Product thumb

キャンドゥクレヨンタッチミーウォーターリップティント

• クレヨンタッチミーウォーターリップティント/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレヨンタッチミーウォーターリップティント/キャンドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ クレヨンタッチミーウォーターリップティント(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!こんばんわ🗣yumin..」 by yumin

こんばんわ🗣yuminです! 最近まだまだ寒いですよね…💦 そんな時にざらざら荒れた唇・・・ 粉を吹いて白くなってしまった唇・・・ みっともないですよね。だから! 冬こそ!冬こそ!! 唇のケアはしっかりしましょう☺︎ 今回はそんな冬におすすめな(オールシーズンオススメですけど、笑) キャンドゥのリップを紹介します! 発色の見本、画像二枚目にあります🏁 また、唇のケアについては投稿欄に私のいつもしているケア方法があるので、 そちらもどうぞご覧下さい🙇 この記事は5分で読めます ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 早速本題へ🏁 今回私は2本購入しました! 1個目はグラデーションが上手にできるピンク色のクレヨンタッチミー。 発色の見本の上のリップです☺︎ 総合判断してみました。 色☆☆☆☆ 塗りやすさ☆☆☆☆☆ 落ちにくさ☆☆☆ 💄色・・・ 👍重ね塗りをするとどんどん濃くなっていくので、グラデーションはすごくやりやすい!!😂😂 👎大人の女性が付けるには少し子供っぽいかも。 💄塗りやすさ・・・ 👍すごく塗りやすい!サラサラしています☺︎ティントという感じ。もう一本の方よりさらさらしていて塗りやすいのでとても手軽。 💄落ちにくさ 👎時間が経つとカピカピしてムラが出てきます。これだけで使うとそうなってしまうので何かと一緒に塗るのがおすすめ 2個目は大人チックなしっかりと色づく赤のクレヨンタッチミー。発色の見本の2本目です☺︎ 色☆☆☆☆☆ 塗りやすさ☆☆☆☆ 落ちにくさ☆☆☆☆☆ 💄色 👍しっかり色づくセクシーな赤!凄く発色が良いです😊 これは先程と違って大人の女性が塗っても大丈夫ですね😽むしろ、塗った方が唇が美しく見えるほど!! 💄塗りやすさ 👎ぺたぺた(ねっとり?)しています。 サッと塗るというよりは、しっかりお手洗いに行って塗り直すという方がいいですね。 💄落ちにくさ 👍しっかり塗れるので落ちません!忙しくて塗り直しの時間が無い女性でも、大丈夫☀️これなら安心。 👎やばい!塗りすぎた!って時にティッシュオフしてもそんなに変わりません笑 (でもそれほど落ちにくいということですね) ここまで2本のクレヨンタッチミーを紹介しました🙇 私が総合的に見て 買ってよかった!これ使い続けたい! ってやつは・・・ 圧倒的に2個目のクレヨンタッチミーです☀️ ですが、1個目と2個目のクレヨンタッチミーを使ってリップを塗ると最高!って言うことに気づきました、笑 内側から外側にかけて 濃⇒薄 とすると いいですね👍👍 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ここまで読んで下さりありがとうございました🙇🙇 どちらもいいリップなので今度はあなたの唇で試して見てください! 100円なのでお財布にも優しい😊 みなさん今回の投稿は参考になりましたでしょうか? ご意見、ご感想、質問、などあったら 気軽にコメントお願いします🙇 フォロー🗣とハート❤よろしくお願いします🙇 ではまた次の投稿でお会いしましょう! adios! #プチプラコスメ #クレヨンタッチミー #キャンドゥ #リピートコスメ