• スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スティック ルージュ/レ・メルヴェイユーズ ラデュレ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?レ・メルヴェイユーズ ラデュレ VS EXCEL 口紅を徹底比較!「今回は2018年の乃木..」

ブルベ冬ビビのペンギン
  • ブルベ冬ビビのペンギン

今回は2018年の乃木坂46 46時間テレビで 衛藤美彩さんがいつも使っているコスメを 紹介された時のひとつにあった ♥レ・メルヴェイユーズ ラデュレ スティック ルージュ 06 Rubis にそっくりなお色のリップを見つけたので 投稿させて頂きます☺️🌷 その そっくりコスメは、、、 ♥サナ エクセル グレイズバームリップ GB05 カシスロゼ こちらの商品は以前単品で紹介しましたが その時に比較用にラデュレのリップを 横に塗っていてそっくりすぎたので 今回は徹底比較します😳 〈見た目〉画像2枚目 塗る前の比較では エクセルの方が少し深い色で、 ラデュレの方がより青みがかっている感じ🤔 香りはエクセルは無臭で ラデュレは百貨店の外資系化粧品コーナーの 香りに甘さを足したような感じ! 苦手な方は苦手かもです💭 〈塗ると〉画像3枚目 通常時はびっくりするくらいに同じ!!! 違いを探す方が難しいです👏 テクスチャはエクセルの方が少しなめらか〜 かな! ティッシュオフすると、 塗る前とは反対に どちらも若干ではありますが ラデュレの方が赤みが残り エクセルの方が青みが残ります🤭 色の残り具合はほぼ同じ! 価格はラデュレ4000円 エクセル1600円と大きな差があるので、 こういう色味を試したいな〜 と 思っている方はエクセルから 挑戦するのもいいかもしれないです🙆‍♀️♡ #そっくり #そっくりコスメ #ブルベ #ブルベ冬 #ブルベ夏 #ブルベメイク #ブルベリップ #リップ比較 #似ているコスメ #似てるコスメ #衛藤美彩 #乃木坂46 #乃木坂メイク

おすすめアイテムレ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅

スティック ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

スティック ルージュ

”テクスチャーはとっても濃密、唇に超絶フィット!主張し過ぎない、肌に馴染むカラー♡”

リップカラー / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

リップカラー

”ほどよい自然なツヤ感、唇をフラットな仕上がりにしてくれる。ラデュレのイメージにぴったりな良い香り♡”

グロッシー ルージュ / レ・メルヴェイユーズ ラデュレ

グロッシー ルージュ

”一塗りで綺麗に発色。可愛いパッケージを手に取るたびウキウキする♡”

レ・メルヴェイユーズ ラデュレ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムexcel×口紅

グレイズバームリップ / excel

グレイズバームリップ

”美容オイル配合!付け心地とってもなめらかで保湿効果もありパサつかない”

• クリップ数:19649件
リップスーツ / excel

リップスーツ

”細いスタイリッシュなパッケージ♡唇の縁どりや塗りつぶしがやりやすい!”

スリークグロウリップ / excel

スリークグロウリップ

”シアーなリップ。リップクリームなどで保湿しなくても使えるほどみずみずしい♡”

excel×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

ブルベ冬ビビのペンギンさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)