E60f1ba59dec2969090a6144 1566527989 thumb

CANMAKEクイックラッシュカーラー

• クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/CANMAKE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CANMAKE クイックラッシュカーラー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「冬の寒さもゆるくなって、ええかんじですな。..」

pk
  • pk

冬の寒さもゆるくなって、ええかんじですな。 胃腸炎で絶賛自宅警備中ということで!!! 大好きなお化粧品を紹介しようの会を開催致します!わーい!! まず今回ご紹介いたしますのは、キャンメイク大先生からのクイックラッシュカーラー!これは実はね、マスカラ下地なんじゃけど、もうこれは出会う前の生活が悔やまれるくらいに素晴らしいシロモノ!!!!! まず色が黒と茶色の2色展開!!!オレンジメイクが好きな黄色い民としては、茶色がすんごいお気に入り!遠くからみたらあんまり違いが分からんけど、日の光に当たった時とか、茶色は黒よりも印象が柔らかくなってとってもおすすめ! 黒はばっちし決めたいというか、なんだろうね。赤リップでバチバチに決めたいときに使うかな!気合い入れる儀式みたいな!笑笑 そして、次のアピールポイントは、このコーム。最高。もう長いこと探し続けてたこのコーム。ひとつひとつがこまけえんだわ!!!!おかげさまでまつ毛一本一本まで細かく塗れるんですわ!!!もれなく下まつ毛まできれいに塗れるんよこれが!しかも液体の濃度がそんなに濃くないけん、失敗しても綿棒ですぐとれるのがまた良いところ❤️技術がないわたしも安心して使えるんですわ!!ヒャッハ! 確かに下地なんじゃろうけど、しっかりまつ毛も上がって私としてはこの子一本で十分!マスカラにお困りの方!!一本買っても損はないよ!!!!マスカラに困ってない??いや、下地としても使えるがな、一本買っときな!!!!!!!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

クリアコートマスカラ / CANMAKE

クリアコートマスカラ

クイックラッシュカーラーER / CANMAKE

クイックラッシュカーラーER

マスカラ下地・トップコート

CANMAKE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• bijia

bijia昔まつ毛はビューラー使わないで指で抑えて上げてるって話聞いて爆笑したのたまに思い出すんだけど、今も手動でまつ毛上げてるの?

• pk

pk@meixiao残念ながら、あたい、今も手動でまつ毛あげとるよ、、、笑笑ビューラーな、、、やってみたいけどね、、、勇気が、、、、笑笑

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ラッシュバージョンアップa

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ダブルフィックス マスカラ

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

pkさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート
2012/10/1(最新発売日: 2020/6/30)
CANMAKE(キャンメイク)