• りんご on LIPS 「助けてください!何をやっても同じとこにしかできないこのニキビ!..」(1枚目)
  • りんご on LIPS 「助けてください!何をやっても同じとこにしかできないこのニキビ!..」(2枚目)

• 紗由
    紗由

確証はありませんが、気になったことを1つ。 ニベアの青缶は保湿に向いていますが、油分の多いクリームです。 主さんの年齢がわからないのでなんとも言えませんが、10代ならば乳液だけ、あるいはもう少し油分の少ないものを塗る方がよいかもしれません。

りんご

@behind_beauty_具体的でめっちゃ分かりやすいです! 1度朝に塗るのはやめてみますね😉 ほんとにありがとうございます!

• 紗由
      紗由

@mamariダメとも言い切れませんが…。 ニベアには日焼け止め成分が入っていないので、顔に塗ってそのまま出掛けると、日焼けをしやすくなります。(原理が気になったら『ニベア 日焼け』で調べてみてください) そちらのリスクを考えて1度やめてみるのもいいかもしれません。(日焼け止め効果のあるパウダーなどを上からしていれば別です) 私もニキビに悩まされていました。肌に合うものを見つけることができれば大きく改善されるので、頑張ってくださいね!

りんご

@behind_beauty_あっすいません!自分は10代です! ニベアダメなんですね!知らずに毎朝してました! アドバイスありがとうございます!!

りんご on LIPS 「助けてください! 何をやっても同じとこにしかできないこのニキビ! ..」

助けてください! 何をやっても同じとこにしかできないこのニキビ! 見ての通り赤ニキビだけでなく白いつぶつぶとした物が! できるだけお菓子や、油っぽいものは食べないよーにしてるんですがやっぱり辞められない! 私がスキンケアで作っているのは…… 💍オードムーゲ洗顔➡️【⠀朝、夜】 💍オードムーゲ化粧水➡️【⠀朝、夜】 💍テラコートリル➡️夜のみ 💍乳液➡️夜のみ 💍青缶ニベア➡️朝のみ をしています なのに全然治らない むしろ増えていく! 🧚‍♀️私も昔はこんな肌だった!でも今はあれを使って直せた! ⬅️なんて人が居たらぜひぜひ教えて欲しい! きずかずにやってるいるダメなこととか教えてほしい! 気おつけないといけないこととかもー🤭 どうかご協力お願いします!!