C9af20fa0b2a55bcbcd37b5a 1580814331 thumb

キャンドゥスリートーンリップパレット

• スリートーンリップパレット/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリートーンリップパレット/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリートーンリップパレット/キャンドゥ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ スリートーンリップパレット(リップグロス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめリップグロス!♡、。・:*:・゜`♥..」

クロノワール。
  • クロノワール。

♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:* キャンドゥ クレヨンタッチミー スリートーンリップパレット みかん&いちご ♡、。・:*:・゜`♥*。・:*:・゜`♡、。・:* この前、久しぶりにキャンドゥに行ったら 置いてあって、気になって買ってみたら なかなかよかったのでレビューします✨ もう、見た目も可愛いし結構映えるしなので2つ買ってしまいました😍︎💕︎💕 好きなところ💮💯 ⭕種類が豊富✨ 種類が4つもあり気分に合わせて変えても 良いかなと思います! ⭕️綺麗にグラデーション出来る この商品がグラデーションする為の物ですし、 しっかり上手にグラデーション出来ます! ⭕️パケが可愛い ほぼ何もしてないけど、そこがいい! シンプルだけど、中の可愛い色が見えるから とっても良いです💎✨ ⭕色が可愛い とっても可愛いです😍😍❤ 気になるところ😑💭 △色が薄い 結構薄いので、パキッとした色が好きな方は あまりおすすめ出来ないです。 ナチュラルなのが好みな方はおすすめです! 重ね付けすると、 ある程度まではしっかり色が出ます! 他の方の投稿を見てみると、今回 私が紹介した2つでは無くもう2つが おすすめとのこと! もう2つ買ってみようかな、、、✨ いつもフォロー😍😍やハート❤、クリップ📎 して下さりありがとうございます! これからもよろしくお願いします✨ 以上、クロノワール。でした〜♡♥

おすすめアイテムキャンドゥ×リップグロス

ジェリーリップティント / キャンドゥ

ジェリーリップティント

”100均なのに、発色◎持ち◎なのでクオリティが高い!見た目もGood♡”

リップグロス / キャンドゥ

リップグロス

”細かーいラメがたくさん入っていて、きらきらで可愛い!100円とは思えない♡”

STリップグロスN / キャンドゥ

STリップグロスN

キャンドゥ×リップグロスの商品をもっと見る

• クロノワール。

クロノワール。可愛いてオススメです! フォローありがとうございます😍❤

• まめ

まめ@fresh_perfume_m512いえいえこちらこそフォローありがとうございます‼️仲良くしましょう❗

• まめ

まめこれ欲しいー✨フォローしましたー❤️

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

クロノワール。さんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)