LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みゆキング on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハもはやロムアンド大好き人間笑笑今のところ..」(1枚目)
  • みゆキング on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハもはやロムアンド大好き人間笑笑今のところ..」(2枚目)
  • みゆキング on LIPS 「(゚▽゚)/コンニチハもはやロムアンド大好き人間笑笑今のところ..」(3枚目)

みゆキング on LIPS 「 もはやロムアンド大好き人間笑笑 ..」

( ゚▽゚)/コンニチハ もはやロムアンド大好き人間笑笑 今のところ9本持ってます! 実はイエベですが、ブルベ向けの4本セットも試しました、、、 当然ながら似合わず、メルカリで売ることにしました( ´^`° ) 今使ってるものだけメモ程度に残しておきます。 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 写真1枚目はツヤタイプのものです🌟 その中でも1番のお気に入りはグラスティングウォーターティントの03BRICK RIVERです! 何だかにんじん🥕みたいな色味でかわいいです🥰食べたくなります笑笑 ジューシーラスティングティントの13EAT DOTORIは レンガ色って言った感じです! オレンジとブラウンが混ざったような感じ🤔 うむ、かわいい︎💕︎ 同じくジューシーラスティングティントの07JUJUBEは人気のナツメ色です! 私は普段学校に付けてます。ちょんって付けて、伸ばして塗ってます。 ティントだから色持ちもいいですし、色味が自然なんです! よくある色付きリップはどれも青みピンクが多かったり、色持ち悪かったり💦 これは小さめのサイズもあるので、個人的にスクールメイクに最適だと思ってます😊 ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - こっから2枚目突入(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 2枚目はマットになります!(3枚目もだけど笑) ちょうどこういうふわふわ系(?)のマットリップを探し求めてて、いいのないかな〜って探してたところ、近場のロフトで発見😳 テスターで試したら一気にトリコになりました! ほんとに感動したんです😳 マットなのに乾燥しないだと?! レブロンのキスクラウド ブロッテッド リップカラーが最初に気になってたんですけど、ロムアンドの方が安かったので笑笑←金欠JK ロムアンドの方を購入! 着け心地めちゃめちゃ軽いし、色味可愛すぎやし、、、最高😍 1番最初に買った02JOYFULは1番人気な色らしい。コーラルに近い赤で誰でも使いやすい色だと思います! 私は通常のもミニサイズも持ってて、普段出かける時はミニサイズのをポーチに入れていつでもお直しできるようにしてます。 前は通常サイズのをポーチに入れてたから、どっちも汚れちゃいました😢 ケースの素材が少し汚れやすいのが難点です💦 05WITTYは02よりも少し深めの赤です。 06DEEPSOULも05より深めの赤です。 色の深さ的に02→05→06って感じです。 伝わりずらいかもですけど、私のイメージだと↓ 少女→02 普通→05 大人っぽい→06 こんな感じです笑笑 自分の好みに合わせて買ってみてください😊 続いてリップスティックタイプ(3枚目まで続いてます) ゼログラムマットリップスティック これは液体のより薄づきかなー 赤のケースの方が09で、グレーのケースの方は04です。 これもポーチに入れてると汚れちゃうやつ😢 名前の通りほんとこれは着け心地が軽い。 あれ?塗った?って感じ笑笑 09が梅っぽい色味(?)ローズっぽいとも言えるかな 04は少し薄いJOYFULって感じです! この2つはナチュラルメイクにいいと思います。すっぴんでも全然口だけ浮いたりしません! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 最後まで見てくださりありがとうございますm(*_ _)m 色んな質感・色味があるので、自分に合ったのを探して、ぜひ試して見てください! 語彙力無いレビューですみません🙇‍♀️ #ロムアンド #ロムアンドジューシーラスティングティント #ロムアンドゼログラム #ロムアンドグラスティングウォーターティント #韓国コスメ #韓国リップ #はじめての投稿