6195157cd26eaf3a968055ff 1581911188 thumb

ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ

• カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ(眉マスカラ)の口コミ「🌷こんばんは!mayaです🌷⚠️3枚目顔の..」

maya...♡
  • maya...♡

🌷こんばんは!mayaです🌷 ⚠️3枚目顔のアップです⚠️ 今回はちょっと迷子中ではありますが私のまゆ事情についてお話します🥺💓 私が眉毛に手を出した理由は眉毛で変わる!垢抜ける!みたいな記事を沢山読んだので、やるしかないと思い手を出しました笑 すっぴんだとまゆげぇ!!って感じなんですけど、ちゃんとメイクしたらいい感じなので、やっぱり大事だなと思ってます☺️☺️ それでは、れっつごー! ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ まず私が使ってる商品は #ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 08アッシュグレー #urgram アイブロウパウダー #ETUDE HOUSE ドローイングアイブロウペンシル ダークブラウン です!! 眉マスカラは、黒髪の私でも浮かないので黒髪の方特にオススメしたいです✨✨ 私の眉毛の作り方 ①ペンシルで形を書く ②パウダーで埋める ③眉マスカラをする まぁこんな感じでふつーのやつです笑 私が注意しているところは、 ⒈パウダーで埋める時に眉頭、眉尻を薄目の色でやること ⒉太く書きすぎないこと ⒊できるだけ左右対象!!! です。 3が特に難しいんです!!! 誰か教えて下さぁい!笑 右上手くいった!左がぁ、イマイチ、、 なんてことは多々。 皆さんどうしてるんですかね。 助けてください。 安定したらまたお知らせします🥺🥺 アドバイスあったらコメントお願いします笑 最後まで読んでくれてありがとうございました! フォローしてくれた方で気になった方フォロー返します🥰🥰 いいね返しします☺️ 👤&💬&♥️&📎まってます! #フォロバ #フォローミー #アドバイス待ってます #眉毛 #黒髪 眉毛 #いいね返し

• aliko79

aliko79はじめまして。 眉って難しいですよね(>_<) 私も右と左で眉頭の位置が違うので、書き足してます。 メイクアップアーティストの河北さんは、鏡で見て眉の位置や動く筋肉を意識して、眉頭高い方に合わせて描くようにすると揃うってアドバイスしてましたよ。 高い方は、上から下へ流すよう、位置が下の方は逆に下から上へ描くことで調整されますよ。

• maya...♡

maya...♡@aliko792ありがとうございます☺️ なるほど🤔💭 また試して見ます!!!🥺

眉マスカラランキング

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ettusais

アイエディション(ブロウマスカラ)

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

キル ブロウ カラー ブロウ ラッカー

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

maya...♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

• 8g: 800円
2011/8/1(最新発売日: 2020/1/22)
ヘビーローテーション(Heavy Rotation)
近くのヘビーローテーション取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
瞬時に『ナチュ眉』 ヘアに合わせて明るくチェンジ! ■ひと塗りでしっかり発色 眉毛の黒色をしっかりカバーし、きれいに発色します。 一度塗りでもしっかりと色が付き、重ねて塗るとさらに発色が良くなります。 ■地肌に付きにくく、簡単に塗ることができる、テクニカルブラシ採用 地肌につきにくいコンパクトサイズのテクニカルブラシを採用しています。 ムラになりにくく、誰でも簡単に塗ることができます。 ■どんな髪色にも対応できるカラーバリエーション 眉色を髪色に合わせたり、色味をおさえて明るくするだけで、自然でふんわりとした雰囲気に仕上がります。さらに、アイメイクを引き立て目を大きく見せます。 ■長時間落ちにくいのに、お湯で簡単オフ 汗・水・皮脂・こすれに強く、長時間落ちにくい処方です。 フィルムタイプなので、ぬるま湯でスルッと簡単に落とせます。 ■パンテノール(眉毛保護成分)配合 水溶性のビタミンで、肌の弾力性や保水性を高める効果があります。眉毛にツヤ・ハリを与えます。