセ様から発売される 新感覚のリップグロスということでとても楽しみにしていました😍 今回いただいた08レディッシュブラウンは私が思っていたよりも とても使いやすいレッドブラウンで大人っぽく仕上げてくれます💕 パッケージが発色のいいレッドブラウンのカラーなので かなり発色がいいのかなと思っていたのですが、透け感のある程よい 発色でイエベ、ブルベ関係なく使えるカラーだと思います♥️ 私は唇の色が少し紫がかっていて血色が悪いのでほんのり色付く感じ だったのですが(2枚目)元々唇にしっかり色がある方はもっとしっかり 発色してくれるんじゃないかなと思います🎵 このレディッシュブラウンは全8色の中では一番発色のいいカラーだと 思うので、濃いめに発色させたい方はこのカラーがおすすめです😍 それとブラウン系のカラーって秋冬というイメージが強いですが これは春夏でも使いやすいし、ブラウン系リップが苦手という方にも 挑戦しやすいカラーだと思います☺️💕 潤いもしっかりあって乾燥しないので本当にありがたい✨✨ グロスなのでべたつくかなと心配だったのですが、べたつきもなく とても使いやすいグロスでした♥️ 無香料なので香りがあるものが苦手という方でも使いやすいです🎵 このリップグロスは3/26(木)から発売とのことです🥺♥️ 8色展開で自分に合ったカラーやトレンドカラーも沢山揃って いるので気になる方はぜひ✨✨😍 #PR_エテュセ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11当選おめでとう🎊 レデッシュブラウン?名前が魅力的❤️ ベタつかないグロスっていいよね🎵 ベタつきしたら髪の毛はり付いたり自転車こいでたら虫が引っ付くし😂

• yupimaru

yupimaru@orange_lips_me2ありがとうございます😍🎵 当たると本当に嬉しいですよね(о´∀`о)! 確かに😭💦べたつくのが嫌でリップグロスとかすごい苦手 だったんですけど、これはみずみずしい感じで大丈夫でした♥️

• ひめか🥛

ひめか🥛たまたま私で1000人になりました! ほんとにおめでとうございますっ💗

• ひめか🥛

ひめか🥛@yu0608フォロバほんとに光栄です✨ こちらこそこれからよろしくお願いしますです💗

• yupimaru

yupimaru@himeka0909わっ😍♥️ありがとうございます🥺✨✨ 1000人目、本当に嬉しいです🎵私もフォローさせて いただきます✨😌✨ わざわざコメント残してくれることに感謝です💕😭 これからよろしくお願いします♥️

リップグロスランキング

38°C / 99°F Lip Treatment

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

yupimaruさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2020/5/14)
ettusais(エテュセ)