•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡おはようございます♡♡バッグの中身を紹介しま..」(1枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡おはようございます♡♡バッグの中身を紹介しま..」(2枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡おはようございます♡♡バッグの中身を紹介しま..」(3枚目)
  •     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡おはようございます♡♡バッグの中身を紹介しま..」(4枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「 バッグの中身を紹介しまーす! ..」

|˙-˙)チラッ♡ おはようございます♡♡ バッグの中身を紹介しまーす! まず1、 2枚目はお財布です! 1枚目のお財布はお父さんが贈ってくれたルイヴィトンのお財布です 2枚目は アリエルのコインポーチ♡♡ お友達が好きそう!と言って買ってきてくれました😊 バッグが小さい時はこれです! ラブレター?のお財布は原宿に行った時にお友達とお揃いで買いました! 白VUITTONのお財布お父さんに 誕生日お店に連れて行って買ってもらいました! 白は汚れが目立つけど可愛いのでこれにしてもらいました♡♡ 長財布は大きめのバッグのときです! 前の投稿にいつも使っているバッグを投稿させて貰ったので見てくれると嬉しいです😊 3枚は マスク! とりあえず友達ように3枚入っています!! 洋服 キーホルダーなどで役立つハサミ とりあえずゴミ袋 ティッシュ クシ CHANEL パスケース 4枚目は コスメポーチ ポーチはYSL! Dior アディクトリップ マキシマイザー! アディクトリップグロウ! セーラームーンリップ 絆創膏 とりあえずインコの消しゴム セシルマクビーのボールペン CHANEL ミラー 保護ポーチの中に絆創膏を入れてます シナモンクリップ 片方行方不明だったが習字バッグ発見(笑) 前髪カーラー 細 YSL ルージュヴォリュブテS 81 YSL ティントバーム 真ん中に黒いハート 6 目薬2個持ち! セーラームーンミラー sama-satabasa あぶらとり紙 リップデコ 2番 やっぱりこれが一番安定! Diorのミニグロス可愛い/////でも無くしそう💦 ラビオッテタイムカバー 時計の形で可愛すぎる! テカリをしっかりカバーしてくれて ミラーもついてる! いらないのばっかだけどテンション上がるし 安定な気がします₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛ 最後までありがとうございます🙇💕

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)中学生でハイブランドもの沢山持ってるなんて… 住む世界が違うな〜と感じましたw 中学生の誕生日にハイブランド品はなかなかプレゼントに選ばないと思います お金持ちで羨ましいです✨

• 鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)

鍵しっぽヌコ(メンヘラ引きこもりニート)@shiny_glow_tpb優しいパパさんなんだねー!! 羨ましくてしゃあないわいw ヴィヴィアンは一番好きなブランドなのだ! アラサーにもなると親は誕生日プレゼントなんてくれないからね(笑)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@fantastic_glow_zo2|˙-˙)チラッ♡ こんばんは✨ ずっと欲しいとお願いしていたのでうれしかったです😊 ヴィヴィアンの財布とっても可愛いです (´。•ω(•ω•。`)♡

• shiny_cosme_7jfo

shiny_cosme_7jfoルイヴィトンの白いお財布新作だよね! かわいいね✨私も欲しい!

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)