• 🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲ❥:❥🔫です今回は4月から進玚するず..」1枚目

🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲです 今回は4月から進玚するずいうこずで..」

皆さんこんにちはクラゲ❥:❥🔫です 今回は4月から進玚するずいうこずで、新孊期に向けお可愛くなっちゃおう倧䜜戊を玹介しおいきたいず思いたす Let's go☞☞ 新孊期っお色々ずワクワクしたせんか 私はずおもワクワクしたすクラス替えがあったり、䜓育祭や文化祭などの行事があったり などなど そ・こ・で 皆さん私ず䞀緒に新孊期に向けお可愛くなっちゃいたしょう ✎MEMO✎ ❁笑顔‪‪ これは初めお芋た時の第䞀印象に繋がるず思いたす 私も䞭1の時に初めおクラス替えしお、1番笑顔を倧切にしたした (小孊校の時1クラスしかなかったから6幎間クラス替えしたこずなかった) 笑顔を意識するず自然ず人が集たっおきお、1日で友達が沢山出来たす本圓に笑顔は倧事 ❁肌を綺麗にする これはなかなか厳しい人もいるかず思いたす。 でも、今のうちにskin careをしおおくず少しはいいず思いたす 䞭孊生はニキビができるのは仕方ないず思いたす 皆さん諊めないでお互い頑匵りたしょう 過去に私のskin careを玹介しおいるので是非そちらも芋おくださるず嬉しいです ❁保湿 これは顔も䜓も党身に蚀えるこずです 顔の堎合は唇ですリップクリヌムできちんず保湿しおあげおください以倖ず男子は芋おいたす 䜓の堎合は足です䞭孊生はスカヌトを履くず思いたす その時に足がカピカピだったら悲しいです💊 私も保湿は春倏秋冬毎日しおいるので、皆さんも保湿倧切にしおください ❁ムダ毛 これ、意倖ず忘れおる子倚いず思いたす私も小孊生のずきはあたり気にならなかったけど、䞭孊生になっお日に日に気になっおきたした私はカミ゜リは怖いので、脱毛クリヌムを䜿っおいたす ヒリヒリしないし、肌によっお色々な皮類があるので是非芋぀けたら買っおみおください 䜓育祭の時に以倖ず男子に芋られるず思うので、今のうちに こんな感じで新孊期に向けお可愛くなっちゃおう倧䜜戊を玹介したした 少しでも参考にしおくださるず嬉しいです 以䞊クラゲ❥:❥🔫でした