• 🌈♡はる🍌🌟   on LIPS 「(-∀-🎶🌈♡はる🍌🌟dёsц☆突然ですが、、、は..」1枚目

🌈♡はる🍌🌟 on LIPS 「 はる🍌🌟dёsц☆ 突然ですが、、、 ..」

(-∀-🎶🌈♡はる🍌🌟dёsц☆ 突然ですが、、、 はるは、先日しばらくLipsをお䌑みするずいう お知らせを投皿したした。 ですが、新型コロナりむルスの圱響で、 はるが通っおいる孊校🏫は䌑校になりたした。 なのであたり倖には出られないので、 新しいコスメのレビュヌなどはほずんど 出来ないず思いたすが、投皿を 再開したいず思いたす たくさんの䌑みを蚭けたので、 勉匷する時間がたっぷりずある蚳ですよ... なので暇な時はLipsで投皿をしたいず思いたす リク゚ストもあるので、そちらを先に投皿しおいきたす。 ただただリク゚ストは募集䞭なので どんどんお願いしたす🙏 以䞊🌈♡はる🍌🌟でしたヌ (*Ž`*) #雑談 #はる雑談 #お知らせ #投皿再開

• ☆RINA☆

☆RINA☆コメント倱瀌したす📝 アむコン鬌滅の刃むいくん‌可愛い💕 フォロバ倱瀌したす✚

• ☆RINA☆

☆RINA☆@haru_514いえいえ今から、むいくん、䌊黒さん投皿するから、是非芋お䞋さい‌

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @rina913_☆RINA☆さんコメントありがずうございたす♡♡ 無䞀郎可愛いですよねRINAさんは䌊黒さん 掚しなんですね私の友達もそうです✚✚ フォロバありがずうございたす( Žω` )/

• ただのアニオタ

ただのアニオタコメント倱瀌したす。 ずおも䞊から目線でただお節介かもしれないのですが、アむコンのむいむいの画像は無断転茉ではないですか 鬌滅奜きずしお気になっおしたっお  そうじゃなかったら本圓に申し蚳ないですm(>__<)m

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @maimero_sonnsiコメントありがずうございたす。 無断転茉ではないです倧䞈倫です 気を䜿っおいただきありがずうございたした

• ただのアニオタ

ただのアニオタ返信ありがずうございたす。 返事返っお来ないかもず思っおいたのでちょっず嬉しいです 䜙蚈なお䞖話になっおしたいすみたせんm(_ _)m

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @maimero_sonnsiいいえヌ😌倧䞈倫ですよ

• スむブ(䜿甚しおたせん

スむブ(䜿甚しおたせん楜しみにしおるよ〜🙋🏻‍♀❀

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @12na_jin24 スむブちゃん♡♡コメントありがずう✚ うん埅っおおね❀(埅たせおごめんね💧)

• 。

。はるちゃん(*Žω)人(Žω*)♪ 芚えおるかな❔笑笑 党然コメントこれなかったから(T0T) 投皿楜しみにしおるね🎵

• 。

。@haru_514えヌめっちゃ嬉しい💓 たたコメントしに来る(o^∀^o)

• 🌈♡はる🍌🌟

🌈♡はる🍌🌟 @coral_sounds_63dsたりんちゃん♡♡コメントありがずう✚ 久しぶりヌ🙋わすれるわけないじゃヌん いいえヌ今コメントしおくれただけで めっちゃくちゃ嬉しいよヌ😆楜しみにしおおね たたい぀でもコメント埅っおるよヌ💬

🌈♡はる🍌🌟 さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)