ESTEE LAUDERダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

• ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ/ESTEE LAUDER/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ(マスカラ)の口コミ「💋ESTEELAUDERダブルウェアゼロス..」

ちー\(◡̈)/♥︎
  • イエベ 秋
  • ちー\(◡̈)/♥︎

💋ESTEE LAUDER ダブルウェア ゼロスマッジマスカラ クリスマスコフレ2019に入っていました。 3ヶ月ほど愛用して使い切りました。 良かった点👍 ◎付けるとまつ毛が自然と伸びて目元がパッと華やかになります。1度塗りでナチュラルで綺麗に、2度塗り3度塗りするとボリュームも盛れます。 ◎長時間付けていても滲みません。 良くなかった点👎 ✖️ロングタイプなので仕方ないですが、カールキープ力はイマイチ。 ✖️お湯落ちですが、お湯でなかなか落ちきらなかったです。 ✖️液が固くなるまで早かったように感じます。 総評🧐 いつもアイメイクリムーバーなどを使っているブラックマスカラ派の方にはおすすめです。 お湯でオフしづらく色素沈着が心配だったのと、私は普段はブラウンマスカラ派なのでリピはナシかなと🤔 デパコスのマスカラを使うのは初めてでしたが、これならプチプラで充分かなと感じてしまいました。 #使い切りコスメ #マスカラ #ブラックマスカラ #クリスマスコフレ #esteelauder #エスティローダー #デパコス #はじめての投稿 #ガチレビュー

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ちー\(◡̈)/♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER ダブル ウェア ゼロ スマッジ マスカラ

マスカラ
2008/2/8(最新発売日: 2012/1/13)
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)