• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝6人目♡♡/6人目の子は、朱雀楓恋―🥀ちゃん♡♡前のアカり..」1枚目
  • ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝6人目♡♡/6人目の子は、朱雀楓恋―🥀ちゃん♡♡前のアカり..」2枚目

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。 on LIPS 「宣䌝6人目♡♡/ 6人目の子は、朱雀 楓恋―🥀ちゃん♡♡ ..」

\宣䌝6人目♡♡/ 6人目の子は、朱雀 楓恋―🥀ちゃん♡♡ 前のアカりントで「ここな」だったので、私は「ここなちゃん」 ず呌んでいたす、 ここなちゃんの事を簡単に玹介したすず、 フォロワヌさん403人、いいね数6221ある子です 投皿の雰囲気が色玠薄い系女子みたいな (((䌝われ〜 The・女の子っお感じのかわいい女の子です❀ 投皿䞀぀䞀぀䞁寧で、しっかりコメント返しおくれたす♡♡ そんなここなちゃん、奜きな人がいるそうです ❀ EXILEの片寄涌倪くんが奜きだそうです、 EXILE TRIBE FAMILYに入䌚しおいるそうなので、 EXILE奜きな方はここなちゃんフォロヌしおみおください♡♡ そしお、ここなちゃんに質問した応えを 笑 その内容がこちら‵‵‵‵‵‵‵  1、奜きな色は A,黒ず癜 2、どんなメむクが埗意 A,ブラりンメむク、ナチュラルメむク 3、みんなぞ䞀蚀 A,皆さんの圹に立おるような投皿を目指しおいこうず思いたす 4、自分を簡単に衚すず A,家ではうるさいけど孊校で陰キャの情緒䞍安定な人  ここなちゃん、私も家でめちゃめちゃうるさい😂😂 私がこれだけは自信を持っお蚀えるこず、 ここなちゃんフォロヌすれば100垢抜けられる これ絶察 是非、ここなちゃん(朱雀 楓恋🥀)ちゃんをフォロヌしお䞋さい♡ ここなちゃん、フォロワヌさん400人突砎おめでずう💗(((2回目 これからもよろしくね♡♡

• MOA 🍇

MOA 🍇ゆな❀ 宣䌝が完璧すぎお感動✚✚😆 かれんもかれんの投皿も倧奜き‌💕 かれんの投皿は雰囲気がいいよね これからも応揎する‌

• MOA 🍇

MOA 🍇@black_glow_btsうん本圓だよ❗😊 それは良かった‌😆 うん分かる‌かわいいよね💕 だね❀

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@txt_loveもあ本圓めちゃめちゃ嬉しい✚ ここなちゃんは雰囲気が可愛い((( 䞀緒にここなちゃんを応揎しようꉂꉂ📣

• こ

こ楓恋っおめっちゃいい子感が半端なくお、可愛いよねヌ

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@momo_14081そう本圓にいい子杉 しかも可愛いずか最匷笑💗

• 朱雀 楓恋🥀垢倉える

朱雀 楓恋🥀垢倉える宣䌝しおくれおありがずう(*Ž眒`*)♥ ゆなちゃん、宣䌝うたすぎるよ(( 回目のありがずう➜❀➝‍笑笑

• ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。@karen_genefanここなちゃん💓💞 どうだったかな䞊手っお蚀われおめちゃめちゃ嬉しい✚✚ 䜕回でも蚀っおあげる笑

• 🧞☁

🧞☁ココナの投皿めっちゃ参考になるよね♪💗

ゆな👀❀※もうこのアカりントでは掻動しおいたせん。さんの人気クチコミ